ID работы: 12501875

Wendigo venit ad vitam.

Слэш
NC-21
В процессе
292
Горячая работа! 380
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 380 Отзывы 59 В сборник Скачать

Chapter 22. И они пленили | 18+

Настройки текста
Фелпс преградил дорогу Салу и встал перед ним как клубный вышибала, не позволяя парню пройти дальше. Блондин с мерзкой ухмылкой смотрел на своего неприятеля, засунув руки в карманы своей мятой болотной ветровки, а Салли напрягся, чувствуя, что ничем хорошим эта встреча не обернётся. — Чего тебе? — процедил Фишер сквозь зубы с максимально недовольной интонацией. — Да так, ничего… Прогуливаюсь. — Ну так прогуливайся дальше, чё пристал? Салли направился в сторону, но Трэвис опередил его и вновь преградил дорогу своим телом. — Наверное, приятно чувствовать себя посмешищем, Салли-кромсалли? — лицо Фэлпса скривилось в сардонической улыбке. Ситуация усугублялась всё хуже и хуже, а от былого чувства беззаботности остались лишь воспоминания. Больше всего Фишер сейчас беспокоился за подарок, купленный для Ларри: не дай бог задира удумает навести свои порядки, а у Сала лишних денег больше нет. — Я бы тебе этот вопрос задал, да боюсь, что обидишься. Голубоволосый начал раздражаться, смотря снизу вверх на Трэвиса: блондин обладал куда более высоким ростом, чем Сал и даже Ларри, отчего Фишеру было необходимо запрокидывать свою голову. — Неудачная попытка меня задеть, говна кусок, — блондин медленно двинулся на Сала, но в его движениях не чувствовалась угроза. — Может быть, мне кулаками в тебя истину вбить? Фишер, отступая, старался максимально сохранять самообладание, но это было заданием повышенной сложности: парню очень не хотелось завалиться к Джонсону побитым в такой важный день. Взгляд Сала заметался по сторонам, и как назло мимо не шли какие-либо прохожие, которые могли бы помочь в случае драки. — Трэвис, не обосрись ещё больше. — Это ты обосрался при рождении, гомик! — Фелпс демонстративно скривился, словно его макнули головой в школьный унитаз. — Ну и что в школу не пришёл сегодня? Курьерам за хот-дог и две бутылки колы насасывал? Внезапно блондин остановился и отодвинулся на метр, всё также испепеляя Салли грозным взглядом, а сам Фишер остолбенел: что? Гомик? — Да что за бред?! Ты вообще о чём? — Не актёрствуй. Я таких отбросов общества, как вы, насквозь вижу. Сначала друг друга насаживаете, а потом по венерологам бегаете, когда с писюна капать начинает. Сал экстренно соображал, как максимально выгодно ответить обидчику: нужно обязательно не подтвердить и не опровергнуть эти слова, чтобы выглядеть как можно более естественно. Если с пеной у рта начать доказывать, что "нет, я только по девочкам", то насмешек не избежать. — Я бы на твоём месте засомневался в своём зрении, — продолжал Фишер. — Да и вообще, какая тебе разница, с кем я могу трахаться? Тебя это в любом случае ебать не должно. Трэвис в ответ лишь снисходительно хмыкнул, и, потерев рукав своей ветровки пальцами, развернулся и пошёл прочь от Салли расслабленной походкой. — Чё? Так просто? Сал в состоянии крайнего удивления наблюдал за удаляющейся спиной Фелпса. Обычно блондин доводил перепалки до конца, которые заканчивались либо заездом смуглого кулака в морду Салли, либо трёхэтажными матами в сторону друг друга, а сейчас Тревис вот так запросто всё сливает и уходит восвояси. Оправившись от потрясений, Фишер беспокойно припустил домой, чтобы по пути не набирать ещё больше нежелательных приключений.

