ID работы: 12502438

Никогда не теряй надежды

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.Пролог

Настройки текста
      С самого рождения Джесси нельзя было отнести к детям робкого десятка. Она была не из тех, кто спал при ночниках, боясь подкроватного монстра. Да, конечно, ее не назовешь бесстрашной, ведь страхи все же имелись. Но то, что пугало ее сверстников, напротив, вызывало у девочки интерес. До того рокового дня, который изменил всю ее жизнь.

***

      Когда Джесси было 10, в городе, в котором она родилась и проживала, открылся «МегаПиццаПлекс». Разговоры об этом месте ходили давно, и когда наконец его двери открылись для посетителей, здание стало самым посещаемым в городе. «МегаПиццаПлекс» пользовался популярностью среди разных возрастов. Каждый первый мечтал вживую повстречать нашумевшую пятерку аниматроников во главе с Фредди, главным лицом всего Мегаплекса.       Поэтому спустя нескольких дней уговоров, Джесси со своей мамой стояла у входа в место мечты. Развлекательный центр встретил их яркими банерами и плакатами с изображением главной пятерки, а также достаточно громкой музыкой. Огромное количество посетителей заставила Джесси поежиться. Она не любила находиться в огромной толпе, ощущая от этого дискомфорт и незащищенность.       — Эй, милая, вип билеты у меня. Это обошлось мне недешево, однако я думаю оно того стоило — подала голос мама, размахивая в воздухе бумажками.       Ее звали Линда. Молодая женщина с каштановыми длинными волосами и темно-зелеными глазами. Так сложилось, что ее муж ушел из семьи, когда Джесси исполнился один год, поэтому Линде пришлось ростить дочь одной.       — Как думаешь, зайчонок, я бы смогла тут работать? — задала вопрос женщина.       — Я считаю, тебе бы подошла работа механика. Разбирать и собирать роботов это весело, мы делали это в школе — Джесси подняла взгляд на маму ожидая ее ответа.       — Хм…думаю ты права, хорошо оплачиваемая работа мне бы не помешала — задумалась Линда. Ей и правда нужна была работа с большим заработком, что имелась сейчас. Заботиться одной о ребенке было трудновато.       — Почему бы тебе сейчас не поговорить об устройстве на работу? — поинтересовалась девочка.        — Милая, я не могу оставить тебя здесь одну, к тому же мы пришли сюда развлекаться и отдыхать. Но, я обещаю, что займусь этим чуть позже. А теперь, куда бы ты хотела пойти в первую очередь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.