Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гамлет. ᶤᶰᵗʳᵒКороль, не знающий любви

Настройки текста
Примечания:
Клавдий был дьяволом. «— Не помяну любви добром, я не нашел её ни в ком…» Из всех членов семьи Гамлета никто не имел противоречивой репутации, чем Клавдий. Какая часть этой репутации основана на слухах, а какая на правде — определить практически невозможно. С уверенностью можно утверждать лишь одно: намного больше людей знало о Клавдие со слов других, чем лично. Будучи лишь братом предыдущего хозяина отеля, на чье наследие уже претендовал его племянник, Клавдий уже не мог рассчитывать на все финансовые блага «Королевства». И в течение нескольких десятилетий он оставался незамеченным в тени старшего брата, лучшего владельца отеля, который когда-либо был у этого места. И, когда после тридцати лет забвения Клавдий завладел тем, что, по его мнению, должно было принадлежать ему, все затосковали по отцу Гамлета, в сравнении с которым Клавдий выглядел мрачной фигурой. Он родился во зле, обрел в этом власть, злоупотреблял ею и использовал ради удовлетворения своих амбиций и тщеславия. Клавдий умело выдал себя за праведника под маской «улыбчивого подлеца». Конечно же он завоевал сердца доверчивых людей — иначе и быть не могло, ведь Клавдий вырос в атмосфере предательства, в которой сыновья сражались с отцами и между собой… В его присутствии вы чувствуете себя словно в стенах пыточной комнаты. Только изысканная кротость Гамлета спасает от ядовитого присутствия Клавдия. «— Может ли это быть правдой? — вскричал Гамлет, порывисто хватая вас за плечи. — Неужели Клавдий, мой дорогой дядя, которого я любил, предал меня и моего отца?» Клавдий убил, украл. Вы постоянно повторяете себе, что все люди грешны, но «Королевство» погрязло в более страшном разврате, чем вы могли себе представить. Здесь жили в роскоши и отель содержали в порядке. Но сколько ещё мучительных тайн предстояло выдержать? Ведь могущество порока безгранично…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.