ID работы: 12501875

Wendigo venit ad vitam.

Слэш
NC-21
В процессе
292
Горячая работа! 380
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 380 Отзывы 59 В сборник Скачать

Chapter 14. Запах смолы и треск древесины

Настройки текста
Фишер на негнущихся ватных ногах вернулся в свою комнату. Буквально пару минут назад он получил доподлинное подтверждение того, что в Нокфелл просочился очередной дьявол исполинских размеров. Если Сал и Ларри порой ещё задумывались над тем, что привидевшийся монстр в лесу был результатом потрясения после обнаружения пожранного трупа, а пропажи людей - совпадениями, либо же делом рук какого-то маньяка или культа, но не призрака, то сейчас все эти хрупкие теории разбились на осколки, словно стекло, в которое попал футбольный мяч дворовых пацанёнков. Меган вернулась в мир людской ради того, чтобы сообщить Салли важные новости, и эти самые вести являлись точкой невозврата для голубоволосого. Раз уж взялись за расследование и влезли, куда не надо - стоит доводить дело до конца. — Может, я и с этим чучелом смогу справиться, как и с прошлыми? Надо только лишь придумать план. Но какой, блять, план, если он переубивал хуеву тучу людей, а это означает, что он невероятно опасен?! В голове Фишера крутились разнородные мысли. Сна не было ни в одном глазу, что являлось очевидным после разговора тет-а-тет с лавандовой девочкой. Парень лёг на постель, плюхнувшись на живот и положив подбородок на подушку, и зашёл в фейсбук, надеясь, что Джонсон в сети. Его надежды оправдались, так как Ларри был той ещё совой. Лечь спать под рассвет и весь день ходить вялым, а в сумерках вновь бурлить энергией, как гейзер, - это точно было его стихией.

Сал, 3:13 a.m Спишь?

Спустя буквально пять секунд Джонсон прочёл, и именно за это Сал его обожал. Каждое его сообщение никогда не игнорировалось подолгу, если шатен не был занят чем-то важным. Ларри, 3:13 a.m Неа а чё? Ларри, 3:13 a.m Ты поговорить хочешь?

Сал, 3:13 a.m Есть такое

Ларри, 3:14 a.m Давай Голубоволосый записал ему голосовое сообщение, в котором рассказал всё, что поведала ему Меган. Он старался казаться спокойным, но частые вздохи между словами и запинки выдавали его волнение с головой. Металлист слушал голосовое долго, намного дольше, чем оно длилось. Судя по всему, переслушивал несколько раз. Ларри, 3:18 a.m Ебать пиздец конечно Ларри, 3:18 a.m Опять разгребать придётся Ларри, 3:19 a.m Кста Ларри, 3:19 a.m. Ты помнишь детально как выглядела та хуйня в лесу?

Сал, 3:19 a.m. Ещё как

Ларри, 3:20 a.m. Вот. Нам надо посмотреть в инете, вдруг нароем чёт дельное. Он точно не призрак какого-то умершего чела, потому что он выглядит больше как демон, а не человек

Сал, 3:21 a.m. 🤔🤔 Сал, 3:21 a.m. Можно попробовать, мб повезёт

Ларри, 3:21 a.m Тогда я возьму его на себя. А ты ищи этого Алана Купера-хуюпера

Сал, 3:21 a.m. Так а где его искать? Сал, 3:22 a.m. Я не думаю, что в гугле можно найти инфу про него

Ларри, 3:22 a.m Ты не пробовал ещё, чё раньше времени выводы делать? Салли впёрся взглядом в темноту комнаты, которая пожирала его за пределами экрана мобилы. Свет от телефона слепил его голубые глаза, отчего они начали дарить ощущения сухости. Парень вновь вернулся к диалогу, предварительно помассировав веки.

