ID работы: 12501803

От ненависти до любви один шаг.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 17:00, за окном ещё светло но скоро уже стемнеет. Луз вспомнила про проект, который нужно было здать послезавтра и решила найти номер Блайт в группе класса, потому что нужно было завтра собраться и сделать проект. Луз начала листать список людей из группы и наткнулась на Эмити Блайт. –привет Эмити, во сколько завтра сможем сделать проект? Луз боялась спрашивать, ведь Блайт могла завтра дать ей по ебалу, но проект всё же делать нужно. –Носеда, я не буду делать проект с тобой. –но тогда учитель может поставить 2,или же вообще из школы выгнать –меня он не выпрет из школы, а на тебя мне посрать, если так хочешь сделать проект—делай его сама. Луз ещё около пяти минут сидела и думала как же ей делать проект, такой большой проект будет сложно осилить одному, так ещё помимо проекта завтра уроки, и домашнее задание. Но луз всё же не хотела получать 2,а тем более боялась выгона, поэтому прямо сейчас села писать проект. 2 часа ночи. Носеда закончила большую часть проекта, остальную часть она сделает завтра, хотя уже сегодня. Луз ещё пару минут полистала уведомления, поотвечала на сообщения и легла спать. Наступило утро. 6 утра. Раздался раздражительный звук будильника. В этот раз был будильник. Луз сегодня на удивление выспалась, хоть и спала 4 часа. Она быстро встала и пошла в ванную комнату, перед этим увидев Иду —Ида, доброе утро —доброе утро детка —а что сегодня на завтрак? —сегодня обычные бутерброды, у нас продукты закончились, после школы сходишь в магазин? —хорошо. Луз направилась в ванную комнату, сделав сови дела, пошла на кухню завтракать. Луз кушала так же не спеша, смотря в окно, там была странная погода—вроде был сильный ветер, но при этом было тёплое солнце. Когда Луз позавтракала она пошла одеваться. "хммм, погода сегодня странная, нужно окно открыть и посмотреть как там" Луз открыла окно, и сначала даже не поняла что это за погода, но потом все же поняла и разобралась что ей сегодня одеть. Луз одела белые брюки, белую рубашку и поверх черную оверсайз толстовку, что бы не замёрзнуть. Луз собрала портфель, положила проект что бы дописать какие то моменты на уроках, а возможно и на переменах. Носеда вышла из дома и быстрым шагом направилась к школе. Вот она уже подошла к школе, а друзей не было-до начала урока оставалось 10 минут. Луз решила написать друзьям, где они. —Уилоу, ты где?? На сообщение Уилоу не отвечала, он а даже не прочитала его. Она решила написать Гасу —Гас, где ты и Уилоу? Я стою возле школы. Луз ждала ответа 3 минуты, после чего решила пойти в школу что бы не замёрзнуть, ведь ветер был и вправду очень холодным. Луз зашла в школу, до урока оставалось около шести минут, она переобулась и побежала искать нужный кабинет. В итоге она нашла его. Луз села за парту, к её счастью Эмити ещё не пришла, и Носеда надеялась то что она вообще не придёт. Через 2 минуты начался урок, а эмити так и не было. Весь урок прошёл скучно, Луз весь урок Сидела и писала этот чёртов проект. Прошёл урок, Луз всю перемену и следуйщий урок писала проект, и на удивление она его дописала. На вторую перемену Луз проголодалась и пошла в столовую. Там она взяла свою любимую яблочною кровь и картофельное пюре. Поев, Луз пошла отсиживать остальные уроки, а Уилоу и Гас так и не пришли, даже не прочитали сообщения. После всех уроков Носеда направилась в магазин что бы купить продуктов, она взяла все самое необходимое—два литра яблочною крови, чай в пакетиках, мясо, хлеб, молоко и картошку. Придя домой она разложил продукты и принялась проверять проект, что бы не было ошибок. Через 31 минуту она закончила проверять, она нашла только пару ошибок. Закончив проверять она села в телефон и просидела в нем до самой ночи. В 23:00 пришла Ида, Луз немного пообщалась с ней и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.