ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Остальная часть дня прошла у парней по разному. Аарон, как всегда, сел за учебники в своей комнате и умирал от похмелья, Кевин с Нилом включили повтор матчей Шакалов, с которыми они будут играть в понедельник, а Эндрю сидел рядом с ними и поедал шоколадное мороженое, бросая редкие взгляды на рыжего наркомана, что тоже болел похмельем. Ники же, полдня разговаривал с Эриком по видео-звонку и готовил пасту, после чего начал смотреть какой-то недавно вышедший сериал, сидя рядом с парнями в гостиной.

***

Посмотрев и обсудив с Джостеном вторую игру подряд, Кевин поднялся со своего места, что бы размяться и зайти к Аарону. Войдя в комнату, брюнет увидел сложенное на стуле в три погибели тело и стол, заваленный листами, тетрадями и пишущими принадлежностями самых разных видов. Подняв свой взгляд на подоконник, он увидел несколько пустых банок от энергетиков и две кружки, предположительно от кофе. Дей подошёл поближе к защитнику, что не услышал его прихода и аккуратно снял один наушник. — Аарон, все нормально? Может сделаешь перерыв? – спросил он, когда упомянутый медленно повернулся в его сторону и посмотрел на него покрасневшими глазами. — Я ещё не закончил, – устало протянул кареглазый и опять посмотрел на тетради. Он устал. Он хочет спать. Он хочет ещё больше кофе с энергетиками и скорей всего обнимать Кевина. Но из всего этого, сейчас он хочет выбрать только последнее. — Тебя силой от сюда вытягивать? Я не собираюсь потом соскребать твои остатки, – раздражённо сказал нападающий, пытаясь скрыть волнение за Миньярда. — Я и не просил тебя об этом. Мне нужно.., – юноша не успел договорить, как его подняли на руки и вытащили из за стола. — Блять. Кевин, отпусти. Что ты делаешь!? – возмущённо говорил он, не сильно ударив зеленоглазого по груди. Сил сопротивляться уже не было, да и не очень то и хотелось. — Спасаю тебя от смерти из за остановки сердца, – невозмутимо ответил Кевин и начал спускаться на кухню, что бы накормить своего бедного студента медицинского. Сейчас они находились в достаточно компрометирующей позе. Дей одной рукой придерживал Аарона за талию, а другой перехватил его ноги. Сам же Миньярд держался двумя руками за шею брюнета, чтобы не упасть на лестнице и сердито сопел ему в шею, поняв что от него не отстанут. — Ты вообще что то ешь? – спросил старший, хмурясь. — Да. — И когда же ты ел в последний раз, а главное что? – поинтересовался он, смотря в карие глаза. — Эмммм, – Аарон отвёл взгляд в сторону и попробовал вспомнить, ел ли он что то после приезда от Кэтрин, но в голову ничего не приходило, кроме нескольких яблок. Да. Он забывал иногда поесть, раньше ему об этом напоминала Кейтлин, либо Кэтрин. Но последняя сейчас слишком занята, чтобы за этим следить, а про первую можно и не говорить. — Тебя кормить тоже насильно? Или все таки сам справишься? – уже устало пробормотал нападающий и продолжил идти на кухню. — Нас увидят, – тихо сказал блондин, смотря на Кевина. — И что? — Ники заебет нас вопросами. — Он смотрит сериал, ему не до нас. — Ты издеваешься? – спросил Миньярд, мило надувшись. — Конечно, – усмехнулся брюнет. Парни уже были на кухне, когда Кевин начал посмеиваться с реакции защитника. Кончики его ушей покраснели и он старался это как-нибудь скрыть, что оказалось бесполезно. Дей уже заметил это и пытался не смущать своего блондина ещё больше. — Я пока поставлю чайник, – сказал нападающий и посмотрел на кареглазого, – В холодильнике вроде был салат, а паста на плите. —Окей, – протянул защитник и начал искать в холодильнике салат. Дей поставил чайник и взял две тарелки для пасты. Наполнив их, он поставил одну перед Аароном, а вторую на место напротив. — Приятного аппетита, – сказал брюнет и сел за стол. — Тебе того же. Спустя некоторое время Кевин спросил: — Не хочешь прогуляться, когда приедем в общежитие? — Не знаю, возможно, если успею доделать работу. — Что тебе осталось сделать? — Оформить конспект, – устало ответил Миньярд и облокотился на спинку стула, опрокинув голову назад. Нападающий поднялся со стула и забрал пустые тарелки. Подойдя к закипевшему чайнику и достав два стакана, он поинтересовался у сидящего рядом парня: — Ты какой чай будешь? Зеленый или черный? — Зелёный, – ответил он, а потом посмотрел на Дея и продолжил с еле заметными нотами обиды, – Кофе ты мне не сделаешь. — Ага. — Вредный, как тебя вообще люди терпят? – спросил он, уже в более шутливой манере. — Действительно, кто бы говорил, – сказал зеленоглазый, приподнимая уголки губ. Взяв стаканы в руки, Кевин подошёл к блондину и поставил перед ним один стакан, мягко поцеловал его в макушку. Он собрался уже уходить и садится на свое место, как его остановили холодные руки Аарона, что немного резко притянул его к себе за талию. Старший не стал отходить и что бы не облиться горячим, он аккуратно поставил свой стакан на стол, после чего обнял замерзшего юношу в ответ. Простояв в таком, не очень удобном положении некоторое время, Дей поднял младшего на руки и сел на стул, посадив юношу на колени не разрывая объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.