Сал, 3:23 a.m. Хорошо Сал, 3:23 a.m. Тогда я щас этим займусь, всё равно хуй усну

Ларри, 3:24 a.m. Лады

Сал, 3:24 a.m. ❤

Ларри, 3:24 a.m. 🖤🥺 Диалог подошёл к концу. Голубоволосый зашёл в браузер. Набрав нужное имя, Салли нажал "поиск", после чего поисковые страницы несколько медленно из-за плохой сети начали загружаться. Юноша цепко глядел в экран самсунга, пока тот нерасторопно прогружал список сайтов, выданных по запросу. Голубоволосый удивился, так как среди результатов поиска оказалось много статей по теме, и Фишер кликнул на самую первую, которую опубликовали ещё в 2020-м году. — Алан, расскажи, кто ты такой... — пробубнил парень и стал читать содержимое. Алан Винсент Купер - подлец или жертва? Сегодня, 18 мая, день, когда прошло двадцать лет со дня таинственного исчезновения известного инженера и учёного Алана Купера. В честь годовщины хотим напомнить вам об этой загадочной истории, покрытой огромным множеством теорий как специалистов, так и обычных граждан. Мистер Купер работал в Нокфелльском НИИ и являлся главным специалистом по разработке экспериментальных моделей и научного оборудования, был заботливым мужем и авторитетом для своих сыновей. Его жена Маргарет поведала, что на годовщину их свадьбы однажды он подарил ей... Салли понял, что в статье налито много воды, и решил читать вскользь: "Имел высокую должность, сильно почитался в научной сфере", "Также занимался исследовательскими проектами и проводил семинары в вузах", "судился с бизнесменом Итаном Харрисоном"..."Таинственным образом бесследно исчез, оставив своей жене большое материальное состояние"... — А это уже интереснее. По итогу Салли вычитал всю важную инфу. Если объяснять сжато, то учёный около двух лет безрезультатно судился с бизнесменом. В один ничем не примечательный день после суда Алан прилетел вечерним рейсом к родственникам в соседний Нокфеллу город под названием Севьервилл, где родился и вырос, а свою семью оставил в Бостоне. Спустя два дня пребывания в гостях мужчина пропал, а его останки не найдены до сих пор даже после усердной работы поисково-спасательных групп. На окраине города был найден один лишь ботинок, а экспертиза пота со стелек доказала, что принадлежал он именно Алану. Пропажа мужчины произвела фурор среди жителей Севьервилла и городов по-близости, большинство людей считает, что инженер был убит, а его тело хорошо спрятано. Его жена даже не могла предположить причину, по которой Купера могли убить, так как муж не посвящал её в свои рабочие дела, а явных врагов он не имел. — И? Что это мне даёт? Какое вообще это имеет отношение к скелету в бомбоубежище, если этот мужик исчез далеко не тут? Салли предпочёл не копать дальше в эту таинственную историю, а держать её в голове на случай чего. Но вот чего парень не понимал: он был уверен, что скелет принадлежал фантому, который помог ему сбежать из бомбоубежища. По логике вещей труп должен был принадлежать этому самому учёному, так как призрак рьяно просил забрать Сала пыльные документы. Но вот Купер пропал в Севьервилле, что опять сбивало голубоволосого с толку и рушило всю причинно-следственную связь.

