ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Трахать сук. — Пить сок. — Трахать сук. — Пить сок. Трое парней сидели за столиком и искали глазами своих придурков, которые куда то резко пропали. Их столик находился в углу помещения, откуда можно было хорошо увидеть установку диджея и барную стойку. Повернув голову в сторону Ники, что присвистнул, глядя в сторону диджея Кевин и Эндрю были удивлены. Их «не парни», что на дух не переносили друг друга - пели дуэтом. И пели они красиво. Парни, сидящие за столом никогда не слышали, что бы эти двое пели в слух, да ещё при других людях и в обществе друг друга. — Что будем делать? — поинтересовался полутрезвый Кевин у Эндрю. — Ничего, — ответил блондин, смотря как парни заканчивают петь, — Сами придут. — Окей, ждём.

***

За несколько минут до всего этого выступления. Подвыпившие Аарон и Нил решили сыграть на желание. Каждый из них задаёт другому действие и если человек его выполняет, то он может загадывать желание другому. Джостен и Миньярд хотели задать очень важный, по их мнению вопрос другому, но понимали, что просто так им не ответят. Первым задание предложил Нил: — Если ты выступишь перед всем клубом, я отвечу на твой вопрос. — Окей, но тогда ты будешь петь со мной около установки диджея. Кто даст на попятую - проиграл, — сказал быстро опьяневший Аарон, такому же опьяневшему Джостену. — Согласен, — ответил рыжий и пошел в сторону диджея, Миньярд шел следом, в то же время допивая виски из стакана.

***

Это была плохая идея, они были пьяны, но оно того стоило. Хотя бы лица ахуевших в край Ники, Кевина и что самое главное - Эндрю. Последний эмоции в принципе показывает мало, а тут такое. Возможно после такой попойки Нилу и Аарону будет стыдно на утро, но это будет только утром, когда их головы будут гудеть от похмелья и думать об этом они просто не смогут. — Итак, — начал говорить уже посерьезневший Нил, — Какой вопрос ты хотел мне задать? — Эээээ, — Аарон замялся, но начал говорить, немного нервно жестикулируя, — Как Эндрю в целом, по поводу всей произошедшей ситуации? — Он, я думаю он это нормально перенес и возможно принял, но если что то произойдет, Эндрю скорей всего достанет нож, — проговорил Джостен и кивнул в конце. — Это лучше, чем я ожидал. Твой вопрос? — Потом, я ещё не придумал. — Ахуенно.

***

— Ох, нихуя себе! Это было восхитительно!!! Почему вы не говорили, что так красиво поёте?! — начал быстро говорить Ники парням, что уже подошли к столу и сразу взялись за алгоколь. — Ты и не спрашивал, — ответил Нил и сел рядом с Эндрю, — Все нормально? –спросил он, посмотрев в карие глаза. — Да, — ответил блондин усмехнувшись, — Все новые и новые секреты я о тебе узнаю, Джостен. Упомянутый пожал плечами и продолжил пить. Эндрю сказал, что будет смотреть за Нилом и тот может расслабиться. Кевин и Аарон же незаметно переглядывались между собой и напивались до потери памяти. Хотя, напивался только защитник, Дей не собирался сегодня много пить и хотел остаться при памяти.

***

Открыв глаза, Аарон сразу же прикрыл их ладонями, потому что утреннее солнце слишком ярко светило в окно, а шторы вчера он закрыть не додумался. Справившись с непосильной задачей, парень сел на кровати и огляделся. Кевина рядом он не нашел, но точно помнил, что спали они вместе. Посмотрев на тумбочку, он увидел стакан воды и обезболивающее. Искренне благодаря Дея, парень выпил таблетку, и подождав немного времени встал с кровати. Надев первую попавшуюся футболку и шорты парень пошел на запах кофе. Его состояние можно было описать как «Поднять подняли, а разбудить забыли». Именно так и подумали раньше вставшие Эндрю и Нил, которые увидели Аарона, что зашёл на кухню где они сидели за столом и смотрели как брюнет варил себе кофе. Сам Аарон даже не увидел их, его внимание было приковано к широкой спине. Медленно пройдя через всю кухню неслышными шагами и наконец дойдя до парня, защитник упёрся лбом в его лопатки и положил руки на талию. Ему нужен был тактильный контакт, он это прекрасно понимал, но не мог так долго обнимать Кэтрин, что то внутри отказывало и говорило, что девушке это неприятно. Он не так часто обнимался с Кейтлин, с ней была почти та же ситуация. Поэтому когда его в прошлый раз обнял Кевин, он думал что это повториться, но нет. После этого Дей понял, что у младшего тактильный голод, а Аарон то что брюнета он был готов обнимать хоть всю жизнь. — Доброе утро, Аарон, — тихо сказал нападающий, когда почувствовал знакомые прикосновения. Только один парень мог так обнимать. — Да. Доброе утро, Аарон, — повторил Эндрю громче, заставив защитника едва заметно вздрогнуть и выругаться, посмотрев в его сторону. — Иди нахуй, Эндрю, — глухо отозвался он, не расцепляя объятий и показал средний палец. Его радовало лишь то что это видели они с Джостеном, а не Ники. — Кофе? — спросил Кевин, после того как упомянутый пробубнил что то еще в его спину. — Да. — А как же Кейтлин? — спросил Джостен, все так же страдающий похмельем. — Отъебись. — Это мое желание. Ответь на вопрос. — Окей, я это запомню. С Кейтлин у нас нечего нет, только эта дура продолжает за мной бегать. Всё, доволен? — резко ответил уже вполне проснувшийся Аарон. — Всё, всё. Я понял, не ори, и так голова болит. — Нехуй пить значит, если не умеешь. — Иди нахуй, — закончил Нил. Кевин уже разлил кофе по стаканам и повернулся к младшему, что все так же обнимал его за талию. — Ты проебался и кофе уже готово. — Мне тебя тоже нахуй послать? — пробубнил блондин отпустив Дея и отходя к подоконнику. — Я, пожалуй, откажусь, — усмехнулся брюнет. Нил и особенно Эндрю смотрели на это с заинтересованностью, они даже не думали о том, что Аарон может влюбиться в мужчину, к тому же в самого Кевина - мать вашу - королеву драмы и экси - Дея. — Ты проиграл мне 10 долларов — дипломатично заявил Джостен в адрес Эндрю. Блондин смерил его обиженным взглядом и поинтересовался: — Тебе их сейчас отдать? — Можно потом, — ответил, улыбаясь рыжий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.