***

Ровно в семь часов Салли как штык стоял перед дверью квартиры Джонсонов, воодушевлённо держа в руках подарочный пакет. Находясь дома, парень успел упаковать и красиво оформить подарки, прежде чем вручить их шатену. Сал, помявшись пару секунд, постучал костяшками правой руки по входной двери и стал ждать, но ожидание тянулось недолго - совсем скоро она со скрипом отворилась. — Оп, привет. Заходи, — Ларри приглашающе махнул рукой. Спустя пару минут Сал развалился на пуфе в комнате металлиста и снимал свой протез, пока Джонсон ковырялся в шкафу. В отличие от утра, сейчас он находился в хорошем расположении духа: металлист явно неплохо дал кемаря и позволил себе морально восстановиться. — Чё делал днём? — буднично бросил Джонсон, перебирая ворох шмотья. — Я... Да дома сидел, домашку делал. Ты? Фишер никак не хотел выдавать факт того, что только сегодня он отправился за презентом: следовательно, про стычку с Фелпсом точно также стоит держать язык за зубами. Хотя очень не хотелось. — Спал. Мне, короче, отборная ебанина снилась, типа я в облике вороны над городом летаю, — смешок. — Честно признать... Мне понравилось. — Сны с полётом - самые пиздатые, — поддерживал Салли, качая головой. — Хуёво, что мне всякая дрочильня снится - так бы я, может, без опасений спать ложился. — Скоро всё закончится, не парься. Уничтожим эту сволочь и забудем обо всех ужасах, — Ларри закрыл шкаф и повернулся к Фишеру. — Чё там надо, ты говорил? Клинок серебряный и амулет? А, хуета. Найдём. Сал проигнорировал слова шатена: в слишком больших опасениях тонул парень, боясь, что расплата за убийство Вендиго может оказаться слишком дорогой. Нельзя сказать, что Фишер не верил в счастливый конец - ещё как верил! - но переживал, что свойственно каждому человеку. — Ладно, пока проехали. Чувак, лучше смотри, что я тебе приготовил. Ларри сел на второе кресло-мешок около Салли и, самодовольно улыбаясь, протянул парню небольшую коробочку винного цвета с надписью "Muspelheim", что являлось названием магазина, в котором Джонсон её приобрёл - именно это металлист усердно искал в шкафу. — Чё это такое? — Фишер взял подарок в руки и ощутил его увесистость. — Ну так открой и посмотри, — с нетерпением ответил Джонсон. Сал со жгучим интересом принялся развязывать чёрную ленту, коей была перетянута коробочка. Предвкушение захлёстывало его и подстёгивало закончить распаковку как можно быстрее. Вскоре ленточка была выброшена, а коробочка открыта, и перед Фишером предстал миниатюрный флакон с прозрачной спиртовой жидкостью внутри: на самом бутыльке красовалась этикетка с надписью "Autumn Cemetery". Голубоволосый был крайне удивлён, а металлист всё неустанно следил за его реакцией. — Это парфюм?.. — спросил Салли, разглядывая подарок. — Да, брызни. Он тебе просто охуительно подойдёт. Прежде чем опробовать его на себе, Фишер решил понять, что это за духи - название "Autumn cemetery" ввело его в ступор. В коробочке ещё оставалась карточка с описанием аромата и его компонентов, и Сал взял её в руки.

Ноябрьский запах сырой рыхлой земли с кладбища расслабляет тебя и погружает в покой: чувствуй себя как дома. Больше ты никогда не будешь один. Парфюмерные компоненты: метал, листья, грибы, земля, камень, мох