***

Спустя неделю. День пикника. Август 25-е. Семь прошедших дней выдались скудными на события. Различные монстры не появлялись на глазах ребят, только лишь голубоволосый изредка слышал, как нечто зовёт его низким, басистым голосом по имени, когда он остаётся один. Иллюзия безопасности начала накрывать жителей города, им казалось, что ничего ужасающего и таинственного в стране не происходило. Единственными людьми, которые до сих пор сидели на иголках, были Фишер и Джонсон, пытающиеся копнуть как можно глубже в своём расследовании. Пассивность и бездействие "демона" пугали ребят - когда он не сидел без дела, парни хотя бы держали его на виду. Компания, состоящая из Сала, Ларри, Эш, Тодда и Нила продвигалась по разъезженной тропинке хвойного перелеска. Ребята весело переговаривались по пути, а в дороге то и дело встречались молодые сосёнки и осины, многие из которых ещё даже не доросли до уровня коленок Эш, дятлы, долбящие кору деревьев в поисках различных жучков, но вот постоянными спутниками компании были опавшие хвоя и шишки, а также кора и мох. Свежий влажный воздух пьянил ребят, он казался чем-то вроде глотка воды после месячного обезвоживания, так как в Нокфелле ситуация с экологией была не из приятных. Парни волокли на себе тяжёлые сумки, но и Эш всё же взяла не самый лёгкий рюкзак с пропитанием. — Мне так жаль, что этим летом мы редко собирались компанией. Я половину июля и весь август провозилась на работе... — пристыженно сказала Эшли, а в её голосе забегали нотки печали. — Да забей ты и не парься. Затусить мы всегда могли успеть, а вот бабки зарабатывать это дело благое, — решил пробубнить голубоволосый, желая успокоить свою подругу. — Я понимаю, но мне всё равно грустно от этой мысли. Я хочу проводить с вами больше времени. Разговор подошёл к концу, но молчание длилось буквально пару секунд. — Сколько нам ещё идти? У меня уже мышцы затекли из-за этой бандуры за плечами, — раздалось сзади нытьё Тодда, плетущегося рядом с Нилом. — Малыш Тодди устал? — язвительно "шутканул" Джонсон, не скрывая сарказма в голосе. — А я тебе советовал в зал записаться. — Ох, боже, — Моррисон понимал, что сейчас пойдёт сплошной поток стёба. — Зачем мне твой зал, если я - человек науки, и все проблемы решаю разумом? — Да? А как ты умственно решишь это? Ларри резво подошёл к рыжему парню и сунул ему в руку тяжёлый пакет со складным уличным столом. Тодду и без того было тяжко, а ноша шатена вообще тянула его вниз со скоростью один метр в секунду. — Как-как... Отрицательно. Тодд буквально пропыхтел, говоря последнее слово, что породило взрыв хохота металлиста, и после этого наглая сволочь забрала тару из рук Моррисона. — Наука - это действительно сильно, — величаво протянул Ларри, а Сал, Эш и даже Нил прыснули от смеха. — Что?! Нил?! И ты туда же? — с притворным испугом вскрикнул Тодд, хватая мулата за рукав. — Его подъёбки слишком тонкие, извини, бро. — Эх... Кто за то, чтобы придушить этого идиота? — Моррисон ткнул пальцем на развеселившегося металлиста. В ответ Тодду руку подняли лишь Сал и Эшли. Ларри обратил на это своё внимание и подошёл к нему. — Не ожидал, что удар придёт со спины. Тем более от тебя, — прошептал шатен, состроив обиженное лицо. — Отработаю, — мимолётно бросил Фишер, незаметно от других сжав ладонь металлиста до побеления костяшек. Слова Салли не сразу дошли до парня, и когда Ларри хотел уточнить (а он очень хотел уточнить), что же это всё-таки значит, голубоволосый отошёл от Джонсона и поровнялся с Эш. От этого внезапного ответа шатен смутился, а на его лице растеклась глупая неосознанная улыбка. Он и сам удивился своей реакции, но никто этого не заметил, так как он шёл впереди всех. Вскоре они подошли к назначенному месту. Это была очередная ничем не примечательная солнечная полянка с достаточно низкой травой, доходящей до голеностопа. Сала вновь охватила тревога, вспоминая, как на подобной они нашли бездыханное тело ирландки - прошло достаточно много времени, но эта мерзкая картина до сих пор стояла у него перед глазами. Он метнул взгляд на Ларри в поисках поддержки, но тот лишь расстилал с Нилом плед, одновременно болтая о стейках. — Какое тут место красивое... Когда Салли подошёл к остальным, Эш восторгалась растительным красотам, после чего достала телефон и начала фотографировать кроны деревьев. — Ага. Сал решил помочь ребятам: он стал раскладывать пластмассовые тарелки и приборы. Главным угощением сегодняшнего дня являлась пицца, купленная в одной пиццерии известной сети, а после неё ждали своей