ID работы: 12501102

Кости

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как-то так получилось, что с работы идти мужчинам было в одну сторону. Михаил даже стал пореже ночевать в своём кабинете – долгие пешие прогулки, ощущение руки в своей ладони, неспелые улыбки и поцелуи в самой тёмной подворотне, какая только нашлась – это хоть как-то красило возвращение домой, в унылую, серую тюрьму, которую он так и не смог сделать своим домом после развода. Так много лет прошло, а он до сих пор где-то глубоко в душе не простил и не отпустил. Поэтому и жизнь казалась столь же тяжелой, с привкусом горечи. Но сейчас что-то неуловимо менялось в окружающем мире и в нем самом. Артём провожал Михаила до дома. Не слушая возражений, упорно продолжал идти, пока Квасцов наконец не махал устало рукой и подходил к санитару. Долгих украдкой гладил руку Михаила, даже через куртку ощущая сильные мышцы. Наверное, он никогда бы не подумал, что знает столько смешных историй и анекдотов – но вспомнил их все, лишь бы вызвать у Квасцова ещё одну улыбку, такую редкую гостью на его лице. Однако сегодня завхоз был особо мрачен, даже на какие-то вопросы отвечал с опозданием. А у самого подъезда вдруг спросил: – Не хочешь зайти? – С удовольствием – пожал плечами Артём, поправляя волосы. Почему-то он подсознательно готовился к самому худшему, и не зря. Михаил никогда, в отличие от самого Долгих, не звал санитара к себе. Приносил свою выпивку и еду, но в собственную квартиру вести не хотел, отговариваясь бардаком, теснотой и "делать там нечего", словно Артём жил в роскошной, идеально вылизанной вилле с полным пакетом развлечений, а не в грязной однешке. Но у жилища Долгих был какой-то шарм, своя атмосфера, а вот у Квасцова... она тоже была. Но какая.. В ней словно выцвели все краски: бледно-желтые обои, серый потолок и пол, старая мебель и торшер. На кухне – плита "Брест", заржавленные кастрюли и алюминиевые тарелки, стоящие на старом столе с разномастными табуретками. Окончательно такую картину портили решетки на грязноватых окнах. Единственным предметом, радующим глаз, являлся старый книжный шкаф, забитый книгами до отвала. Михаил прошел в кухню, равнодушно достал откуда-то из недр холодильника бутылку. – Будешь? Я знаю, ты не пьешь, но.. Артём перехватил длинными пальцами граненый стакан. – Это из-за того мальчика, да? Труп которого нам сегодня привезли, да? – спросил он, пытаясь заглянуть мужчине в глаза. – Да, и не только – Квасцов сделал над собой усилие, сдержав каменное лицо – Это слишком личное, извини. Просто.. всё вместе – он махнул рукой– Давай выпьем. Может, я и расскажу. Долгих пил мало. Водка жгла внутренности, заставляя вспоминать свои оставленные в прошлом запои. А Михаил опьянел неожиданно быстро – и начал вываливать всю свою жизнь перед свидетелем собственной слабости, перед слишком обожаемым человеком. О том, как женился на той, кого боготворил. Как влезал в долги ради Нее и великой любви, как терпел измену за изменой и выполнял капризы. Как, в конце концов, не выдержал и порвал. Как пил потом с горя, как вылезал. Как жил теперь, и как рад был, когда неожиданно встретил свою новую любовь– Артёма, принесшего лучи света в его замеревший мир. Со щеки Квасцова скатилась одинокая, пьяная слеза, и Долгих не выдержал, стёр её ладонью. А потом приблизился и поцеловал Михаила в губы, наваливаясь на них со всей силой. Он понимал своего возлюбленного. Но у санитара есть его странное увлечение – чтобы перетерпеть боль, чтобы уйти от проблем и выразить все чувства краской на кости. А у Михаила есть только он сам. Тонкие руки легли на грудь завхоза, когда Артём гладил короткие черные волосы Квасцова. В паху болезненно-приятно тянуло, и эти чувства усиливались с каждой минутой. Завхоз тяжело поднялся, обнимая санитара и невольно опуская его пальцы на свою промежность, скрытую плотной тканью брюк. Артём ощущал твердый стояк, какой, наверно, был и у него самого. Теперь Михаил лез целоваться сам, иногда промазывая мимо губ, что-то проникновенно говоря и второпях расстегивая пуговицы рубашки. Санитар вылез из водолазки, тряхнув волосами и приникая к мужчине своим бледным телом. Кожа Михаила оказалась светлее и мягче, чем он думал. Как-то неловко они прижались к стене, пыл между ними немного поугас – так же резко, как и вспыхнул. Однако Михаил уверенно кивнул, избавляясь от штанов, и доверительно прошептал: – Не боись, Ар-ртем.. на войне всякое бывало... И, словно проделывал это уже сотни раз, Долгих без колебаний прижался горячей спиной к груди Квасцова, ощущая его сбитое дыхание. Он даже не сразу почувствовал боль. От нее в глазах бились искры, с груди стекал пот, а руки сами собой упёрлись в стену, но вместе с тем.. это оказалось ново и необычно. Это было даже, черт возьми, приятно. Он оглянулся – Михаил, обхвативший его за талию, запрокинул голову, наслаждаясь грубоватым удовольствием, чуть водя бедрами вверх и вниз, вводя свой член глубже и глубже. Артём судорожно схватил со стола бутылку, глотнул из горла. Теперь горела огнем не только пятая точка, но и грудь, отчего ощущение пространства размывалось. Он расставил ноги по шире, уперевшись лбом в прохладную стену, а руками – в колени, волосы липли к голове, валились на лицо серым водопадом. Разрывающая боль медленно сходила, заменяясь томительным наслаждением, и вот уже из его собственного члена излилась прозрачная жидкость, которую он зачем-то размазал по ладоням, проводя пальцами от конца к основанию. Долгих хрипел, ощущая, что вот оно – блаженство, когда обессиленный Михаил рухнул на его спину, выдергивая член и тупо смотря на тонкую струйку чего-то розового, вытекающего из ануса санитара. Руки дрожали, а ноги подгибались, но Квасцов забрал с пола почти законченную бутылку, выпил остатки и с силой провел по лицу, садясь на табуретку. Как они оказались в одной кровати, никто из мужчин уже не помнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.