— То есть, это - духи с запахом кладбищенской земли? Нихера себе. Салли обомлел, поняв, что это за парфюм. Никогда ранее подобных ароматов он не видел: в жизни ему лишь встречались цветочные, фруктовые и другие подобные им, а настолько нестандартные, как этот - ни разу. — Ага. Я когда пробник в магазине понюхал, то сразу понял, что они идеально на тебя сядут. — Где ты такие магазины вообще берёшь? — Фишер в удивлении посмотрел на металлиста. — А вот знать места надо, — Ларри хитро сощурился. — Блин, не тяни же. Попробуй. И Салли, подняв рукав худака, брызнул парфюм на своё запястье и растёр жидкость по коже. Приблизив руку к лицу и сделав вдох, в нос моментально ударило буйство древесно-земляных нот, создающее в голове незабываемую безмятежную картинку: посреди дремучего кудрявого леса вызвышается заросший терновником склеп; на хвойных ветвях расстилается ледяная россыпь серебристых капель, а под ногами хлюпает взрыхленный чернозём, и ты, весь озябший после ливня, бродишь между рядов замшелых могил, которые от и до покрыты сгнившей листвой. Именно такое настроение передавали "Autumn cemetery", и Фишеру этот парфюм, несмотря на свою неординарность, чертовски понравился. — Чёрт возьми, какие же они охуенные, — прошептал Салли, вдыхая этот аромат вновь и вновь. — Чел, я готов в них купаться. — Супер. Я рад, что они тебе зашли. С месяцем тебя, чувак. Сал благодарно обнял Ларри, который был крайне счастлив видеть свою пассию довольной. Улыбка на лице близкого человека всегда поражает как цепная реакция, а позитив множится в геометрической прогрессии. — Теперь моя очередь, ща, я фастом. Встав, Фишер направился в прихожую, куда он заныкал подготовленный для Джонсона подарок, когда металлист отвернулся.