очереди разные сытные бутерброды. Ларри же в свою очередь вместе с гейской парочкой Тодда и Нила занимался сбором небольшого пластикового столика, служащего стендом для еды и напитков. Когда все приготовления были окончены, компания с довольными лицами уселась на пледе. Пока каждый разбирал себе по куску пиццы и наливал напиток в свой стакан, послышался громкий "чпок" - Ларри выудил из своего рюкзака жестяную банку пива, и вследствие раздался характерный звук открывания газированного напитка. — Так, Ларри, я что-то не поняла... Чем у тебя рюкзак заполнен? — Эш грозно встала и двинулась к Джонсону. — Чем-чем... Явно чем-то! — шатен начал прикрывать рюкзак спиной, понимая, что Кэмпбелл в гневе очень страшна, и ему не особо хотелось прощаться с жизнью этим солнечным деньком. Эшли увернулась от вездесущих рук металлиста и юрко подползла к сумке цвета хаки. Под страдальческий ор Ларри девушка распахнула рюкзак, и её взору представился склад пивных банок. — И это вот этим ты свою сумку набил, да, пока мы тащили тяжести? — Эшли, скрестив руки, испепеляла взглядом шатена, подразумевающим, что он - самое конченное отродье на свете. — Ну, вообще-то, это тоже очень тяжело! У меня поясница болит пиздецки, так что всё честно! — Ларри поник: сейчас он напоминал щенка, которого хозяева обнаружили за очередным баловством. — Ага! — Кэмпбелл дала подзатыльника Джонсону. — Это же, блять, предметы первой необходимости! — Всё, если ты захочешь моего пива - я тебе хуем по лбу дам... — Я пас, оно уже точно тёплое. Так что нет, спасибо. Ситуация порядком рассмешила Нила, Тодда и Сала, даже на лице Эш натягивалась улыбка, пока Ларри обиженно потирал ушибленную голову. — Ладно, давайте начнём хавать, не просто так же мы сюда пришли... Салли подошёл к сумке шатена и взял банку пива, точно такую же, какую держал в своей ладони Ларри. — Предлагаю выпить за... — Сал возвёл руку к небу. — За нас всех! — Да! Тодд, Нил, Эшли и Ларри повторили жест Сала, с улыбкой крикнув "да", после чего каждый отпил несколько глотков. Только лишь Фишеру пришлось "изъебнуться" - вставить трубочку в дырочку отверстия банки и тянуть напиток маленькими порциями. Компания приступила к поеданию пиццы. — Я не так часто это говорю, но я рад, что вы мои друзья. Я действительно ценю вас, и не хотел бы терять с вами контакт, — искренне промычал Тодд, прожёвывая во рту огромный кусок пепперони. В ответ Эшли, улыбаясь во все тридцать два, показала сердечко из пальчиков Моррисону, а Ларри утвердительно кивнул, допивая последние порции пива из банки. — Я тоже рад, Тодд, что встретил тебя тем днём. Ты один из моих близких людей, и я реально люблю тебя, — сказал Нил и, не стесняясь своих чувств, вплотную придвинулся к рыжему и обвил его левой рукой за плечи. — Взаимно, чел, — ответил Тодду Сал. — Вы самая классная пара. Я так рад за вас. — Ну... Я бы с этим поспорил. Салли обернулся на голос Ларри: металлист встал со своего места и вразвалочку подошёл к голубоволосому под удивлённые взгляды остальных, после чего сел за его спину и притянул к себе за плечи. Сердце Сала забилось, как отбойный молоток, так как до этого они долгое время скрывали свои отношения. И в голову ворвался вопрос: "Что будет дальше?.." — О-о-о... — Эшли заулыбалась.— У нас ещё одна гейская парочка завелась, получается? — Не гейская, а однополая, — буркнул Ларри и зарылся в голубые волосы, закрыв глаза. Даже со спины Сал чувствовал запах спиртного изо рта Джонсона. Фишер вновь разволновался: что подстегнуло металлиста рассказать об их отношениях друзьям? Воздействие выпитого алкоголя, хоть и не крепкого, или же настоящее желание заявить о чувствах напоказ? — Вы знаете наше отношение к этой теме, так что, парни, мы вас всецело поддерживаем, — сказал Тодд, радуясь, что они с мулатом не одни "такие" среди друзей. — Если вам комфортно, значит, всё делаете правильно. Нил покивал, подтверждая слова Моррисона, а его глаза, казалось, излучали тёплую улыбку. — А как так получилось?.. Блин, расскажите, мне слишком интересно! Эш, держа в руках стакан с соком, уселась в позе лотоса перед Салом и Ларри и навострила уши, готовясь к долгому слушанию рассказа. Судя по всему, ей уже не терпелось начать шипперить этих двоих. Салли почувствовал, как металлист незаметно ущипнул его бок, и парень понял намёк. — Э-э... Долгая история. Потом как-нибудь, окей? — М-м... Ладно, хорошо. Эш расстроилась, но и доставать не стала парней расспросами. Вместо этого она встала и начала рыться в своей сумке. — Предлагаю поиграть в карты. Кто за?

