ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень резко подорвался с кровати. Неприятные ощущения в виде разных воспоминаний, что снились ему каждую ночь заставляли грудную клетку пылать. В горле появилось неприятное ощущение кома, а по спине прошёлся ряд мурашек. Юноша сжал простынь в кулак и осмотрелся вокруг. В комнате не было темно, фонари с улицы и свет от мелькающих фар, проезжающих мимо машин, предавали очертания практически всем предметам, что заставило Аарона прийти в себя и подняться с кровати. На часах было около 3 часов ночи. Приложив руки к вискам, юноша побрел в сторону ванны не самой твердой походкой. Резкий свет от лампы ударил по глазам, тихо выругавшись, Аарон включил воду и плеснул себе в лицо, пытаясь полностью проснуться. Приведя себя в более менее нормальный вид, он вышел из ванны. Спать дальше не получится, парень был в этом уверен, поэтому он пошел на кухню и включил кофеварку. Пока готовилось кофе, защитник сходил в комнату и взял первый найденный учебник и очки. — Мм, Латынь. То что, блять, надо ночью, – сердито пробормотал он, – Учите латынь, ибо в аду с вами на других языках разговаривать не будут. Кофемашина подала знак о том, что кофе готово, поэтому Аарон поспешил в кухню. Забрав стакан ароматного кофе, он пошел в сторону подоконника, где включив настенный фонарик, начал читать.

***

Устало приложив пальцы к переносице, немного приподнимая очки, Аарон обратил внимание за окно. Небо окрашивалось в розово-фиолетовые оттенки, солнце начинало подниматься. Кинув взгляд на часы, он узнал что просидел так 2 часа. На автобус ему нужно было в 11 часов утра. — Заебись. И что мне делать дальше? – спросил он и немного подумав, пошел за джойстиком. Поставив игру загружаться, Аарон сходил за энергетиком и батончиком мюсли. Мэтта в комнате не было, значит он зайдет перед занятиями за своими вещами. "Кстати, о вещах. Их нужно будет собрать в портфель и желательно ничего не забыть" – подумал он и начал играть. Через какое-то время в комнату вошёл Мэтт за своими вещами как и предполагал Аарон. — Хуево выглядишь, чувак. Все нормально? – спросил Бойд, обеспокоенно смотря на защитника. — Да, все нормально. Не беспокойся. — Почему не собираешься на тренировку? – собирая свои вещи, спросил он. — Тренер дал мне отгул на 3 дня. Мне нужно будет сегодня уехать. — Понятно, ты же знаешь, Лисы помогут если у тебя проблемы, не стоит молчать, – сказал Мэтт и перевел взгляд на парня. Аарон кивнул, не став ничего отвечать. Бойд попрощался и вышел из комнаты. Юноша начал собирать свои вещи в портфель.

***

Сидя в автобусе Аарон думал о том, что два часа должны пройти быстро, особенно если ты слушаешь лекции по медицине. Спустя два часа показалась табличка с указателем города Шарлотт. Парень убрал наушники в карман черных джинс и посмотрел в окно. Кэтрин должна была его встречать на машине возле остановки, хотя Аарон и говорил ей, что доберется до неё сам. Автобус остановился. Выйдя из транспорта, он увидел в нескольких метрах от себя зеленоглазую девушку среднего роста с темно рыжими волосами. Кэтрин стояла у своей машины и выискивала его взглядом. Юноша преодолел почти все расстояние между ними под ее взглядом и хотел уже поздороваться, но не успел. Девушка заключила его в объятия, при этом причитая что-то на русском о том, как Аарон изменился. — Я тоже скучал по тебе, Кэтрин, – сказал он и не смело обнял ее в ответ. — Выглядишь не важно, – заметила она садясь за руль. — Мне теперь это каждый будет говорить? – воскликнул он, в крайнем раздражении и сел на пассажирское сидение рядом. Находясь рядом с Кэтрин, парень смог расслабиться, на душе у него стало спокойно и все проблемы отошли на второй план. Ее общество всегда так действовало на Аарона. Он чувствует безопасность. Комфорт. — Не будь букой. — Кто бы говорил. Через секундное молчание, блондин взлохматил свои волосы и спросил: — У тебя как жизнь? — Темновато, мрачновато. В час пик горы трупов, как всегда. А так вроде нормально, – проговорила она, ярко улыбаясь. — Ну и юмор у тебя. — Да-да, сказал тот кто шутит про смерть. — Ещё бы про нее не шутить. Ты вообще видела лица людей после этих шуток? Они стоят того. — Как твоя бывшая, жива еще? Не пыталась тебе больше объясниться? — Она ещё жива, Эндрю не знает о разрыве наших отношений. Объясниться она пыталась, но я ее посылал далеко и надолго. Ты приготовила папку с документами и нужную информацию? — Да, Аарон, все готово и сделано в лучшем виде. Бумаги находятся в сейфе, изучить тебе их надо все. Время поставили на 4 часа дня. Я выиграю это дело, не стоит волноваться, – сосредоточено сказала Кэтрин и зарулила на подъездную дорожку возле своего дома. — Приехали, – воскликнула она и посмотрела теплым взглядом на Аарона, он был для нее родным человеком, хоть они и виделись очень редко. Она искренне переживала за него. Ей было больно видеть его в таком убитом состоянии. Она готова помочь ему в любой ситуации. И она потратит все силы на то, что бы он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.