ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Аарон написал 3 последних экзамена за день. Всю неделю он ходил как злой, угрюмый и агрессивный зомби. Но вот наконец закончилась осенняя сессия и он будет отдыхать на каникулах. Все это время команда старалась не попадаться ему на глаза и не беспокоить, дабы не уничтожить свою и так неустоявшуюся психику в конец. Лишь Дей помогал парню как мог. Он обнимал его, пытался уложить спать и что самое главное, у нападающего это иногда получалось. Бывали даже случаи когда младший засыпал за столом и Кевину приходилось очень аккуратно переносить его в кровать. Блондин все так же забывал есть, если ему не напомнить, поэтому старший кормил его чуть ли не с рук. Аарон был жутко уставший, Дею было больно смотреть на то, как его парень так себя мучает. Он старался быть рядом с ним, помогать ему, поддерживать.

***

Выйдя из здания, защитник взял в руки телефон и увидел пропущенный от Кева. Набрав его номер, он ждал когда ему ответят. — Привет. — Привет, Аарон. Ты на громкой. — Что-то важное? Мне нужно дойти до общежития и собрать вещи после чего идти к вам, – спросил он, не уделив внимания последним словам кареглазого из за усталости. — Да, твои вещи собраны, а тренер ждёт тебя на стоянке, либо ты его будешь ждать. Он вроде по делам ездил и сказал, что сможет тебя забрать. — Хорошо, – глубокомысленно заключил он и пошел в сторону парковки. — Как ты? Как экзамены? – спросил Дей, уже думая куда его пошлют и надолго ли. — Короче, – начал он, – сижу, никого не трогаю, жру шоколадку, просто, типо у меня стресс, я сижу, жру, блять, шоколадку без остановки нахуй. Подходит эта проверяющая сука и спрашивает:«А что у тебя в шоколаде, блять?». Взяла её с парты и посмотрела блять. И я такой:«Ну что, еба? У меня в шоколадке шоколад, блядь! Хули вы доебались!?». И она мне в ответ:«Ммм». И я такой:«Пошла ты нахуй». — Аарон,– позвал его нападающий, но блондин продолжил. — Ещё выхожу в туалет поссать, типо в туалете одногруппников нет, поговорить не с кем. В итоге ссу стою. Тут в туалет заходит всё та же дура и орет:«Ты где, блять? Выходи! Ты время видел!?». При всем этом она долбит мне в дверь кабинки, а я ей отвечаю: «Что я могу сделать если у меня блять напор пиздец я вас вам весь туалет сейчас разнесу». И она берет и открывает эту ебаную дверь. Старые лисы, во время этого случайного прослушивания разговора, чуть ли не валялись на земле от смеха, монстры были заинтересованы, а новички просто находились в своем обычном состоянии, они были в ахуе. Кевин же старался не рассмеяться в голос и сказать блондину слова поддержки, но не успел, потому что кареглазый продолжил. — Я ей говорю:«Нахуя ты на мой член пришла смотреть, дура ебанная?», – наконец закончил Аарон и пытался восстановить привычное дыхание. — Я у машины Ваймака. — Хорошо, он уже должен скоро прийти. — Увидимся, – сказал защитник и сбросил вызов, не дожидаясь ответа от старшего. Облокотившись на дверь машины, парень достал пачку сигарет и вытащив одну из них, закурил, выпуская облако дыма. Он так хочет домой. Аарон не знает где он находится, но домой его тянет. Возможно его домом был Кевин, но это было как то невообразимо, не знакомо. Защитник надеется на то, что он сможет выспаться в автобусе. Он устал, у него болит плечо после игры и вообще он хочет просто поспать, без кошмаров, без пробуждения в холодном поту и без тупых вопросов людей находящихся рядом. Кроме Дея. Юноша благодарен ему настолько, что не может выразить это словами, он пытается передать все свои чувства к нему в объятиях и поцелуях, во взглядах и каждом касании. Нападающий был рядом с ним всю неделю, он терпел все Миньярдовские выходки и все его посылы в далёкие места. Прибывая в своих мыслях, Аарон не заметил как рядом с ним оказался тренер. Поэтому когда его позвали, он резко вздрогнул и отойдя на шаг от источника звука, поднял голову. Его глаза оглядели человека, что смотрел на него нахмурившись и поджав губы. — Здравствуйте, тренер, – поприветствовал его Аарон. Дэвид кивнул и тяжело вздохнув, сказал: — Садись в машину. Эбби с лисами ждут у стадиона. Парень затушил сигарету и сел на заднее сидение автомобиля. Спустя несколько минут он подал признаки жизни. — Тренер. — Что? — Вам вернуть бутылку или деньги? Ваймак обернулся и закатив глаза ответил кратко: — Бутылку. Полную. — Я запомню, – сказал юноша и открыв бутылку виски, что лежала на сидении рядом, начал пить. Пока они ехали, кареглазый смотрел в окно, делая частые глотки из бутылки. Вообще он не собирался напиваться, но если появилась возможность, то почему бы и нет. Алкоголь и движение машины успокаивало нервы, поэтому спустя ещё несколько минут защитник прикрыл глаза, отключаясь от мира. Остановив машину, тренер уже хотел позвать Миньярду, но вовремя посмотрев в зеркало, увидел что тот уснул. Вид по мнению Дэвида у блондина был хуевый, было чувство будто бы он не спал несколько лет или вообще выбрался из могилы. Поэтому не став его будить, мужчина вышел из машины и пошел в сторону громко болтающих лис. Найдя глазами сына он кинул ему ключи и сказал: — Кевин, иди и забери тело из машины, – упомянутый сначала не понял, но не увидев рядом с отцом своего блондина, пошел в сторону машины. — Ну и что мы стоим? Хватит сотрясать воздух, садитесь быстро, а то будете за автобусом бежать. Нет, Джостен, к тебе это не относится. Тебя мы примотаем скотчем к сидению.После слов тренера Лисы смеясь, начали заходить в автобус и садиться на свои места.