***

За 60 минут ребята успели провести около десяти партий, и в числе победителей чаще всего оказывался Тодд, так как, по его словам, он обладает стратегическим мышлением и умеет продумывать ходы наперёд, а также умеет анализировать лица конкурентов. — Предлагаю разжечь костёр и пожарить зефирки. Мой организм требует что-то сладкое, — протянул Ларри, сладко растянувшись на пледе. — Ты четыре куска пиццы и три бутера сожрал, когда ты успел проголодаться? — Сал, напротив, съел всего три кусочка и чувствовал, как его скоро вырвет от переедания. — ВСЕГО четыре куска и три бутера. Когда я домой заказываю пиццу, то всю съедаю разом. — М-да, по твоему телосложению и не скажешь, что ты жрёшь, как слон, — Эшли задумалась. — Но я тоже хочу. Кто-то должен идти за ветками для костра в лес. Салли напряжённо посмотрел вглубь леса. Кто знает, что там может таиться? — Так иди. Ларри ехидно подпёр голову ладонью. — Ага, как же! Девочку одну в лес отпустишь? — Эшли обиженно выпятила нижнюю губу. — Да. И заставлю камней натаскать. — Да иди ты! — Да мы с Тоддом сходим, — Нил поднялся. — Эшли реально некрасиво будет отправлять. — Да я же пошути-и-л... — запричитал Ларри, лениво потирая глаза. — Почему вы меня за какого-то гондона держите?.. — Потому что ты им и являешься! — Эшли хоть и пыталась сделать вид, что обиделась, но всё же её шаловливый взгляд пробирался наружу. — Неужели вы не видите, что эта женщина решила меня оклеветать?! — Да видим, видим. Всё, мы пошли, — Тодд потянул Нила за собой, взяв его за предплечье. Ребята ушли. Сал сидел молча, наблюдая, как Кэмпбелл и Джонсон переговариваются между собой о каких-то мелочах. Голубоволосого вновь взяла меланхолия, мысли начали становиться всё пессимистичнее и мрачнее, даже не смотря на то, что ещё десять минут назад он смеялся от души. Парень остановил взор на Ларри и Эшли: что-то больно кольнуло его. Нет, это была совершенно не ревность. Нечто другое. Ощущение того, что он не всегда может находиться в социуме, как рыба в воде, а его настроение было слишком изменчивым, чтобы поддерживать контакт с другими 24 часа в сутки. Салли захотелось побыть наедине с собой, и он, выждав момент, когда ребята отвернулись, тихо встал и аккуратно скрылся между стволами. — Долбоёб ли я, что иду сюда один? Скорее всего. Но я же ненадолго... По мере ходьбы деревья сменялись одно за другим. Осина, сосна, кедр... Невероятно красивые создания. Парня посетила мысль, что эти создания пустили свои корни в землю ещё задолго до того, как родилась его мама. Или папа. А сейчас их сын бродит в этом древнем лесном царстве.

Лесное царство... А кто тогда король? Неужели тот демон?

Фишер сглотнул, озираясь по сторонам.

Вроде... Никого. Всё спокойно.

Пройдя некоторое расстояние Сал обернулся, и, удостоверившись, что поляна скрылась далеко позади, встал. Он запрокинул голову, рассматривая, как на неприличной высоте ветви елей и сосен играются друг с другом. Салли старался даже не шевелиться: прекрасный шум ветра, раскачивающего кроны деревьев, убаюкивал и приводил мысли в порядок, и, кажется, даже очищал карму и сознание от всего плохого. Не существует никакого демона, убивающего людей, мама жива, а лицо Сала невредимо. И никаких психический нарушений у него тоже не имеется, которые заставляют его чувствовать себя нехорошо независимо от происходящих событий. — Сал... Парень дёрнулся от неожиданности: он был уверен, что находился здесь один. Он стал бешено крутиться вокруг своей оси, будто поджидал, что кто-то нападёт на него со спины. Внезапно потянуло запахом мертвечины, истлевшей травы и болотной тины. Как будто смерть вновь пришла к нему с визитом. — Сал...