***

— Бля, Сал, от души. Спасибо большое, — сказал Ларри, держа в руках подаренные Фишером подарки и глядя на них. — Я давно о наручах мечтал. — Крутяк. Ларри отложил подарки в сторону и повернулся к Фишеру. — Я вообще сначала подумал, что ты забыл об этом дне со всей этой еботой. — Что? Нет, — Сал приложил все усилия, чтоб его слова звучали искренне. — Чё ты так накручиваешь? — Ничего не накручивал. Да даже в таком случае я бы не обиделся, — Ларри заключил Фишера в крепкие объятия. — Я знаю, что тебе сейчас непросто. И тут же металлист взял за руку Фишера и мягко поцеловал в тыльную сторону ладони. — Не, ну... Ну чё ты делаешь? — Сал, засмущавшись, отвернул лицо. — Прекрати. Он сильно зарделся, ощущая прикосновения тёплой кожи губ Джонсона на своих острых костяшках. Несмотря на то, что парни были очень близки, к столь милым и искренним моментам Сал не мог относиться равнодушно. — Я люблю тебя. Просто... — Ларри сделал паузу, вновь оставляя влажный след на ладони Фишера и унюхав нанесённые ранее на запястье духи. — Просто всегда оставайся рядом со мной, какая бы хуйня ни творилась. Лады? — С чего ты вообще взял, что я тебя брошу? — Да блин... Замолчи. Шатен убрал голубые волосы с лица Фишера и поцеловал его, мягко прикасаясь своими губами к его; хоть это был их не первый, и даже не второй поцелуй, в грудной клетке Ларри сладостью растекалось волнение, а колени легонько тряслись. Сал крепко обнял Джонсона и притянул металлиста к себе, закинув ему руки на шею: только сейчас Фишер почувствовал, как сильно ему не хватало близости со своим Ларри. На пуфиках было неудобно наслаждаться теплом тел друг друга, но сейчас это не имело никакого значения. — Чёрт, эти духи - бомба, — прошептал шатен, разорвав пылкий поцелуй и облизывая свои губы. — М-м? — Они слишком сексуальные. Джонсон одной рукой поднял с пола отложенный ранее бутылёк и брызнул на шею Салли, одёрнув ворот толстовки. Фишер удивился тому факту, что этот парфюм так или иначе заводит Джонсона, и... Он был совсем непротив. Когда "Autumn cemetery" осели на коже Сала и испустили свой аромат, шатен приложился носом к шее Фишера и начал вдыхать скверный кладбищенский запах. Для любого другого человека этот запах показался бы неприятным и аморальным, но только не для Джонсона: смесь нот земли, метала и камня вкупе с естественным запахом Салли затуманивали разум и рушили все стоп-краны. Напористость и пылкость Ларри не оставляли Фишера равнодушным: видя и ощущая на себе похоть металлиста, парень сам начал пьянеть от возбуждения и желать всего того, чего пока в его желаниях не появлялось. Движения Салли становились более резкими, грубыми и хаотичными: царапая ногтями и оставляя на коже Ларри маленькие царапинки, голубоволосый всё сильнее прижимал шатена к себе, пока тот душил мокрыми поцелуями его шею и ключицы. Внезапно Джонсон отстранился, встал и потянул Сала за собой, дёргая того за рукав; Салли вопросительно посмотрел на раскрасневшегося металлиста, получив в ответ лишь кивок в сторону кровати. Как только тела парней коснулись её, худак Сала и футболка Ларри моментально были сняты и выброшены в неизвестном направлении. Сразу же шатен собой завалил Фишера, оказавшись сверху, а его тёмные непослушные волосы щекотали обезображенное лицо Салли, еще больше обостряя его и без того заряженные органы чувств. — Сука, какой же ты... — внезапный выдох не дал Ларри закончить мысль. Джонсон с упоением пялился на Сала, разглядывая изгибы его худощавого тела и особое внимания уделяя чуть проглядывающимся рёбрам и впадинкам между ними. Тогда, в ванной, когда металлист впервые увидел Салли в одном белье, ему было абсолютно не до созерцания, но сейчас... Сейчас всё иначе. Он может до бесконечности наслаждаться этим пленительным, сексуальным видом.