ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как и ожидал Аарон, спал он просто отвратительно, между выдуманными кошмарами и воспоминаниями не было момента, что бы очнуться. Лишь ближе к утру парень проснулся. Выглядел он так же как и чувствовал себя — ужасно. Выйдя из комнаты и идя в сторону ванны он посмотрел на часы и понял, что время около 7 часов утра. Скоро должна подняться Кэтрин. Искупавшись и выйдя из ванны, Аарон проверил телефон и увидел сообщение от которого потеплело где-то внутри. Написал парню сам Кевин — Королева драмы — Дей, с вопросом о том, все ли хорошо у защитника и жив ли он. Блондин пялился в экран около минуты и в конечном итоге не написав ничего, выключил и убрал в карман. Возможно он поговорит об этом с Кэт, когда они будут завтракать или позже.

***

— Как Кевин? — спросила девушка, пытаясь не выдать ехидную улыбку. — Понятия не имею, скорей всего играет в экси. Или пьет, — уклончиво ответил он. — А уши то покраснели, — заметила Кэтрин. — Врешь. — Нет. Аарон подорвался с дивана и быстрыми шагами подошёл к зеркалу возле столика. — Вашу ж мать. — Так что там по поводу Кевина? Не уходи от вопроса. Я же вижу, что когда ты хочешь сказать что то связанное с ним, то сразу замолкаешь. — Ничего нет по поводу Кевина, — пытаясь скрыть волнение, ответил юноша. — А почему тогда покраснел? — не скрывая доброй ухмылки поинтересовалась девушка. — Ну же, Аарон, я вижу это. Он тебе нравится, — радостно воскликнула Кэт. — У меня все равно нет шансов, мимолётная влюбленность и все, — заключил защитник. — Ты настроен слишком пессимистично, — оскорбилась она. — Он спросил жив ли я и все ли нормально. — А ты…? — Что я? Я не знаю, как ответить, потому что какого хера он вообще мне пишет? — Может он переживает за тебя? — Зачем ему переживать за меня? — А ты не брал в расчет, что у него тоже могут быть чувства и твое самокопание ни к чему хорошему не приведет? Нет? Подумай об этом на досуге и ответь парню. — И что мне ему ответить? «Я жив, просто чуть не сдох от паники во время суда из-за воспоминаний»? — воскликнул он с огромным количеством сарказма. — Для начала можешь написать о том, что ты жив и все будет нормально. Все же будет нормально? — Да. — Ну вот, а потом можешь добавить вопрос по какому поводу он так переживает. — Окей, — сказал юноша и начал печатать текст в телефоне. — Все. Я отправил, но не думаю… — не успел Аарон договорить, как его прервал звук уведомления с его телефона. Кэтрин усмехнулась и ждала пока парень прочитает ответ. — Нууу? — Он ответил, что они увидели статью в интернете, где было фото на котором мы с тобой засветились и поэтому переживают, — ответил он, чувствуя то, что его уши горят на последнем слове. — Этого и следовало ожидать. Они за тебя переживают, — заметила зеленоглазая. — Глупость, не думаю, что я им интересен. — Ты дал Эндрю обещание, что бы он не переживал, — напомнила Кэт. — Это было обещание ради обещания, — все так же упирался Аар. — Аарон, люди могут за тебя переживать и не показывать этого. Они могут о тебе заботиться так, что бы ты не увидел. Они твоя семья и они переживают. Это нормально. Вот подумай, ты же переживаешь за них? Можешь не отвечать, я знаю, что да, — перебила она, уже готовившегося отвечать парня. — Переживаешь. Ты заботишься о них, но по своему. Так почему они не могут этого делать? — Потому что я сказал им очень, очень много отвратительных слов и каждый раз веду себя отвратительно. Даже когда не хочу. — Ты просто не знал как по другому. Ты закрылся, что бы тебе не сделали больно. Что бы не показать то, что ты тоже иногда бываешь слабым. Ты молчишь из-за того что думаешь, что можешь сказать не то. Что бы случайно не ранить. Но ты не понимаешь, что тебя принимают таким какой ты есть на самом деле. Если ты начнёшь это осознавать и работать с этим у психолога тебе будет гораздо легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.