ID работы: 12502452

Мой личный ангел

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
Сяо Чжань резко распахнул глаза.Незнакомец в два быстрых шага преодолел расстояние разделявшее их. -Ты ждал меня? -улыбнулся Ван Ибо. -Нет-тихо ответил Сяо Чжань. -Ну и зря! -воскликнул Ибо, чувствуя нарастающее возбуждение.Он облизал вмиг пересохшие губы, быстрым рывком сорвал свой галстук, скинул пиджак на пол. -Наконец то я смогу насладиться тобой сполна! -произнес Ибо низким охрипшим голосом.Он сел на кровать и приблизился к лицу Сяо Чжаня.Хотел поцеловать в губы, но Сяо Чжань дергнулся и отвернул голову. -Ну что ж! Не хочешь по хорошему, тогда будет по плохому! -недовольно произнес Ибо. -Мне нужна твоя задница, а ее я получу в любом случае! -усмехнулся он.Незнакомец одним рывком разорвал на Сяо Чжане рубашку.Начал жадно выцеловывать шею,ключицы.Спустился к соскам.Погладил их пальцами,а потом сильно сжал.Сяо Чжань зажмурился.Это было больно и одновременно приятно.Испугавшись этих новых будоражущих ощущений он начал отчаянно сопротивляться,крутиться и брыкаться.Но это только еще больше раззадорило незнакомца.Он усмехнулся и прошептал на самое ухо,касаясь мочки горячими губами: -Сопротивляйся сколько хочешь.Ты все равно будешь моим.Я сломлю твою волю и получу сладкий приз.Ты подчинишься мне и будешь делать то что я скажу ! -Никогда !-выкрикнул в отчаянии Сяо Чжань.-Я не твой и никогда небуду твоим ! Я не твоя игрушка или вещь ! Оставь меня в покое грязный ублюдок ! Сяо Чжань посмотрел незнакомцу в глаза и в ужасе заметил, как они налились кровью.Столько всего было в этих глазах: гнев и злость,ярость и обида,высокомерие и похоть,страсть и животный голод.Сяо Чжань почуствовал что своими словами разбудил зверя.Незнакомец неожиданно накинулся на Сяо Чжаня,придавив его всем своим телом.Он стал неистово покрывать все его тело укусами и засосами.Сяо Чжань вскрикнул когда зубы неожиданно сомкнулись на его соске.Незнакомец переместился вниз, растегнул ремень и принялся за брюки.Вдруг в его руке что то блеснуло.Сяо Сжань присмотрелся и с ужасом увидел лезвие ножа.Он непроизвольно от страха задрожал всем телом,несводя глаз от движений незнакомца.Заметив это незнакомец усмехнулся и произнес: -Боишься меня ?! Правильно ! Бойся ! Дольше проживешь ! Он разрезал ему брюки и белье,скинул их на пол. " Аххх ! Реально он красивый ! И лицо, и тело, и даже член ! Именно то что мне нравится !"-подумал Ибо.Он встал с кровати и стал растегивать свою рубашку,скинул ее на пол.За ней последовали ремень и брюки с бельем.Сяо Чжань в ужасе наблюдал за ним.Он ошарашенно уставился на его обнаженное тело,его вставший огромный член.Он не мог оторвать взгляда от его сильного мускулистого тела,с ужасом осознавая что ему с ним несправиться. -Отсосешь мне потом,а сейчас я хочу главное блюдо !-с издевкой произнес незнакомец.Он приблизился к Сяо Чжаню,забрался на кровать,развел его ноги пошире.Подложив подушку под ягодицы Сяо Чжаня,он судорожно обхватил свой член рукой и провел им по промежности парня.Это движение было как удар током,оно вывело Сяо Чжаня из оцепенения, в котором тот прибывал после увиденного обнаженного тела и огромного,просто гигантского,налитого до предела, возбужденного члена незнакомца.Сяо Чжань задергался и начал кричать. - Нет ! Я нехочу ! Я не гей ! Я не люблю мужчин ! Нетрогай меня ! - Зато я люблю !-усмехнулся незнакомец.Сяо Чжань стал вырываться,дергать руками и ногами.Но это еще больше заводило Ибо.Он чуствовал себя хищником загнавшим добычу в ловушку.Хищник который был готов разорвать,искусать,утолить жажду,голод,насытиться вдоволь.Он с силой надавил Сяо Чжаню на бедра и раскрыл их. -Раз ты сопротивляешься обойдемся без прелюдий ! Я слишком устал сегодня чтобы играть с тобой !-хрипло произнес Ибо.Он сплюнул на свою руку и провел ей по своему подрагивающему от возбуждения члену.