Чё, так и будешь пускать слюни? Салли не терпелось продолжить, ощущая жар в паху; бросив эту фразу томным шёпотом, он не стал ждать ответа и притянул шатена к себе, вцепившись сочным поцелуем в слегка обветренные губы Ларри. Металлист моментально перенял инициативу, но длилось это недолго: он хотел поскорее перейти к следующему этапу. Разорвав слияние губ, Джонсон спустился ниже и начал облизывать выдающиеся ключицы, аккуратно минуя рану и заодно лапая руками бока Фишера. Всё это действо, а также ощущение себя как объектом влечения металлиста приносили невероятный кайф Салу, а оттягивание "того самого" одновременно и мучило, и заводило ещё больше. Салли еле заметно дёрнулся, резко вдохнув, когда Ларри принялся ртом ласкать его затвердевшие миниатюрные соски. Все манипуляции с чувствительными местами заставляли парня вздрагивать и крепче схватывать шатена за его волосы и спину. Дыхание сбилось, но не в край; жажда запретного велела сердцу стучать быстрее, а телу потеть. Джонсон, приподнявшись над Салом, резкими движениями правой руки начал расстёгивать ширинку его красных джинс. На его счастье, Фишер никак не препятствовал этим действиям, иначе шатен бы взвыл от такого облома. Когда джинсы обоих были сняты и парни остались в одних трусах, Ларри застопорился и стал внимательно изучать лицо Салли. — Ты же... Не против? Сал, очухавшись от сексуального наваждения, которое не позволяло ему рассудительно мыслить, помялся всего пару мгновений. — Я бы не хотел вот так сразу долбиться, но... — В смысле? — его разочарованно перебил Джонсон, у которого уже "свистела фляга". — ...Но мы можем решить этот вопрос слегка иначе. Сказав два последних слова, Сал погладил стояк Ларри сквозь трусы: металлист прикрыл глаза. — Меня устраивает. Парни вновь агрессивно сцепились в поцелуе, стягивая друг с друга ненужные элементы одежды и оставшись полностью нагими, а их расгорячённые тела приятно обжигали кожу друг друга и ещё больше раздували накал страсти. И Ларри, и Салли, на удивление, никак не стеснялись факта обнажённости в свои первые интимные действия. Они, увлажнив свои ладони слюной для лучшего скольжения, обхватили члены друг друга; почувствовав там долгожданные узость, влажность и тепло, Салу казалось, что он кончит прямо сейчас без каких-либо усилий, а Джонсон испустил судорожный выдох. Движения ладоней металлиста на своём чувствительном месте открывали Фишеру новые, незнакомые ему ранее ощущения, и это разительно отличалось от того, когда Сал удовлетворял сам себя - всё это приносило куда больше кайфа. — Сжимай посильнее... — прошептал шатен, опустив голову к уху Фишера. Ларри замер, когда голубоволосый исполнил его прихоть: Салли, грубее обхватив влажной ладонью крепкий стояк, начал двигать ею по всей длине органа, и всякий раз, когда рука доходила до головки и чуть сжимала её, шатен, сквозь плотно стиснутые зубы, тяжело вдыхал воздух. Аромат кладбища, исходящий с кожи голубоволосого, и влажные худощавые пальцы создавали незабываемый тандем, и Джонсону потребовалось время, чтобы собраться с силами и начать отвечать Салу тем же. Стремительный темп биений сердец, дыхание, будто пробежал марафон и все вдохи-выдохи подстёгивали парней ускоряться: Фишеру с трудом удавалось ласкать Ларри, при этом не терять голову от активных и настойчивых движений рук металлиста на его члене: шатен мастерски доводил Сала до той стадии, когда всё, что тебя интересует - это предстоящий оргазм. Джонсон, закрыв глаза и тяжело дыша, уткнулся лицом в шею Сала, из последних сил продолжая доставлять удовольствие Фишеру своими руками; с губ голубоволосого срывались еле слышимые, скромные стоны. Салли не выдержал первым: он, напрягшись, кончил прямо себе на живот - мозг отключился, и по всему телу словно разлилось то самое долгожданное тепло. Буквально через несколько секунд сдался и Джонсон, излив плоды сексуальных утех туда же, куда и Фишер, и рухнул бессознательным телом на кровать. Парни обессиленно лежали на постели, отдышиваясь после столь яркого апогея своего интима и постепенно приходя в себя: мозги не ворочались абсолютно, а характерная накатывающая сонливость отнимала последние силы. — А ручки-то у тебя золотые, — сказал игриво Джонсон после непродолжительного отдыха. — Угу, — вымотанно промычал Сал в ответ на сомнительный комплимент. — Не думаешь, что пора бы всё это убрать? Фишер указал кивком на разводы полупрозрачной жидкости на своём животе, которая тонкими дорожками стекала по бокам на кровать, и в таком положении Салли ощущал себя больной гонореей проституткой. — А ведь выглядит сочно. — Не сомневаюсь.