Да это опять ты!

Фишер затрясся, как осиновый лист. Он неоднократно слышал, как кто-то зовёт его, когда Сал находился в гордом одиночестве. И непонятно, действительно ли этот зов был материален: он был настолько эфемерным и мимолётным, что Салли иногда его по-просту не замечал. Возможно, это была лишь игра его больного разума. Но парень не знал, что к чему, и сейчас начал медленно идти назад - на полянку, где он бросил Ларри и Эшли. Мысли Салли начали путаться, ругаться между собой, перекрикивать друг друга, а на фоне будто бы орала ядерная сирена, чуть ли не заставляя хозяина сходить с ума. Голубоволосый знал: это точно пришёл ОН. — Сал! Фишер ускорился, и вместе с этим возрастала его тревога. Голос становился всё отчётливее и ближе, словно кто-то пытался нагнать его. И... похоже, всё более знакомым. Даже очень. — Салли, ёп твою мать! Из-за деревьев вынырнула знакомая фигура. Голубоволосый никак не ожидал такого поворота, а потому с испуганным криком моментально дёрнулся назад и повалился на спину. В глазах от страха плыли круги, а в ушах шумело, как в ненастроенном телевизоре. Когда непонятная фигура нависла над ним, Сал лишь через секунд десять понял, кто это был. — Извини. Я не хотел тебя пугать, — Ларри подал руку Салу, и тот встал, пошатываясь от переизбытка адреналина, — Что случилось? — Нам надо уходить отсюда как можно скорее. За мной шёл тот демон! — Что? С чего ты взял? — Ларри положил парню руки на плечи и посмотрел в его глаза, стараясь понять, насколько сильно Сал сейчас не в себе. — Объясни. — Меня кто-то звал. — Это я тебя звал, дебил! — Нет! Так, подожди. Ты серьёзно? — Да. Я орал твоё имя всё время, как пошёл за тобой! Сал замолчал и приказал металлисту жестом умолкнуть. Он вслушался в окружающее его пространство: всё тот же вой ветра и треск деревьев, который звучал при раскачивании сосен. Фишер убедился, что ему показалось, и его напряжение как рукой сняло. — А чё ты ушёл-то от нас? — по растрёпанным волосам металлиста можно было понять, что он искал свою пассию чуть ли не бегом. — Ну... Мне захотелось побыть одному. Салли отвёл взгляд в сторону, стыдясь того, что заставил ребят нервничать. Он точно не рассчитывал на такой эффект. — Снова депрессуха накатывает без причины? Одним движением Ларри притянул к себе обмякшее тело Салли и заключил в крепкие объятия, нежно поглаживая по спине. — Типа того. Мне так паршиво стало в один момент, что я этого не вынес и пошёл сюда, — Фишер в ответ прижался к Ларри, уткнувшись лицом в его грудь. — Надеюсь, не вешаться? В голосе шатена чувствовалась усмешка. Сал понимал, что Джонсон пытался разрядить обстановку, но у него это вышло из ряда вон плохо. — Нет. Парни замолчали. Шатен продолжал обнимать Сала, слегка покачивая его, как маленького ребёнка. Даже молчать в присутствии друг друга им было более чем комфортно, чего нельзя сказать об общении с другими людьми. — Как ты меня нашёл? — Интуитивно. — Чего? — Не знаю, как, но я тебя хорошо чувствую. — Понятно. — Слушай, — Ларри отстранился. — Я могу тебе чем-то сейчас помочь? Я вполне могу за личного психолога сойти. Ещё и бесплатно. — Я ничего не хочу сейчас говорить, так что просто помолчи. Мне достаточно лишь твоего присутствия. Сал вновь прижался к шатену, отчаянно пряча в нём своё лицо. Ларри нежно поглаживал парня по голове, пока Фишер слушал биение сердца металлиста. Оно успокаивало и расслабляло, а также заставляло забыть о всех кошмарах. Салли начал духовно растворяться в парне и забывать, что в этом мире существует что-то ещё, как елеуловимый поцелуй, оставленный во впадине за мочкой уха, вернул его к реальности. По телу пробежались мурашки: Ларри выбрал достаточно чувствительное место с тонкой кожей. Сал поднял глаза. — Ну... Не смотри на меня так, — Джонсон