ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выходя из здания суда в сторону парковки, где оставили машину, Аарон находился в прострации. Они опять выиграли дело. С трудом, с самыми отвратительными вопросами и воспоминаниями, с обвинениями в его сторону, но выиграли. Они засадили главного ублюдка, который все это время скрывался. Они отрезали одну ветвь наркоторговли. Подойдя к машине и открыв ее, парень достал сигареты. Он курил не часто, но пачка всегда находилась в пределах досягаемости. Руки до сих пор потряхивало. С небольшим трудом Аарон зажёг сигарету, делая первую затяжку, прикрыв глаза и облокотившись на дверь автомобиля. Выдохнув дым, он посмотрел по сторонам и увидел уже приближающуюся девушку. — Молодец, Аарон, на все вопросы ты ответил так, что не прикопаешься, — сказала зеленоглазая. — Чувствую упущенное «но». — Возможно, что в прессе появится несколько строк об этом. На что юноша только кивнул. Он не хотел отвечать, не мог. Ему казалось, что если начнет говорить, то потратит все оставшиеся жизненные силы. Кэтрин понимала это, поэтому грустно улыбнувшись, она протянула руку, в которую парень положил ключи и сел в машину. Девушка последовала его примеру и машина уехала с парковки.

***

По приезде домой Бреккер спросила парня: — Закажем доставку? — Да. Я в душ, — ответил он и пошел за вещами в комнату, а затем в ванну. Весь остаток вечера они провели вдвоем в гостиной, смотря фильм и иногда комментируя его. Аарон лежал на диване, положив голову на колени Кэт, как в детстве. Кэтрин сидела, перебирая волосы парня и смеясь с его комментариев. Они смотрели уже вторую комедию, когда девушка обратила внимание на то, что блондин перестал комментировать. Поэтому опустив взгляд вниз она посмотрела на Миньярда, который опять уснул на диване. «Он слишком сильно похож на кота.» — подумала Бреккер и уже начала потихоньку вставать, как юноша проснулся. — Мммм, я опять уснул на диване? — спросил хриплым от сна голосом он больше утверждая. — Ага, пойдешь в комнату? Парень кивнул и медленно пошел к себе в комнату, надеясь на то что организм просто отключится. Если же нет, конспекты и пропущенные лекции — наше всё.

***

Лисы сидели в комнате отдыха и разговаривали о предстоящем матче, после утренней тренировки они решили не приходить на первые пары, так как не успели и им было по большей части лень. Прервал их всех вополь Ники, после которого он начал читать новости из телефона: Крупный наркоторговец проведёт 10 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима — такое решение вынес суд в городе Шарлотт, сообщает пресс-служба прокуратуры в четверг, 22 сентября. Джейкоба Рексорна признали виновным в продаже психотропов и хранении наркотиков в крупном размере. Согласно материалам дела, его поймали в рамках операции «Проверочная закупка». К нему домой зашёл ряженый покупатель, чтобы приобрести 7,35 грамма порошка. Прямо в момент передачи денег мужчину и задержали. После у него дома нашли наркотики «для личного употребления». — закончил читать он и встревоженно посмотрел на Эндрю. — И зачем ты нам это прочитал? — спросил Ваймак после недолгой паузы. Хэммик ничего не ответил, но встал со своего места оглядываясь на кузена и показал тренеру фото, что шло после статьи. — Пиздец, иди показывай Миньярду. Джостен, — позвал он нападающего. — Да, тренер, — отозвался Нил, надеясь, что это не он что-то натворил и забыл про это. — Сделай так, что бы он никого не убил, — указал Ваймак на Эндрю. Не дождавшись ответа от Нила, Ники аккуратно подошёл к кузену и показал ему фото. На нем были видны Аарон на месте свидетеля, адвоката его дела по поводу убийства Дрейка на месте прокурора и другие неизвестные люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.