ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Идя из парка в сторону общежития в тишине, которая не напрягала никого из парней, Кевин тихо спросил: — А как же Кейтлин? — Она изменила мне, я ее бросил, — просто ответил Аарон и после этого задал ответный вопрос. — А что с Теей? — Решили, что это был секс по дружбе, — ответил Дей и перевел тему. — Кстати… — Ммм? — Эндрю дал согласие. — Эндрю дал согласие на что…? — спросил юноша и прищурившись посмотрел на Кевина. — Он сказал мне когда ты уехал, что бы я не страдал хуйней и признался тебе, ибо если он это заметил, то ты и подавно. — Кажется он надеялся либо на то, что я тебя отошью, либо на то что Кейтлин съебется подальше. — И он был прав, — пробормотал Кевин. — Получается, не одному мне ебали мозги по этому поводу. — А кто говорил с тобой, если не секрет? — Очень близкий мне человек, с которым я опять проебался и мне нужно будет извиняться. — Понятно, — сказал старший, не давя на блондина.

***

По приходу в общежитие парни разошлись по комнатам. В голове роилось тысяча мыслей о произошедшем. Аарон решил написать Кэтрин сообщение, после того как принял душ и переоделся. Он просил прощение и рассказывал о том, что произошло между ним и Кевином в парке. Девушка же ответила, что не обижается на блондина и рада за него. Спать юноша не хотел, поэтому, садясь за свои конспекты и включая в наушниках музыку, он начал рисовать. Заточенный карандаш касается тетради и проводит резкую, тонкую линию. Линия за линией появляется рисунок, на первый взгляд лёгкий, но требующий точных деталей. Аарон начал рисовать ещё с того времени как жил с матерью. Он делал все, чтобы она не узнала и это вошло в привычку с другими людьми. Единственные, кто знал о том что юноша рисует это Кэтрин и возможно Эндрю, так как от второго это не скрыть, а Кэт он доверил почти всего себя. Ему нравилось рисовать, но бывали моменты когда каждый рисунок ему казался ужасным и летел в мусорное ведро. Закончив с рисунком он увидел, что время на часах показывает около 3 часов ночи. Примерно в это время Джостен и Кевин возвращаются с ночной тренировки. С Кевином кстати получилось очень неожиданно. Серьезно. Аарон находился на грани в тот момент, когда признавался ему. Возможно, если его чувства были бы не взаимными, то жизнь защитника скоро прекратилась. Ему было тяжело. Но мысли о Кевине в его будущем придавали сил.

***

Проснувшись утром за столом, защитник проклинал учебу на медицинском и экси на всех языках которые знал. Ему казалось, что он восстал из мертвых и стал зомби. Зеркало в ванне это активно подтверждало, а если посмотреть на реакцию Мэтта, что обернувшись увидел живого мертвеца выходящего из комнаты, при этом чуть не упав в обморок, можно понять достаточно. — Здорово, чувак! Выглядишь мягко говоря не очень, все нормально? — спросил отдышавшись от испуга Бойд. — Да, не считая того что уснул за столом, — в пол голоса отозвался Аарон. — А, ясно. Я когда тебя вчера увидел, думал, что ты все-таки переберешься на диван и не стал будить. Походу зря, — с сожалением сказал он. — Норм, хотя бы поспал, — уже тише добавил он. Дальше парни собирались почти в тишине и лишь изредка перебрасывались короткими фразами.

***

После утренней тренировки, на которой Аарон ловил взгляды почти от всей команды и особенно пристальные от трёх человек, нужно было идти на пары. Поэтому захватив энергетик в ближайшем магазине, блондин пошел в университет так как все нужное он взял заранее. У него сегодня было три пары и на следующей неделе должна начаться практика. Процент того что он сдохнет в понедельник равен 100%. Пока защитник думал об этом и шел со второй пары на обед, он не заметил как рядом с ним пристроился Кевин и ждал когда кареглазый выйдет из своих мыслей и заметит его. По истечению 10 минут парень все-таки не выдержал и позвал младшего. — Привет, Аарон. Первая попытка была провалена, поэтому не став больше пытать удачу Дей мягко коснулся его плеча. Голова блондина медленно повернулась, после чего парень отпрыгнул на шаг от нападающего и очень красочно рассказал свое мнение по поводу таких неожиданных «приветов» и что в следующий раз он будет делать с такими людьми, которые будут так здороваться. — Аарон, я не специально… То есть я специально, но я не хотел тебя пугать. Я шел с тобой около 10 минут и ждал пока ты выйдешь из своих не радужных мыслей, но ты так и не обратил на меня внимания, — немного сбивчиво остановил парня Кевин. — А позвать? — скинул бровь блондин. — Я звал. — Ладно. Сколько пар? — Три, а у тебя? — Так же. В столовой парни сели рядом и Кевин, чтобы заполнить тишину начал рассказывать о прошедшей паре по истории. Аарон не любил историю, но Дей рассказывал интересно, а не как старые преподаватели. По нему было видно, что он знает о чем говорит и ему это нравится. Миньярд увлеченно слушал, поедая салат и иногда вставляя саркастичный комментарии по поводу происходящего. Когда время истекло, Кевин проводил юношу до аудитории, хотя тот и говорил, что это не обязательно. После того как они дошли, нападающий чмокнул Майкла в щеку и оставив того в замешательстве ушел на свою пару.

***

Уже сидя в Мазерати рядом с Кевином, с которым они договорились сохранить отношения в тайне «Насколько это вообще возможно у Лисов» Аарон ловил на себе взгляды брата и Джостена. Тишины в машине не было. На заднем фоне играла музыка, Ники говорил без умолку с Джостеном по поводу подкатов в сторону последнего, а Эндрю бросал на Хэммика предупреждающие взгляды. Все было как обычно. Не считая того что Кевин находился слишком близко к нему, но не так чтобы это было сильно заметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.