ID работы: 12503236

Паучья романтика: Тайный культ

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Слова тоже нож

Настройки текста
Примечания:
–Ой, мы тут... Мы тут просто учимся взаимодействовать с другими предметами, да. –мы немного нервничали, хотя сами не знали почему. –И книгу вы тоже решили потрогать, да? –Ну... Да... –Что то узнали? –Нуу... Тут есть одна особенность: если книги касаемся мы с Абигейл, то некоторые слова в книге начинают сиять и... –Подожди, сиять? –перебила нас девушка, подойдя к нам. –Именно. Мы не знаем, с чем это связано, но эта книга явно какая-то особенная. Может, стоит прийти к твоему отцу? После этих слов Венди расплакалась и села на стул, закрыв лицо руками. Мы не ожидали такой реакции. Абигейл же стала успокаивать её и посмотрела на нас с осуждением. Мы явно тронули не ту тему, и теперь чувствовали себя виноватыми. Мы улетели от них и вышли на улицу. Мы были невидимы для других, только сама Венди могла нас видеть, так что проблем быть не должно. Время уже ночь, на улице тихо как в поле, только изредка какие то машины проезжали. Мы не хотели возвращаться, но нас тянуло обратно. Внезапно мы услышали чьи-то голоса, и полетели на них. Это оказалась шайка подростков из 4 человек, которая зажала в угол маленького мальчика. –А чего это ты гуляешь в такую темень? –спросил парень №3 –Я... Я шёл домой. –Ого, а что в пакете? –спросил парень №1 и отобрал пакет из рук мальчика– Мм, хлеб, кетчуп, помидоры... –Как никак в магазин ходил, значит деньги есть –сказал парень №4. Парень №2 явно не очень был рад всему, что происходило, поэтому сказал: –Ребят, вы чего до мальчика доебались? Отстаньте от него! –после он взял пакет из рук №1 и отдал его мальчику, а после сказал: –Всё, давай, иди. Мальчик нервно кивнул и побежал от всех 4-ых подальше, и тут начались разборки: –Лёха, какого хуя!? Ты с дубу рухнул? Зачем его отпустил? –возмутился №1 –Это были наши халявные деньги! –сказал вследом №4 –Ребят, вы от своих сигарет и пивасиках уже голову потеряли, хватит уже воровать у всех деньги, найдите себе ра...–он не успел договорить, ему сразу же врезал парень №1. –Ты кусок идиота, как посмел нас предать!? Теперь же получай! –и они все втроём начали избивать Лешу. Мы не выдержали и стали творить всякое. Сначало мы схватили за шиворот №3 и кинули на №1-го, после №4 резко встал, но тут же получил подножку и упал на остальных. –Вы чего творите, дауны!? –закричал №1, после чего все встали и отряхнулись. –Я ничего не желал, клянусь! Меня что-то толкнуло! –оправдывался №3. –Ага конечно, а кто мне тогда подножку поставил? –прикрикнул №4. В это время №2 кое-как вставал, и почти это сделал, но №1 ударил его в живот. –Че сука, решил нас всех друг на друга подставить? –со злобой сказал он, мы же схватили его за горло и откинули в стену, что привело к кровоточению затылка парня. Остальные были в шоке, но они тоже не остались без внимания. Мы схватили №3-его и ударили его в живот, после чего уронили на пол и сломали руку. №4 хотел убежать, но не смог и лежал уже с разбитым носом. После чего мы посмотрели на №2, и он был очень напуган и смотрел прямо на нас. Мы не понимали, что происходит, но как оказалось мы стали видимыми для него! Мы сразу же сбежали от туда и спрятались в закрытой сувенирной лавке. Прошло очень много времени с момента нашего ухода из дома Венди, мы слышали как она пытается нас вызвать с помощью нашего браслета. Она говорила "Веб, вернись пожалуйста" или "Ну где же ты, Веб?". Мы не хотели ей отвечать, мы были виноваты в её слезах. Хоть это и случайность, но и за них надо тоже отвечать. Мы уже хотели выйти и пойти домой, но нас остановил мужской голос сзади: –Куда торопишься, друг мой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.