ID работы: 12501039

Моя мама - шиппер и стебщик!

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 33 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4. Такемучи, кто это?

Настройки текста
Картина, которую увидел перед собой Майки, по чистой случайности проходивший мимо, была поистине странной: Такемичи стоял рядом с какой-то женщиной, очень на него похожей, в темном переулке, а в довершение ко всему рядом валялись три грузных тела в отключке. Хотя живы они, или нет, было у Сано под большим вопросом. — Ой, Майки… — Такемичи неловко улыбнулся и почесал затылок, переводя взгляд то на друга, то на собственную мать. — Познакомься, это… — Я мать этого оболтуса, Ханагаки Окуда, — с улыбкой произнесла женщина, скрестив руки на груди. — Очень приятно, Ханагаки-сан, а я Майки, друг Такемичи, — улыбнулся тот. — Просто друг? Жаль… — метнув грустный взгляд в сторону, пробубнила та. От такого заявления оба парня впали в ступор, пытаясь обработать сказанное. — М-мам, ты чего такое говоришь?! — Ханагаки хаотично замахал руками, дико смутившись, и тут же поспешил оправдаться. — Это она просто с работы устала немного… Все, мама, пойдем домой! Такемичи схватил мать под руку и начал активно уводить ее подальше от Сано. — Сына, подожди! — Ханагаки-старшая с трудом отлепила от себя паренька. — Майки, может, зайдешь к нам в гости? Я как раз ужин собиралась готовить. — Нет-нет, мам, Майки не может, он… — Почему бы и нет? С радостью, — тот без зазрения совести перебил бедного Такемичи, который пытался изо всех сил остановить сей беспредел, подошел к нему и, положив руку на плечо, хитро усмехнулся. — Если Такемучи не возражает. — Вот и отлично! — Окуда радостно хлопнула в ладоши. — Если не девушку, то хоть парня к себе в дом приведет. — Ну мам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.