ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По возвращении в Общежитие, Аарон, взяв из комнаты портфель с тетрадями и энергетик, побрел в сторону библиотеки. Ему хотелось побыть в тишине и обдумать все происходящее. А в комнате, где собрались старшекурсники и возможно даже первокурсники, этого сделать невозможно. Поэтому библиотека единственный и быстро доступный выход из этой ситуации.

***

Зайдя в библиотеку, внутри которой было несколько человек, что то сосредоточенно пишущих или читающих, Аарон прошел к самым дальним стеллажам, к которым обычно никто не подходит. Это было его любимое место, здесь можно было спокойно покопаться в своих мыслях, не беспокоясь о том, что кто то тебя увидит или отвлечет. Поэтому, открыв тетрадь с конспектом и энергетик, Аарон начал рисовать рисунок к конспекту и пытаться устаканить свои мысли, превращая их в складный текст.

***

То что его жизнь дерьмо он понял ещё когда был ребенком. То что люди жестоки он понял во младенчестве. И лишь то что не все такие он ещё осмысляет. Первая, кто дал ему настоящее понятие дома была Кэтрин. Русская девушка, которую повысили и перевели в США работать в ФБР. Именно она поверила маленькому Аарону и помогла ему. Именно она забрала его перед тем как мальчика сдали в детский дом из-за того, что Тильду отправили в тюрьму на пять лет за распространение наркотиков. Именно она отвела его к психологу, который поверил и помог маленькому пятилетнему мальчику справиться с произошедшим и помочь в расследовании.Именно Кэт посадила его насильников, которые насиловали его взамен на наркотики Тильды. Это была ее оплата. Больше у нее ничего не было. Все деньги она потратила на наркоту. Вспоминая об этом, хотелось разразиться сумасшедшим и нервным смехом. Он помнит, что именно Кэтрин сажала соучастников и всех, кто был причастен. Именно она помогала ему, когда он убил Дрейка, защищая своего брата. Она помогала, когда Аарон узнал, что именно он хотел сделать с близнецами. Это она была его адвокатом в суде когда он убил Дрейка. Она все эти годы помогала Аарону понять то, что не все мужчины такие как те, что были в детстве. Именно она объяснила Аарону, почему Эндрю так поступил с Тильдой. Это она разговаривает с Аароном каждую неделю по телефону и пытается до него донести, что отношения его брата и другого мужчины это нормально. И у нее получается. Он доверяет ей. Он считает ее своей семьёй. В среду должно быть заседание. И она поможет ему. Они с этим справятся, как и со всем другим. Будет тяжело, будет неприятно, но они справятся. Он должен справится. Ради неё. Она вложила в Аарона слишком много сил и времени, что бы он отплатил ей ничем. Он готов ради неё на всё и даже больше. За этими размышлениями он не заметил как подходит время закрытия библиотеки. Поэтому, закинув тетрадь с законченным рисунком в портфель, Аарон выкинул выпитый энергетик в мусорное ведро и пошел к выходу. Ему нужно попробовать поспать. Кэтрин будет слишком много возмущаться, если вообще не обидится на то, что Аарон не делится с ней своими «переживаниями», из-за которых выглядит как живой труп.

***

По приходе в комнату Аарон обнаружил, что она уже пуста. Положив портфель возле своего стола, он решил принять душ. Зайдя в ванну и раздевшись, он встал под струи горячей воды. Лишь сейчас, стоя и обнимая себя за плечи, он обратил внимание на то, что ему было чертовски холодно. Струи били по телу, выбивая мысли. В его голове наступила тишина и даже самые навязчивые из них прекратили бить по черепной коробке. Аарон не знал чего хотел. Возможно покончить со всем этим и уехать подальше от всех проблем, от всех в принципе. Капли горячей воды все скатывались по худому и мускулистому телу. Кожа в особо чувствительных местах покраснела. Выдавив на руку небольшое количество шампуня с запахом цитрусовых, Аарон начал мыть голову. Выйдя из душа, парень проверил телефон на наличие сообщений и, не видя ничего интересного, пошел в сторону своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.