ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Разговор с Кэтрин закончился ссорой. Аарон так и не понял как это произошло. Он хотел просто закрыть эту тему, но девушка продолжала. Он не хотел наговорить ей то, за что ему было бы потом стыдно. Поэтому быстро собрав свои вещи, он уехал даже не попрощавшись. Он опять проебался. И сейчас, сидя в автобусе, он это понимает. За окном шел ливень, на дороге почти никого не было, а время показывало 5 часов дня.

***

Приехав в Лисью нору, Аарон зашёл в их с Мэттом комнату и никого там не увидев, бросил портфель у своей кровати. Немного подумав, он пошел в комнату к другим монстрам, что бы сказать о том, что жив. Войдя в комнату которая была открыта, юноша увидел играющих в приставку Ники и Кевина и курящих на подоконнике Джостена и Эндрю. — О, какие люди, — сказал последний и выдохнул дым в сторону окна. Аарон облокотился на дверной косяк и сказал: — Как видишь я жив. — Ага, только почему ты не сказал, что замешан в судебном разбирательстве по поводу продажи наркоты? — Потому что не ваше собачье дело. — Что же там делал твой адвокат? — Ооо, Аарон, мы тебя ждали. Кстати тут Кейтлин приходила несколько дней назад, спрашивала где ты. Ты с ней поссорился? Она выглядела очень грустно, — вклинился в разговор Ники и когда парень хотел ответить, перебил его. — Неужели ты разбил ей сердце? — Блять, отъебитесь. Я вообще пришел сказать, что жив, что бы вы до меня не доебывались, — прошипел Аарон, неосознанно выстраивая стену между собой и другими, после чего вышел из комнаты, хлопнув дверью. В последний момент он увидел Джостена, что смотрел на него с неодобрением и Ники у которого навернулись слезы. — Чего это он? — спросил Кевин у присутствующих. — Походу нервы сдают, — небрежно ответил Нил.

***

Стоя в парке под дождем, Аарон ощущал себя как никогда одиноким и убитым, слезы катились по его щекам, смешиваясь с дождем. Он смотрел в небо и раздумывал о жизни. Ему не зачем было жить. Ему изменила девушка. Он отогнал от себя всех своим отвратительным поведением, своими грубыми словами. Даже Кэтрин. Он остался один. И теперь стоит ночью в парке и рыдает смотря на звезды. Аарон сравнил себя с матерью и ему стало ещё хуже. Он был таким же как она. Жалким. Грубым. Отвратительно жестоким. Юноша рассмеялся. В этом смехе было слишком много боли. Парень остановился лишь когда его позвали по имени. Он обернулся и увидел того, в которого был влюблен. — Аарон, — его тихое обращение было слышно даже с учётом того, что шел дождь. Кевин был мокрый насквозь.«Почему он здесь?» — пронеслось в голове у блондина, который не заметил, что Дей подошёл ближе. — Что случилось? — задал вопрос нападающий, но Миньярд на него даже не обратил внимания, прибывая в своих не радужных мыслях. — Аарон? — Кевин положил руки на его скулы и провел большими пальцами по щекам, привлекая внимание. — Знаешь, Дей, мне сказали, что я в тебя влюблен. — И что же ты ответил? — спросил брюнет, надеясь, что защитник не увидит паники в его глазах. — Я сказал, что это всего лишь мимолётная влюбленность. Попытка заменить — думал я. Но потом понял, что это не так. Я не смогу без тебя жить. Даже в самые хуевые моменты своей жизни, при виде тебя, внутри разгорался огонек тепла, как бы херово это не звучало, — проговорил он, смотря в зелёные глаза и готовясь к тому, что его отошьют. Но произошло то, чего Аарон не ожидал. Кевин склонился над ним, положа свои руки ему на талию и аккуратно коснулся холодных губ. В их поцелуе смешался дождь, слезы и горечь. Миньярд закинул свои руки к парню за шею и несмело ответил на поцелуй. Их сердца бились в бешеном ритме, ослабевшие ноги Аарона подкосились, но Кевин лишь сильнее прижал к себе парня. Через несколько минут они все так же стояли под дождем, но уже обнимались. Миньярд держался за Дея, как за последний шанс вылезти из этой пучины боли и воспоминаний. Наверняка он и был им. Блондину было тепло, даже не смотря на то что они были насквозь мокрые, он смотрел на брюнета и таял. Кевин не мог поверить, что все происходящие это правда. Он не мог поверить, что несколько минут назад он целовался с Аароном, а сейчас он стоит и обнимает его. Но тепло рядом все же даёт ему понять, что всё происходит в реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.