ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 Глава Вторая жена и конец тренировок

Настройки текста

Спустя ещё пять месяцев.

Изуку упал на песок, поскольку он очень сильно устал от изнурительных тренировок Тошинори Яги, он же Всемогщий! Тошинори: Молодец Юный Мидоиия! Ты смог очистить пляж и освоить 50% причуды «Один за Всех»! Изуку: А что насчёт остальных 50-ти процентов!? Тошинори (становясь обратно прежним собой): Пусть я и использую сто процентов, но я использую не весь потенциал причуды. Изуку: Да, я это понимаю, потому что я сам вам рассказывал то, что мне рассказывал Все за Одного. «Один за Всех» может хранить в себе причуды предыдущих носителей. Тошинори: Да, вот именно! Ладно, юный Мидория. На сегодня всё. На этом наши тренировки заканчиваются. Изуку: Что?! Почему?! Тошинори: Потому что уже через два дня вступительный экзамен в ЮЭЙ. Неужели ты забыл? Изуку: Эх, да есть немного. Ладно, тогда эти два дня я могу отдыхать? Тошинори: Конечно. Изуку: Спасибо вам Тошинори-сенсей. Тошинори: Не за что, юный Мидория! *чуть позже, стал сильным* До новых встреч! Плюс Ультра!!! Изуку: До встречи! Тошинори, когда принял облик Всемогущего, улетел, а Изуку, после тренировок, решил отправиться домой. И в следующий момент, на дисплеере загорелся и там было написано «Звонит мама». Парень решил ответить и узнать, что так произошло. Инко: Изуку. Быстрей иди домой, тебя ждёт сюрприз! Изуку: Хорошо. Изуку сбросил телефон, выключил дисплеер и решил узнать, что у него за сюрприз такой ждал. Он активировал «Управление тенью» и провалился в тень. Чуть позже оттолкнулся и со скоростью пули отправился домой. Через пять минут, он был возле двери в свою квартиру. Изуку начал открывать дверь. И как выяснилось, этот сюрприз был очень долгожданным и приятным. Мицуки: Привет Изуку! Мой будущий зять! Изуку: А?! Да, здравствуйте тётя Мицуки! Митсуки: О! Ты никогда не догадаешься, кого я смогла вытащить из дома! Изуку: Это Катсуми? Я прав?! Митсуки: Да, ты прав. Катсуми иди сюда! И в следующий момент, в коридор из комнаты Изуку вышла блондинка с волосами как дуриан с четвёртым с половиной размером грудей, в майке чёрного цвета и порванных джинсах тёмно-синего цвета. Также у неё были адидасовские кроссовки синего цвета. Глаза, хоть наполовину и были яростными, но она в любом случае была рада, что её друг детства вернулся живым и невредимым. Как выяснилось, это была Катсуми Бакуго, самая бомбящая девушка на всём белом свете. Она подбежала и обняла Изуку за шею. Катсуми: Прости меня! Прости, прости, прости! Изуку: Конечно я тебя прощаю, вот только за что? Мицуки: Она венила себя в том, что ты пропал на целый год. Изуку: А понятно. Катсуми, ты ни в чём не виновата! Катсуми: Правда?! "всхлип" Изуку: Ну конечно же правда. Пойдём, я тебя успокою. Катсуми: Хорошо. Изуку провёл Катсуми в свою комнату, посадил на кровать, а потом с одеялом на себе обнял свою девушку, укрывая и её одеялом. Катсуми: Я думала, ты умер. Где ты был?! Изуку: В плену у Все за Одного. Катсуми (посмотрев на руку и глаз Деку, поняла, что с ним что-то случилось): Это он сделал с тобой?! Изуку: Да. Катсуми: Вот урод! Я его прикончу, когда мы встретимся с ним! Изуку: Обязательно, обязательно. Изуку начал гладить Катсуми по голове успокаивая её. Они оба уснули в объятьях. Мицуки: Эй, вы там идё… *чуть позже, перешла на очень тихий тонн* Инко, быстрей иди сюда. Это так мило выглядит! Инко: Чего ты там увиде… Инко тоже увидела эту милоту, и две подружки решили не мешать им. В какой-то момент, они даже разошлись по домам в эту ночь.