***

Идя в сторону машины Ваймака, Кевин думал о том, что случилось с Аароном. В его голове были такие варианты, как: блондин уснул, блондин совсем обессилен, блондин успел где то напиться и последний вариант то, что блондину просто лень. В итоге, когда Дей открывал дверь автомобиля, он узнал, что был близок к правде. Младший выглядел очень уставшим, под глазами у него были голубые полумесяцы, губы были сухими, а в руках он держал полупустую бутылку виски, которую Кевин отдавал тренеру. Старший не знал, что ему делать, будить блондина или просто взять на руки и донести его до автобуса. Через несколько секунд, он решил сначала попробовать его разбудить, а потом действовать по ситуации . — Аарон, – тихо произнес нападающий, положив руку на его плечо. Блондин резко открыл глаза, почувствовав сквозь сон прикосновение и вздрогнув, но сразу успокоился, увидев зеленоглазого. — Ммм, где Ваймак? – спросил охрипшим голосом. — С Лисами в автобусе, меня послали за тобой. Майкл кивнул и начал выходить из машины, все так же не выпуская бутылку из рук. Кевин ждал пока он выйдет, что бы закрыть машину, но когда блондин собирался сделать шаг, его ноги подкосились. Старший успел среагировать и поймать парня, что бы тот не упал на асфальт. — Боже, Аарон, как ты? — Я не знаю, – тихо ответил Миньярд, облокотившись на грудь старшего и устало прикрыв глаза, – Чувство будто по мне проехался каток. — Тогда немного подожди, – сказал Кевин, закрывая машину одной рукой, в то время как другая придерживая защитника за талию. — Подождать чего? – спросил юноша, но ему не ответили и резко подняли на руки, – Блять, голова закружилась. — Прости, я не хотел так резко, – сочуственно произнес Дей и пошел в сторону автобуса, неся на руках младшего. Аарон решил не сопротивляться, да и сил на это у него не было, поэтому положив голову на плечо брюнета и закинув руки ему за шею, он прикрыл глаза. Лисы уже расселись по местам и ждали последних двух человек. Вдруг Ники и Элисон, что сидели рядом на передних местах, заулюлюкали, но стали тише, когда на них убийственным взглядом посмотрел заходящий в автобус Кевин с уже спящим на руках Аароном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.