ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сидя в гостиной и читая бумаги, Аарон вспоминал все то, о чем так мечтал забыть и не вспоминать. Шел уже 3 час с того момента как они с Кэт начали это разбирать. Она ушла на кухню несколько минут назад, что бы сделать кофе, а парень остался складывать все документы обратно. Глаза неимоверно устали, поэтому сняв очки, положив их на стол, Аарон откинулся на спинку дивана и начал очень медленно моргать. В следующие мгновение юноша уже спал. Входя в гостиную с кофе и бутербродами Кэтрин не ожидала увидеть Аарона, уснувшего на диване не в самой удобной позе и документы, сложенными и рассортированными в аккуратные стопки. Поэтому она отнесла на кухню все, что было у нее в руках для того, что бы накрыть Аарона пледом. Блондин выглядел очень уставшим, девушка не стала его будить и просто закрыла шторы. Она понимала, что воспоминания мучают парня и не дают ему нормально спать, ей было больно видеть его таким. Уставшим. Сломанным.

***

Лисы надевали экипировку в раздевалке, готовясь выйти на поле. Кевин почувствовал на себе пристальный взгляд, подняв глаза он увидел Эндрю, который неотрывно смотрел на него. Брюнет приподнял бровь, тем самым спрашивая: «Что, собственно, тебе от меня нужно?» — Останься, — сказал блондин Кевину и подошёл к Нилу. Через несколько минут из раздевалки вышли все, не считая двоих парней. — Тебе нравится Аарон, — заметил Эндрю, крутя в руках нож. — Да, — неожиданно серьезно ответил Кевин и в упор посмотрел на парня. — Он гомофоб, — напомнил вратарь. — Я помню, — сухо отозвался нападающий. — Тебе напомнить, что с тобой будет, если ты сделаешь ему больно? — грубо сказал он. — Не стоит, я прекрасно это осознаю. И я не смогу сделать ему больно, как бы это фальшиво не звучало. — Расскажи ему и не мучайся, если я увидел твою «симпатию» то он и подавно, — бросил Эндрю и ушел на поле. Кевин был поражен тем, что Эндрю практически дал ему белый флаг в руки. — Блять, ну хотя бы жив остался, уже радует, — еле слышно проговорил он и вышел на поле. Сказать, что нападающий был крайне удивлен и смущён тем, что его раскрыли – не сказать ничего. Вкратце, он был в ахуе.

***

Эндрю вышел на поле и присоединился ко всем лисам на разминку, Кевин шел позади. Нил подбежал к вратарю с вопросом: — Сказал ему? — Да. — Как отреагировал? — Походу в ахуе. — Бедный Кевин. Мне кажется, ты его сломал, — сказал рыжий и посмотрел на медленно бегущую Королеву, что старалась не споткнуться. — Ничего страшного, ему полезно, — едко ответил кареглазый и ушел во вратарскую зону. Джостен побежал следить за Дэем, что бы тот не ебнулся от счастья и не напугал новичков, которые и так хуево играли. По окончании тренировки Лисы пошли в комнату отдыха. Открыв дверь, они увидели одиноко сидящего Кевина в компании откуда-то спизженной бутылки виски. Первым заговорил Ваймак, после того как игроки расселись по местам. — Блять, Кевин, твою мать… — не успел тренер закончить, как его перебил упомянутый парень. — Про мать лишнее было. — Ты подаёшь плохой пример новичкам, не порть мне детей. Это во-первых. А во-вторых, какого хуя ты спиздил мою бутылку виски из сейфа? — Это не я, оно само. И вообще, я не причем. — Вернёшь обратно две бутылки, — сказал Ваймак и перевел внимание на пораженных новичков и остальных лисов, что уже не обращали внимание на происходящее. — Напоминаю, что завтра утром тренировка переносится на пол часа вперёд, а теперь брысь от сюда. Мне за это слишком мало платят, — прикрикнул он, выходя из комнаты. Лисам ничего не оставалось, кроме того как пойти на выход. Новички оглядывались на Кевина и удивлённо переглядывались между собой. Сам Дей шел за Эндрю и Нилом, иногда делая большие глотки из бутылки и прибывая в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.