Пристроился между широко разведенных ног Сяо Чжаня,схватил под коленками подняв ноги вверх.Сяо Чжань почуствовал как что то очень горячее упирается в его промежность.Вздрогнув,он резко дергнулся,но сильные руки схватившие его за бедра не дали отстраниться. -Расслабься !-прошептал Ибо.Неуспел Сяо Чжань переварить слова Ибо,как его пронзила оглушающая боль.Из глаз непроизвольно брызгнули слезы,с губ сорвался отчаяный крик. -Больно ! Не надо ! Прошу тебя ! Мне очень больно ! Остановись ! Пожалуста !-умолял рыдая Сяо Чжань.Но незнакомец его не слышал или нехотел слышать.Он неистово вбивался в горячее нутро парня.Оно было таким горячим,узким и тугим,что было очень трудно вогнать весь член. -Блядь ! Что ты такой узкий !-воскликнул Ибо ,сморшившись от неприятных ощущений.Он со всей силы вогнал полностью весь член,услышав громкий шлепок о ягодицы Сяо Чжаня.Наконец он принял его полностью.Паренек вскрикнув от боли,выгнулся на постели.В его глазах Ибо отчетливо увидел отвращение и ненависть к нему.Тот закрыл глаза и как то сразу обмяк в его руках.Ибо неожиданно почуствовал что стало легче входить,стало как то скользко внутри.Он наклонился к Сяо Чжаню и стал целовать его губы,покрывать его шею засосами и укусами,облизывать его кадык и ключицы."Как же ему было хорошо.Давно он неиспытывал такого.Вернее вообще он никогда нечувствовал такого безумия,всепоглощающей страсти,его всего трясло от экстаза.Так хотелось много всего:целовать и ласкать,кусать и засасывать,облизывать все и попробовать на вкус этого безумно красивого парня,изучить все его тело,присвоить навсегда,пометить,затрахать до смерти". -Мое....мое.....-шептал как безумный Ибо.Почему этот паренек вызывал в нем такую бурю противоречивых эмоций ? Почему ? Один из множества других его любовников ! Он никак немог понять.Почему то неожиданно захотелось чтобы Сяо Чжаню тоже было приятно,чтобы он тоже хотел Ибо всем своим нутром.По настояшему хотел,желал,а не лежал как сейчас безвольной куклой под ним,без единого звука,без признаков жизни,с гримасой боли и отчаяния на лице.Ибо резко почуствовал приближение оргазма и с громким стоном кончил.Навалившись всем телом на Сяо Чжаня Ибо медленно приходил в себя,его сердце бешенно колотилось,но в душе почему то было мерзко и гадко.Немного отдышавшись он посмотрел на Сяо Чжаня.Тот лежал с закрытыми глазами,на щеках блестели слезы,лицо было перекошено приступом боли,он не двигался и кажется даже не дышал.Ибо позвал его,но тот не откликнулся.Ибо дергнул его за плечо,но Сяо Чжань даже не шевельнулся в ответ.Ибо вышел из него и посмотрев на свой член,громко выругался: -Блять !!! Пиздец !!! Он посмотрел на задницу Сяо Чжаня.Она вся была в крови,из дырочки медленно вытекала сперма вперемежку с кровью.Пятно крови стало разростаться на кровати.Выругавшись еще раз Ибо встал с кровати,поднял свою белую рубашку с пола и вытер ею свой член.Потом поднял боксеры и одев их пошел к двери. -Хайкуань !!! -крикнул Ибо. - Да босс !!!-дверь распахнулась и в комнату заглянул охранник. - Позвони Вень Цинь,пускай срочно приедет !!!-приказным тоном произнес Ибо. - Ок босс !!!-охранник кивнул головой и скрылся за дверью. "Да наверно я сегодня перестарался,не мог сдержаться,надо было его расстянуть хоть немного и про смазку даже забыл.Блин как увидел его обнаженное красивое тело,как будто с цепи сорвался или с ума сошел.Так хотел его как никого другого,ничего невидел и неслышал вокруг.Наверно я был первым у него,такой он был узкий.Он же кричал что он не гей и мужчины ему не нравятся.Надо было быть с ним поласковее.Я же обещал что ему понравится"-с какой то непонятно откуда появившейся горечью подумал Ибо. "Блять что я наделал ! Теперь он вообще будет меня ненавидеть и шарахаться от меня !" Он молча открыл дверь,обернувшись посмотрел на Сяо Чжаня,лежавшего неподвижно в луже крови.Ибо тяжело вздохнул и вышел из комнаты прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.