ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аарон проснулся от сильной боли в голове. Виски сдавливало. Он осмотрелся и увидел то, что уснул на диване и был накрыт пледом. Окно было закрыто, поэтому в комнате видны только размытые очертания предметов. Попытавшись встать, что бы дотянуться до телефона, Аарон потерпел неудачу и упал, приложив пальцы к вискам. Немного погодя, чтобы боль немного утихла, парень протянул руку и схватил телефон. На часах было 3 часа ночи. Он проспал в районе 12 часов. «Сука. Убейте меня. Какого хуя так сильно давит?» — думал парень, свернувшись в три погибели и массируя виски в надежде утихомирить боль, что бы спать дальше. Когда боль немного утихла, Аарон не придумал ничего лучше кроме того, как пялиться в потолок.

***

В это же время со стадиона выходили два экси-наркомана и шли в сторону машины, около которой курил Эндрю. — Выглядите ещё хуже обычного, — усмехнулся он. — Разрабатывали новую стратегию, — ответил на его выпад Джостен, в то время как уставший Кевин садился в машину. — Наркоманы, –пробормотал Миньярд и выкинул сигарету. Через несколько минут машина уже ехала в сторону общежития. А мысли парней сходились на одном юноше, который уехал вчера утром. Эндрю думал о том, что брат вляпался в какое то проблемное дерьмо. Нил о том, что Аарон заставлял Эндрю за него переживать, хотя второй этого не признает. А у Кевина в принципе было плохое предчувствие по поводу поездки защитника и мысли у него прибывали совсем не радужные.

***

Проснувшись рано утром, Кэтрин предвещала тяжёлый день. Поэтому, встав со своей кровати, она пошла в сторону ванной комнаты. Зеркало было запотевшим, что показывало ранее прибывание здесь Аарона. Закончив с водными процедурами, девушка пошла в гостиную, что бы позвать парня посидеть с ней, пока она будет готовить им завтрак. Войдя в комнату, Кэт увидела сидевшего за столом Аара в наушниках, что-то усердно пишущего в толстую тетрадь. Подойдя ближе она поняла, что парень пишет конспект, скорей всего по не пройденной им теме. Войдя в поле его зрения, девушка позвала юношу. Сидя в наушниках и конспектируя лекцию которую слушал, Аарону показалось, что его кто-то зовёт. Подняв взгляд от тетради, парень резко вздрогнул и поддался назад, чуть не падая со стула от неожиданности. Сделав глубокий вдох, защитник вытащил наушники из ушей и выключил лекцию. — Прости, я не хотела пугать, — волнуясь ответила Кэт. — Не переживай, это не твоя вина, — выдохнул он. — Я хотела позвать тебя посидеть со мной, пока я буду готовить завтрак. — Пойдем, — ответил юноша и закрыл тетрадь с недоделанным конспектом. После завтрака и боя перед ним, что состоялся из-за того, что Аарон не хотел есть, а Кэтрин говорила ему, что он на воздухе так долго не проживет, девушка предложила пройтись по магазинам. Парню ничего не оставалось кроме того как согласиться. Продолжать бой он не хотел, потому что Кэт использовала запрещённое оружие — щекотку. Она одна знала про эту слабость и в наглую этим пользовалась. Коварная женщина.

***

Приехав в ТЦ, Кэтрин взяла Аарона за руку и потащила его выбирать костюм и туфли к нему. Ходя по рядам с одеждой, рыжеволосая расспрашивала парня о команде, учебе и в принципе о жизни. Блондин отвечал на некоторые вопросы и спрашивал о том же у Кэт. — Как тебе этот костюм? — в который раз спросила девушка. — Всё. Я. Беру. Этот. Костюм, — настоял Аарон, но зеленоглазая попыталась предложить пройтись ещё. — Нуу, Аарооон. Ты даже на него не посмотрел, — как маленькая девочка возмущалась Бреккер. — Так, Екатерина Викторовна! — сказал он ее русское имя. — Я заебался ходить. Мы купили тебе все, что требуется за час. А мне мы костюм выбрать не можем пол часа. Я беру этот и точка, — воскликнул он и понес вещи на кассу. — Ты бууука, — наигранно обижалась упомянутая. — Ага. — Ну и ладно, ну и пожалуйста. Тогда платить за твой костюм буду я, — сказала Кэт и закрыла рот Аарона рукой, не давая тому протестовать. Приложив карту она оплатила покупки и сказала блондину брать пакеты. — Спасибо, — выдохнул он, когда зеленоглазая убрала руку. — Не стоит благодарности, — улыбнулась она и посмотрела на часы. — 12 часов дня. — Берём кофе и едем обратно? — Да, подождёшь у машины? — Окей, — сказал Аарон и пошел к выходу, держа в руках несколько пакетов. Когда они приехали домой, девушка решила приготовить лёгкий салат. Парень сидел вместе с ней, но писал конспект. Кэтрин была нацелена кормить Аарона и следить за тем, что бы он ел. Когда он был маленьким все было так же. Проблемы с питанием были ещё тогда. — Аарон, убирай и мой руки. Салат готов. Отговорки не принимаются, — сказала она перед тем как ее перебил упомянутый. — Ты пользуешься тем, что я не могу тебе отказать, — пробубнил парень, вставая со своего места. — Ага, — бессовестно ответила Кэт. Через несколько минут Миньярд вернулся и сел за стол напротив девушки.

***

Через несколько часов они начали собираться. Аарон был в белой рубашке, брюках и черном пиджаке. Кэтрин же надела черную юбку, рубашку и пальто, так как на улице уже немного похолодало. Собрав все документы в сумку, они смотрели друг на друга и, зеленоглазая, поправив галстук блондину, пошла на выход. Аарон пошел следом. Судебное заседание должно начаться через несколько минут. Аарон внутренне кричал себе успокоится и держать маску похуизма дальше. Кэтрин стояла рядом и положила свою руку на плечо юноши, давая тому почувствовать, что он не один и у него есть поддержка. Он помнил всё, что нужно будет говорить. Он помнил, что нужно отвечать на неожиданные вопросы. Он примерно знал как будет проходить заседание. Ему не о чем волноваться. Но его руки немного потряхивало, а температура тела упала на несколько градусов. Время подошло. На не гнущихся ногах он вошёл в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.