Прошёл час.

Катсуми: Ммм, ммм, а?! Эй, Изуку, вставай. Изуку: Ммм, мне не послышалось, или ты назвала меня по имени? Катсуми (с ухмылкой на лице): Да нет, тебе показалось. Деку! Изуку: Хах, ты же любишь меня?! Катсуми: Неужели? А я и не скрываю. Изуку: Хех, ладно пойдём, а то что, мама просто так ужин готовила? Катсуми: Хорошо, идём. Изуку и Катсуми вышли из комнаты и пошли на кухню. Они увидели Инко и Мицуки, которые ужинали за столом. Мицуки: О! А вот и наши голубки! Катсуми: Замолчи, старая карга! Инко: Хух. Ладно голубки, садитесь ужинать. Изуку: Хорошо, мам. Изуку и все остальные сидели за столом и слушали рассказ Изуку, как он провёл целый год, как марионетка ВЗО, как получил причуды и как приобрёл руку и глаз с дисплеером. Мицуки: Сколько ты всего пережил, бедняга! Изуку: Ничего, тётя Мицуки, это начало моего сложного пути, как героя и будущего мужа! Митсуки: Это правда! Да Катсуми!? Катсуми: Угу, но я всё равно буду его второй женой. Первой будет та грудастая девушка с чёрными волосами. Изуку (уже догадался, о ком идёт речь): Не называй Момо так. Вам в будущем ещё под одной крышей жить. Катсуми: Хорошо, но только ради тебя. Изуку: Вот и молодец. Ладно давайте ещё посидим, и потом разойдёмся.

Спустя два часа.

Мицуки и Катсуми ушли к себе домой, а Изуку уже принял душ и лежал у себя в кровати. Как вдруг, ему на дисплеер пришло сообщение. Изуку (в мыслях): Неизвестный номер? Ну ладно.

[Чат:]

Неджире: Привет Изуку, как дела? Изуку: А ты кто? Неджире: Изуку, это грубо. Это же я Неджире! Изуку: А! Извини Неджире, а откуда у тебя мой номер? Неджире: Я встретила Момо, мы немного посиделе в кафе, а потом я попросила у неё твой номер. Изуку: Понятно. Неджире: Слушай Изуку, а ты помнишь, говорил про то, что ищешь себе жён? Изуку: Ну да помню. А что? Неджире: В общем, я хочу быть твоей четвёртой женой! Изуку: Супер, я как раз хотел тебе это предложить, когда мы встретились бы. Стоп, а откуда ты знаешь что у меня уже есть три жены? Неджире: Момо. Изуку: Понятно. Ладно, спокойной ночи. Неджире: Ага, и тебе. После того, как они закончили переписываться, Изуку выключил дисплеер. Чуть позже, он позвал свою ручную тень, назвавший себя Серафолом. Из тени Изуку вышло полностью чёрное существо, у него были только два главных глаза, и они были красно-алыми. Но ещё было множество разных глаз на руках и теле, и они тоже были красными . Серафол: Вам что-то нужно? Изуку: Да, принеси мне, пожалуйста, колу из холодильника. Серафол: Хорошо. Серафол проволился в тень и отправился к холодильнику. На кухне, он выпрыгнул из тени, а Инко увидела чёрное существо, а потом успокоилась. Инко: Фух, Серафол, это ты? Я так испугалась! Серафол: Извините, мне просто нужно забрать колу, для господина. Инко: Хорошо, но пусть потом выкенет! Изуку (из комнаты был крик): Хорошо! Серафол: Спокойной ночи, мисс Инко. Серафол провалился в тень и поплёлся обратно. Когда тот оказался в комнате Изуку, его верный слуга выпрыгнул из тени. Серафол: Ваша кола, господин! Изуку: Спасибо Серафол, ты пока свободен. Серафол: Хорошо. Серафол провалился в тень хозяина. Изуку (в мыслях): Ладно, дочитаю очередной фанфик о том, как Всемогущий спасает мир и спать. Изуку Мидория уснул только в три часа ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.