ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 Глава Встреча новых и старых знакомых

Настройки текста
И всё же, как пройдёт вторая половина дня у наших героев? Мирио: Ну, так, куда мы пойдём? Изуку: Может, в макдональдс? Тут есть один. Не далеко от моего дома. Мирио: Отличная идея! Ребят, а вы что думаете?! Неджире: Я согласна! Тамаки: Я тоже не против. Изуку: Тогда идём! Наши герои отправились в мак. И тут, Изуку и остальная Большая тройка начали заказывать то, что они хотели. Больше всего на свете, будущего героя привлекал Биг Мак, а остальные... У каждого были свои вкусы к еде. Например, Неджире больше всего предпочитала картошку фри, чтобы она не смогла так сильно потолстеть. Тамаки была безразлична любая Еда, а что до Мирио, он был тем ещё гурманом. Да и когда все заказали то, что нужно, ребята начали обсуждать будущее зеленоволосого парня. Неджиро: Слушай, Изуку! Изуку: Ммм? Неджиро: А куда ты хочешь поступать?! Изуку: Как это куда? В Юэй, разумеется! Неджиро: Ох, как здорово! Значит, мы будем видеться?! Изуку: Хе-хе. Да, будем. Неджиро: Ура! *обняла Изуку, придушив своими большими формами, а чуть позже, осознав того, что натворила, покраснела* Ой, п-прости. Я не хотела! Изуку: Ничего страшного. Неджиро: Правда? Изуку: Да. Наши герои решили сесть за тот самый ближний диванчик, где был столик. Естественно, герои начали выбирать то, что они хотели. Тамаки: Ладно, я пойду заказывать. Что, кому нужно? Изуку, Мне колу и Биг Мак с двойной котлетой. Мирио: Мне тоже колу, и ещё две пачки куриных нагетсов. Неджиро: Я буду молочный коктель и картошку фри. Тамаки: Хорошо, скоро всё будет. Трое: Хорошо! Изуку и остальные, сидели и разговаривали. Пока Тамаки был в очереди, зеленоволосый рассказал, что с детства мечтал себе найти пять жён и из-за этого, Неджиро очень сильно покраснела, но в следующий момент Изуку увидел знакомые ему чёрные длинные волосы. Иными словами, это была его знакомая подруга детства Момо. Изуку: Момо! Момо: А?! Изуку?! Где ты был целый год?! Момо начала плакать, но Изуку обнял её и начал утешать, гладя по её пушистым чёрным волосам. Момо: Что случилось с тобой и... с рукой... и-и-и-и глазом?! Изуку: Это очень долгая история. Давай, садись с нами. Момо: «С нами»? Момо и Изуку пришли к столику, где сидели Мирио и Неджиро. Изуку: Ребят, знакомьтесь, это Момо Яойорозу. *шёпотом* Моя первая будущая жена. Момо (покраснела): Привет. Мирио: Здравствуй, я Мирио Тогата! Неджиро: А я Неджиро Хадо! Приятно познакомится! Момо: Да, мне тоже приятно. Изуку: Садись вместе с Неджиро и мной. Момо: Хорошо. Момо и Изуку сели рядом с Неджиро. Парень сидел по середине, а с двух сторон были девочки, которые потом покраснели от смущения. И вот, наконец-то, пришёл Тамаки с нашими заказами. Тамаки: А вот и всё добро. Извините что долго просто там очередь. А ты кто? Момо: Я Момо Яойорозу. А ты? Тамаки: Я Тамаки Амаджики. Момо: Приятно познакомится. Тамаки: Ага. Кстати, а какая у тебя причуда? Момо: Причуда «Созидания». Я могу создать любой предмет из своего тела, отдавая на это частицы своего жира в организме. Тамаки: То есть, это как в туалет сходить? *чуть не засмеялся* Момо после этих слов вся помрачнела, а Изуку, обьеденив «Один за Всех» и «Алый гром» треснул Тамаки по голове, что там прям шишка образовалась. После этого, парень с тёмно-синими волосами и формой, напоминающего наполовину Саске Учиху из Наруто, успокоился. Изуку: Это было очень грубо с твоей стороны, Тамаки! Момо: Изуку, успокойся! Это меня не задело! Изуку: Хорошо! Но у меня аппетит пропал. Пойдём, я тебя провожу. Момо: Хорошо. Всем пока. Мирио: До свидания. Тамаки: Пока. Неджиро: Пока. Изуку и Момо вышли из забегаловки.

У Изуку и Момо:

Момо: Слушай, Изуку. Изуку: А? Момо: А Неджиро... тебе она понравилась? Изуку: Ммм, да. Момо: Так легко ответил! Изуку: Что ревнуешь? *ехидно смотрит с улыбкой* Момо: Мм, нет! Просто интересно! Изуку: Понятно. Но помни, ты будешь моей первой женой. Момо: Я никогда этого не забуду!

Через 15 минут.

Момо: У вот мы и пришли. Изуку: Ага. Момо: Ну, до встречи? Изуку: Подожди. Момо: Что такое? Изуку: Просто хотел сделать это! В следующий момент Изуку поцеловал Момо прямо в губы. Поцелуй не был глубоким он длился примерно 20 секунд. Он был нежен, словно попробовал впервые запретный плод, как в библии. Изуку разорвал поцелуй и обернулся. Изуку: Ммм, вкусно! Спокойной ночи, Момо! Момо: А-ага. Момо вся красная стояла возле ворот во двор своего дома. Изуку: Не стой столбом, а то заболеешь. Вот так и прошла вторая половина дня у нашего героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.