ID работы: 12503268

Метель

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ева, яблоко подано

Настройки текста
Из белой толщи медленно формируется силуэт. Он нервно идёт быстрыми шагами. Приблизившись, человек бросает на Ваню тревожный взгляд, резко опускает голову, ускоряется. -"Знакомый?" -"Первый раз вижу." Леша хотел спросить что-то еще, но Ваня опередил: "Мне так нравится зима. Зимой я чувствую, что становлюсь частью нечта большего." -"А мне одиноко зимой." Белые стены и блики от белых плиток, глаза побаливают. Уставшей аптекарше все равно кто и в какой компании покупает презервативы. Она даже не посмотрела Леше в лицо. Снова маленький рай, Ваня всем телом прижимается к Леше. -"Замерз?" Леша кивает. -"Я тоже." Робкие прикосновения, возбуждение нарастает. Океан нежности окрашивается в цвет страсти. Звук расстегнутой ширинки, легкие поддразнивания. Ваня уже под ним, тонкие запястья скручены нимбом безвольности над головой. В такие моменты Леша теряет себя. Томные вздохи, Ваня обхватывает Лешину поясницу ногами и Леша падает в темные бурные воды. Влажные засосы, Леша ощущает пульсацию, прикладываясь губами к шее, словно пытаясь напиться. Мягкая кожа пышет жаром, яркий румянец, щеки горят. Первые движения внутри, Ваня изгибается, его лицо, точно такое же, как у змея, давшего Еве яблоко. Хочется больше, толчки с каждым разом сильнее. В голове пусто, Ваня будто проводит по Лешиным нервам скрипичным смычком, но они не рвутся, они воспаленно требуют больше. Даже крепко схваченным, Ваня полностью им обладал. Скользкая от пота рука Вани выпуталась из хватки. Он ловко спустил ее вниз, взявшись за Лешин член у самого основания. Пальцы на ногах согнулись, ком чувств внизу живота вышел наружу. Его выжали до последней капли. Вся страсть улеглась раскаленным свинцом где-то в затылке. Он лег на Ванину грудь , успокаиваясь вместе с сердцебиением любимого. Метель кончилась, пора уходить. Ваня провожает Лешу до лифта. Новорожденные сугробы без шрамов следов усиливают свет фонарей. На улице ни души, только опять странный силуэт. Он встал, смотрит непонятно куда. Леша, вспомнил, что забыл телефон. Ваня опять ждал его у двери. Он просунул телефон через маленькую щелочку. Леша присмотрелся: Ваня бледный, вместо глаз серые тени. -"Ты в порядке?" -"Да." -"Это все тот человек?" -"Какой человек? У меня все в хорошо."- слишком твердый для Вани ответ. -"Ты всегда можешь попросить меня о помощи." Блеск в темноте, маленькие синенькие огоньки явились на долю секунды. -"Спасибо." Леша задумался:" Что-то здесь не то. Ваня выглядит напуганным. Точно, странный человек смотрел в Ванины окна." Ледяное сияние, весь мир застыл от холода. Человек стоял там же. Леша шел четко к нему, человек развернулся. -"Эй, ты!"- угрожающе крикнул Леша. Человек застыл, Леша подбежал и схватил его за куртку. -"Какого черта, ты его преследуешь?"- злоба вырывалась, как лава из вулкана. Парень задрожал, закрыл голову руками. -"Отвечай!"- Леша поднял его. Человек неразборчиво шлепал губами, желая что-то сказать. Его глаза заблестели. Раздраженный хлопок окна. -"Уважаемый, хорош орать!"-эхо заполонило пустую улицу. Леша опомнился. -"Чтоб больше я тебя здесь не видел!"- Леша бросил парня в сугроб. Человек даже не попытался встать. Он лежал как раздавленная муха на подоконнике. Леша пошел к остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.