ID работы: 12502452

Мой личный ангел

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Вень Цинь с шоком осматривала истерзанное тело парня.Она знала что Ван Ибо очень жесток в постели, но чтобы настолько.Все его подстилки после бурного секса выглядели намного лучше и были в сознании, да и покидали дом самостоятельно.А тут какой то полный звездец ! Все тело парня было покрыто ранами и укусами, засосами и синяками.Ван Ибо стоял молча рядом и ревностно следил за движениями доктора. -У него внутренее кровотечение, разрывы промежности,я думаю также болевой шок.Надо остановить кровотечение, оно опасно для жизни, иначе потребуется госпитализация.Что здесь произошло ? За что ты с ним так ?-доктор вопросительно взглянула на Ибо. -Это не твое дело ! Делай свою работу без лишних вопросов.Он останется здесь.Почему он неприходит в сознание ?-рявкнул Ибо. -Хорошо.Успокойся Ибо.Он потерял много крови.Я поставлю капельницу.Надеюсь непотребуется переливание крови.Его пульс очень плохо прослушивается и сердце слабо бьется.Завтра я поставлю еще капельницы.Если ему завтра не станет лучше и он неприйдет в сознание,значит положим его в вашу больницу.Надо купить вот эти лекарства.И еще мазь для ран.Вот рецепт-она протянула Ибо лист с названиями лекарств.Мазью обрабатывать все раны 3 раза в день, снаружи и внутри.Надеюсь ты понял где именно внутри-доктор смущенно опустила глаза. -Хорошо, я тебя понял.Надеюсь ты понимаешь,что это недолжно выйти за пределы этого дома-ледяным тоном произнес Ибо. Доктор молча кивнула в ответ.Конечно она понимала и прекрасно знала на что способен Ибо.Она столько лет работает личным врачем у этой семьи.Они щедро платят за ее работу и за молчание.Расправиться с ней и всей ее семьей для этой могущественной семьи не составит никакого труда.Оставалось жить в страхе, покорно молчать, работать на них.У нее уже небыло права выбора. -Хайкуань ! Проводи доктора и сьезди в аптеку, купи что нужно!-крикнул Ибо охраннику. -Ок босс !-охранник кивнул, взял рецепт и исчнез за дверью вместе с доктором. Ибо неотрываясь смотрел на Сяо Чжаня.Он взял его изящную руку в свои ладони.Она была ледяная.Погладил по его щеке.В этот же миг Сяо Чжань резко дергнулся и в забытьи начал метаться по постели, что то шепча в бреду.Ибо наклонился и прислушался. -Ненавижу,ненавижу тебя ! Нетрогай меня !-сорвалось с губ парня. У Ибо неожиданно кольнуло в сердце, и он резко отдергнул руку.Молча встал и вышел из комнаты.Через 10 минут вернулся охранник.Он застал Ибо в гостинной с бокалом виски в руке и нечитаемым выражением на лице. "На душе было как то херово.Он так хотел ,он так мечтал взять этого парня.В итоге он сделал это.Он был первым у него.Ибо был уверен в этом.Это очень радовало в душе.Но почему сейчас так горько, почему так болит сердце? Что изменилось ? Почему это его беспокоит ? Раньше ему было наплевать на все и всех,на чувства других.Только не сейчас ! Сейчас его сердце почему то необьяснимо ныло,отдавало острой болью"-погрузившись в свои мысли Ибо несразу заметил охранника. -Хозяин я все купил !-охранник быстро подошел к Ибо с пакетом в руке. -Хорошо, можешь идти-тихо произнес Ибо. -Позвать кого нибудь помочь обработать его раны-тихо спросил охранник, смиренно склоняясь перед Ибо и протягивая пакет. -Нет ! Я сам !-резко оборвал Ибо. Охранник в недоумении посмотрел на хозяина и молча вышел. Ибо допив свой виски, медленно поднялся и пошел туда, куда его тянуло в смятении сердце.Он зашел в комнату.Сяо Чжань до сих пор непришел в себя.Ибо поднял обнаженного парня на руки.Тот весил как пушинка.Он казался Ибо таким хрупким,изящным и нежным, как какой то драгоценный, неземной красоты цветок.Сразу как то захотелось его спрятать и защитить от всего мира. "От самого себя надо было защищать"-горько усмехнулся Ибо.Даже несмотря на истерзаное и замучаное тело, Сяо Чжань все равно был безумно красив.Ибо вышел из комнаты и направился в свою ванную.Он бережно опустил парня в огромную ванную и включил воду.Вода тут же окрасилась в алый цвет.Ибо посмотрел на свои руки, они тоже были в крови этого парня.Ибо наклонившись к Сяо Чжаню стал смывать с его тела кровь.Его безумно тянуло к этому парню.Хотелось прикоснуться к нему опять, хотелось все время его видеть и трогать. "Какое у него красивое тело.Какая белая и нежная кожа.Какие шелковистые и мягкие волосы.А глаза ? Как два серых бездонных омута, в которых можно было утонуть навсегда, без единой возможности выбраться назад".Но сейчас они были закрыты.Ибо невольно вспомнил взгляд Сяо Чжаня, устремленный на него, когда он его насиловал.Он был полон ненависти, отвращения, боли и неприятия.От этого почему то опять кольнуло в груди.Ибо провел пальцем по губам Сяо Чжаня. "Как я хочу чтобы он меня поцеловал. Понастоящему ! Сам ! Чувственно и нежно,сладко и страстно. Это наверно никогда неслучится после того, как я жестоко надругался над ним, взяв его силой против его воли. Он никогда меня непростит"-с горечью размышлял Ибо.Неожиданно Ибо заметил маленькую родинку под нижней губой парня. Она была такой притягательной, такой милой, такой аккуратной,такой сооблазнительной. "Вот черт ! Он что сходит с ума ? Смахивает на зависимость.Нее, так дело непойдет ! Этого еще нехватало ! Что за мысли ?-Ибо в отчаянии мотнул головой. Он вытащил Сяо Чжаня из ванной,отнес в свою спальню,положил на кровать. Достал мазь и начал втирать в раны на теле парня. "Неужели это сделал я ?! Блять ! Что на меня нашло ?!-рассуждал Ибо, оглядывая тело. Он перевернул Сяо Чжаня на живот, развел его ягодицы руками, на которых были синяки от его пальцев. Наклонился и дотронулся до припухшей, малюсенькой дырочки. "Вень Цинь сказала смазать внутри"-он засунул указательный палец в баночку с мазью,вытащил назад и подставил к опухшему входу. Попытался втолкнуть совсем чуть чуть, как парень неожиданно дергнулся и болезненно застонал, по его щекам потекли слезы. Ибо застыл недвигаясь на пару минут, потом резко вытянул кончик пальца. Наклонился и прислушался. -Ненавижу тебя ! Ненавижу !-Сяо Чжань тихо повторял в бреду. Ибо резко отпрянул, его сердце сжалось словно в тисках, вскочив с кровати он выбежал из спальни. "Надо срочно выпить "-металось в голове. Впервые в жизни Ибо ощутил ранее неведомое ему чувство. Его сердце медленно, но верно погружалось в отчаяние.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.