***

Джонсон, наспех одевшись, выпорхнул из комнаты, направляясь на кухню за салфетками: дверь он оставил открытой, и из распахнутого проёма лениво потянулся сквозняк. Он обдавал холодом нагое тело Сала, заставляя его покрываться мурашками от озноба и поднимая мелкие волоски на руках дыбом. Пока Ларри ворошил ящики на кухне, Фишер задумался о том, что произошло между ними с десяток минут назад. Это был самый первый раз, когда Сал сблизился с кем-либо настолько сильно, и парень чувствовал себя немного... Странно? Неуютно, будто его выдернули из зоны комфорта? Салли счёл, что ему нужно свыкнуться со всей этой темой, плюсом его охватило предчувствие того, что их отношения станут какими-то другими. Неизвестно, в каком ключе, но как раньше - уже точно не будет. Со стороны кухни продолжали доноситься стуки и шорох, также какофонию звуков божественно дополняли тихие ворчания шатена: "Да где ж они, ну ёбанный в рот". Ларри слишком долго ковырялся, и этого времени поисков хватило на то, чтобы не успеть к внезапному звуку проворачивания ключей в скважине входной двери. — ...Блять. Атмосфера моментально накалилась до предела: дверь открылась, и раздался женский голос - Лиза. Салли соображал о необходимости предпринятия срочных мер, так как он абсолютно не хотел появляться перед женщиной в виде пошлой античной скульптуры со спермой на пузе. Не хватало еще фигового листа на паху... — Ларри, ты что там делаешь? Привет! — судя по всему, Гарсия снимала верхнюю одежду в коридоре. — Э-эм, мам... Привет. Сал в панике соображал, как предотвратить ситуацию, из которой пришлось бы потом с адским стыдом выкручиваться, и не придумал ничего лучше, чем вытереться углом пледа Джонсона, подскочить с кровати и захлопнуть дверь перед носом у металлиста, в спешке направляющегося обратно. — Ты чё не предупредил, что твоя мама скоро придёт? — сказал Фишер зашедшему шатену, натягивая на себя джинсы. — А я знал? Я сам охуел. Держи, — Ларри протягивал Салли пачку салфеток. — Так. Стоп. Чё ты успел засрать? — Плед. У меня не было выбора, — Сал виновато улыбнулся. — Блин. Ну подождал бы немного, она сюда бы не пошла. Зато теперь одеяло в говне. Пока Салли продолжал напяливать на себя одежду, металлист стал сворачивать загрязнённое постельное белье. Закончив все свои процедуры и нацепив протез, Фишер направился к двери. — Ну, ладно. Пока. Увидимся. — Чего? Джонсон испепелял недоумённым взглядом собравшегося свинтить Салли. Нагрянула тишина, и только вдалеке едва были слышны шаги Лизы на кухне. — А что такое? — Сал остановился. — Ты куда так сразу? Я думал, мы посидим ещё. Поговорим. Ну... Обсудим. Это... Всё. Разве нет? Фишер был в ступоре. Он сам не понимал собственной реакции: вроде как, весь процесс прошёл максимально хорошо, и Сал давно понимал, что между ними однажды да случится что-то подобное, но... Но сейчас он желал как можно быстрее убраться отсюда и побыть одному. — Давай потом, ладно? — голубоволосый демонстративно зевнул. — Я заёбанный до ужаса. — Ну, так... Останься у меня. Ложись на кровать и отдыхай. Металлист всеми силами старался удержать парня рядом с собой, не понимая, почему тот так внезапно решил уйти, хотя до этого они вместе проводили дни напролёт и никогда не уставали от присутствия друг друга. Обеспокоенность и тревога овладевали шатеном: он его, что, не любит? — Ларри. Я пойду. Потом. Пока, — отчеканил ледяным голосом Салли. И, стоило ему положить левую ладонь на дверную ручку, Джонсон сразу же подскочил к парню и схватил его за правую до побеления; этот внезапный жест застал врасплох Фишера, непонимающего, чего тот так прицепился к нему. — Да куда ты?! Всё так хорошо было, не уходи, а! — Полегче, мне больно, — всё также невозмутимо продолжал Сал, но совсем скоро терпение парня дало сбой. — Да отпусти ты уже, блять! — Что происходит? Почему ты так резко уходишь?! — Ты заебал. Прекрати. С усилиями Салли всё же удалось скинуть руку шатена со своей ладони, пока тот, будучи потрясённым от происходящего, не мог ничего предпринять. — Почему... Почему ты так себя ведёшь?.. — голос Ларри неуверенно дрожал. — Да как... Что я сделал?.. — Всё в порядке! — Сал чуть ли не срывался на грубый крик. — Я просто хочу побыть один, отвали! Неужели нельзя? Или я должен на цепи у твоих ног сидеть?!

Чёрт, да когда он уже отъебётся от меня?!

И, воспользовавшись ситуацией, когда у Джонсона будто парализовало язык, Фишер шустро надавил на ручку.

***

— Салли, а ты, что, уже уходишь? Что-то ты как-то рано. Эй! Вы поругались? Чего смурной такой? — за парнем захлопнулась дверь, и женщина всё поняла. — Да-а, поругались... Лиза, озадаченно допив кружку горячего чая с лимоном, встала через пару минут из-за стола и поставила её в раковину; больше всего сейчас Гарсию беспокоила не грязная посуда, а моральное состояние сына. Вдруг всё очень плохо? Плохо различимая ругань в комнате ясно давала понять, что они вели не какую-нибудь милую беседу. — Ларрижоночек! — женщина подошла к двери комнаты Ларри спустя пару минут. — Чего такое у вас стряслось? Металлист открыл дверь: настроение Джонсона сильно выдавала потухшая мимика. — Мам. — Не спорь. Говори. Ларри обдумывал, что ответить - правду говорить явно не стоит, учитывая предшествующие ей обстоятельства. — Да так... Ничего. — Из-за ничего такой балаган устроили? — Лиза заинтересованно склонила голову. — Как это? Так не бывает. — Ну вот так. Бывает, — шатен равнодушно сложил руки на груди. Разговор зашёл в тупик, и Гарсия решила оставить сына в покое. Если парень не захочет, то он не скажет и слова даже под угрозой пыток. — Ой, ладно. Пошли фильм смотреть. Я нашла хороший в интернете, да и отзывы неплохие.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.