ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 Глава Тренировки и новые лица

Настройки текста
Утро нашего героя встретило не будильником, а адской болью во всём теле, что он даже с кровати свалился. Изуку (в мыслях): Чёрт. Почему он не сказал, что мутации будут проходить с такой болью!

Боль ещё продолжалась минуту, а потом перестало.

Изуку (в мыслях): «Управление тенью»? Вот оно как! Ладно. Хорошо, что маму не разбудил. Ладно, пора умываться, завтракать и на первую тренировку. Изуку вышел из комнаты уже в спортивках в которых пойдёт на тренировку. Зеленоволосый парень принял все водные процедуры и пошёл делать себе завтрак. Сначала, он думал о том, чтобы вкусного себе такого приготовить. И тут идея дошло до двух бенто, которые одно из них он съест сейчас, а другое - оставил на тренировку. После приготовления бенто и завтрака. Изуку взял свой рюкзак и вышел из дома. Он активировал свою вторую причуду под названием "Управление тенью" и провалился в свою тень. Изуку (в мыслях): Так вот, как оно работает. Ладно. Вперёд! Изуку оттолкнулся и полетел по миру тени к пляжу Дагоба. А на поверхности, на большой скорости перемещался маленький теневой кружок и, когда он оказался на Дагоба, тот выпрыгнул из этой тени. Изуку: Это было супер. Похоже, Тошинори-сэнсей ещё не пришёл. Ладно. Можно проверить пока мои импланты.

Изуку активировал дисплеер на левом глазе.

Изуку — Анализ тела!

[Ведётся анализ]

[Анализ завершён]

Биомеханическая рука: Вооружение: дрель, бластер, циркулярная пила. Биомеханический глаз: Плюсы: ночное зрение, смотреть на сквозь стены, приближение (можно усилить дальность зрения 25 раз) Вооружение: лазерный луч. Изуку: Фига! Лазерный глаз. Так а ну-ка, попробуем.

Изуку пять минут пытался сделать хоть что-то.

Изуку: И как?! Может надо как бы дать команду? Изуку мысленно дал команду на стрельбу и из глаза вылетел красный луч света. Тот удивился такому повороту, словно Александр Родионович Бородач и, следующие 10 минут, он развлекался с новым оружием. Парень ещё узнал, что когда закрываешь глаза, то лазер, сразу же, выключается. Тошинори: Юный Мидория! Извини что заставил ждать! Тошинори прибежал к лестнице и увидел своего ученика как он стрелял из глаза. Сам же великий герой №1 был в своей накаченной форме, при этом, использовав силу Одного за Всех. Изуку (заметил своего сенсея): Здравствуйте, Тошинори-сенсей! Тошинори: Здравствуй, Юный Мидория. Вижу, у тебя появилось новое вооружение? Изуку: Да! И не только. У меня появилась новая причуда! Тошинори: Что, правда?! Изуку: Да! Правда! Тошинори: Как она называется? Изуку: Управление тенью! *рассказывает, примерно, в двух словах, как она работает* Тошинори: Вот оно как? Хорошо, не забудь, что тебе нужно практиковать все свои причуды. Изуку: Хорошо! Тошинори: Ну, а теперь ты получишь мою причуду. «Один за Всех»! Изуку: Но как?! Тошинори: Очень просто сейчас. *перевоплощаясь в свою истинную форму, срывает волос* Сьешь это! Изуку: Чего? Тошинори: Чтобы передать причуду, нужно ДНК человека, которой ей пользуется обладатель. Если ты согласен, то съешь. Изуку: Ну хорошо. "фух". Ну была не была! Ам. *проглотил волос* Тошинори: Что ж, она проявится через час или два. После этих слов, прошло уже пять месяцев. На пляже Дагоба, Изуку смог овладеть причудой Одного за всех, но только на 25%. За ним, также, наблюдали и другие ученики академии Юэй, которая называла себя Большой Тройкой. В их состав входят блондинчик по имени Мирио Тогата, девушка с голубыми волосами Неджире Хадо и, наконец-то, Тамаки Амаджики. Мирио: Так это тот парень про которого вы говорили, мистер Тошинори!? Тошинори: А? Это ты Мирио. Ещё и с друзьями здесь? Мирио: Ага! Изуку: Подождите. "фух". Вы же «Большая Тройка» из Юэй, верно?! Мирио: Ага! Я - Мирио Тогата! Неджире: Я - Неджире Хадо! Тамаки: А я - Тамаки Амаджики. Изуку: Приятно познакомится. Я - Изуку Мидория. Мирио: Слушай, Изуку. Ты хочешь с нами сходить погулять? Изуку: Я бы с радостью, но... *посмотрел на Тошинори перед тем, как дать итоговый ответ* Тошинори: Можешь идти Юный Мидория! Изуку: Спасибо, Тошинори-сенсей. Мирио: Пошли? Изуку: Ага! Вот так прошла первая половина дня. Но как же пройдёт вторая половина, после всех изнурительных тренировок Изуку Мидории стать героем №1?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.