слегка покраснел, но всё же смог выдавить из себя улыбку. — А ты мило смущаешься. Жаль, что это происходит редко. — Вообще-то... Это я тебе говорить должен, — Ларри перешёл на хриплый шёпот. Сал не понимал природу стеснительности Ларри, а также от чего она появляется, потому что шатен умудрялся пошло приставать и потом стесняться от случайно сказанных слов, как пятнадцатилетняя девочка. Но в этом была своя изюминка, которая очень привлекала Фишера. Ни минуты не колеблясь, голубоволосый стянул со своего лица новенький протез через макушку и потянулся к металлисту. Ларри сразу же понял, что последует далее, и только лишь успел облизнуть свои губы, проведя по ним языком, как Салли приблизился к нему и поцеловал его, а после медленно отстранился. — Ты же в курсе, что я тебя так просто сейчас не отпущу? — Джонсон прижался лбом ко лбу Сала, опустив веки. — А это уже не моя вина... — Как раз-таки твоя. И, едва договорив последнее слово, Ларри прильнул ртом к внешнему углу глаза Сала. Он оставил цепочку маленьких, быстрых поцелуев от скулы до рта, прежде чем прижался к его израненным губам. Он не набрасывался на парня, напротив, он нежно прикасался к Фишеру, словно смакуя момент и желая оставить всё самое вкусное и горячее на потом. Салли обхватил его за спину, прижимая к себе ещё крепче, попутно держа протез, как бы намекая, что хочет большего. В ответ на это действие металлист после того, как он в очередной раз прикусил губу голубоволосого, левой рукой схватил его за шею и притянул к себе грубым движением, заставив Фишера тихо застонать. Сердца обоих давным давно сбились с привычных семидесяти ударов в минуту, а лёгкие кричали о недостатке воздуха, но это ещё больше заводило парней. Ларри включил в поцелуй язык, проникая в рот младшего. — М-х-м... Парни оторвались друг от друга, чтобы восстановить дыхание, и жадно посмотрели одновременно в глаза другому. Губы обоих покраснели и опухли, что только придавало расгорячённости и страсти виду. — Не устал? – Джонсон с улыбкой щёлкнул Сала по лбу. — Не-а, — прошептал Фишер, глубоко вдыхая воздух. Спустя несколько секунд парни вновь "сцепились" с ещё большим напором друг на друга. В очередной раз, когда Ларри провёл языком по нижней губе Сала, голубоволосый не сдержался, и его рука сама потянулась к паху металлиста. Фишер сам толком не осознавал, что делает, но когда его ладонь прикоснулась к натянутой ширинке на брюках Ларри и несколько раз погладила чувствительное место парня, его словно ударило током. Приятным током. Сам же шатен глухо простонал прямо в рот Салли и притянул его к себе ещё крепче. — Слушай, нам стоит идти... Нас потеряют, — Сал решительно отстранился от металлиста. — Похуй. Ларри вновь потянулся к лицу Фишера, но тот лишь вывернулся из его рук. — Мы и так долго пропадаем здесь. Пошли уже обратно, — Сал прятал свои глаза от Джонсона, немного стыдясь того, что сделал минутой ранее. — А зачем ты тогда мой хуй трогал, если собирался сейчас уходить?.. — поняв, что продолжения не последует, Ларри разочарованно засунул руку в карман и поправлял всё так, чтоб ничего не торчало. — Я не знаю. Просто... Захотелось, — смущённо бросил Сал, натягивая на своё лицо протез. — Больше так не делай, если продолжать не планируешь. Не очень приятно. Улыбнувшись друг другу, парни взялись за руки и медленно побрели к поляне, где они оставили остальных.

***

Первое, что они увидели на месте пикника, так это плачущее лицо Эшли и Нила, нервно ходящего туда-сюда. Ребята подошли поближе. — Что случилось? Ларри вынул ладонь из руки Сала и скованно подошёл к друзьям, чувствуя, что хороших вестей слёзы Кэмпбелл не принесут. — Тодд... Он, он пропал! — девушка разразилась новым приступом рыданий. Молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.