ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

5 Глава Вступительный экзамен

Настройки текста
Спустя два дня, настал день вступительного экзамена в ЮЭЙ. Утро Изуку встретил очень счастливым. Парень встал с кровати и пошёл делать все водные процедуры. После всех водных процедур, отправился на кухню, и там приготовил себе и маме омлет с апельсиновым соком для себя и кофе для мамы. Изуку уже сидел и завтракал, как на кухню зашла его мама. Она смотрела на своего сына с удивлением, ведь его готовка никогда не заканчивалась успехом, но сегодня завтрак был не недожаренным или пережаренным. Изуку: Доброе утро, мам. Инко: Доброе, Изуку. Сегодня ты идёшь на вступительный экзамен? Изуку: Да. Вот доем и пойду. Инко: Хорошо. Изуку доел свой завтрак и пошёл в свою комнату. Он оделся и вышел из дома, затем провалился в тень и «полетел» к воротам ЮЭЙ. Через минут десять, он уже был там и выпрыгнул из своей тени. И в следующий момент мимо него прошли две девочки, одна была полностью розовой, а у другой короткие карие волосы. И ими оказались Очако Урарака и Мина Ашидо. Мина начала бежать и споткнулась об плитку. Она уже закрыла глаза для удара, но его не следовало. Розовая девушка открыла глаза и увидела, что она была в позе «Барелины». Изуку её держал за талию. Изуку: Ты в порядке? Мина: Д-да, спасибо. Мина вся засмущалась и попросила себя поставить, Изуку спокойно выполнил просьбу и пошёл в здание. Мина махала руками, чтобы успокоить себя и свою смущённость. Очако: Мина ты чего? Мина: Мне кажется, я влюбилась? Очако: Хех, хорошая шутка. Пошли, а то опоздаем. Мина: Х-хорошо. На сборе ничего не происходило интересного. Им объяснили об роботах, которые дают очки и о роботе «преграде», и нас отправили готовится.

На месте подготовки:

Изуку поставили на тренировочное поле «B». Он готовился, пока не заметил очень знакомый силует, это была Мина вместе со своей подругой Очако. Парень решил подойти и пожелать им удачи. Но перед ним выскочил высокий парень в очках и с тёмно-синими волосами. Иида: Ты хочешь сбить их с настроя? Изуку: Что?! Нет, я хотел пожелать им удачи. Иида: Лучше дай им подготовится. Изуку: Хорошо Изуку прошёл мимо его и задумался над тем, насколько же он - очкастый придурок. Парень уже хотел подойти к ним как прозвучало слово от Сущего Мика, как "Вперёд!!!" В толпе началась суматоха, но Изуку просто провалился в свою тень и уже был на арене. Зеленоволосый парень решил в начале смешать «Алый гром», а потом - «Один за Всех», чтобы ударилась рука об руку. И после этих действий, всё тело Изуку было покрыто алыми молниями.

В комнате наблюдения:

Айзава: Я посмотрю, у этого парня несколько причуд? И одна из их твоя, Тошинори? Тошинори: Эм, да, Айзава ты прав. Незу (тихим голосом): Потише, я хочу понаблюдать за твоим приемником. Тошинори: Простите, директор.

На арене:

Изуку: Серафол на выход! Серафол: Есть! Из тени Изуку выпрыгнула полностью чёрная фигура с глазами на всём теле. Серафол: Каково моё задание?! Изуку: Ты, наконец-то, можешь разойтись на этих роботах! Серафол: Правда? Изуку: Да! Серафол после этих слов сорвался с места и начал уничтожать всех роботов направо и налево. Изуку (в мыслях): Ладно пора и мне, повеселится! Изуку приготовился к бегу и когда он побежал он метался по всей арене со скоростью звука.

В комнате наблюдений:

Незу: Тошинори, это то что называется «Идеальным телом»? Тошинори: Нет, господин директор. Незу: Понятно. Немури: А парень такой энергичный, он мне нравится. *облизнулась* Айзава: Тебе же каждый встречный нравится. Немури: Ох, какой ты злой, Айзава. На арене: Изуку: У меня 59 баллов, а у тебя? Серафол: У меня ещё 31 балл. Изуку: Понятно значит у меня сейчас 90 баллов. Но мы можем лучше! Серафол, создать «Идеальное тело»! Серафол: Слушаюсь! Серафол зашёл за спину Изуку и начал поглощать его чёрной материей. Через секунд десять парень был полностью покрыт ею, не было не видно ни глаз, ни рта, ничего. Но, в следующий момент, открыл свои красные глаза, из которых сверкали молнии, и от всего тела Изуку исходили красные молнии, а на его руках, от кистей и до локтей, были видны сгустки энергии, как будто это были его красные перчатки. Но нет, это была чистая энергия от его причуды «Алый гром». Изуку (голос был изменён, но был похож, как у агента Фатуй): Ах наконец-то оно готово, моё тело!

В комнате наблюдений:

Незу: Похоже, вот это то самое тело, да? Тошинори: Да. Ишияма: Достаточно интересный парень. Хизаши: Эй, Шота, думаю он будет в твоём классе! Айзава: Если это так то я теперь тоже заинтересован этим парнем. Он набрал в сумме вместе с тем монстром 90 баллов. Снайп: Можно уже помолчать, мне интересно стало, чем же всё закончится дальше! На арене: Изуку сделал выпад и понёсся просто с гигантской скоростью (примерно половина от скорости света), он метался по всей зоне сражения и уничтожал каждого робота. После того, как он набрал 120 баллов, он остановился на главной дороге этой зоны, и начал очень глубоко дышать. Изуку: Я ещё не могу держать эту форму вечно, максимум десять минут. Серафол, покинь моё тело! Серафол: Как прикажете, хозяин. После этих слов с Изуку начала сползать вся чёрная материя, и рядом с Изуку появился Серафол. Серафол: Господин, вы в порядке?! Изуку: Да, но больше пока я не могу использовать причуды! Серафол: Понятно! Изуку думал что сейчас отдохнёт, но ни тут-то было. Из-за угла вылез гигантский робот «Преграда». Он был выше домов на это арене. Парень уже хотел уйти от робота, но в последний момент он увидел, что под роботом находились две девушки. Изуку: Чёрт, если они умрут это будет на моей совести, ведь только я здесь! Серафол: Господин, вам нельзя!... Изуку: Замолчи, Серафол! Спрячься в тени! Серафол: Да, господин. Серафол скрылся в тени хозяина, а Изуку сам провалился в тень и быстро направился к месту, где были девочки. Очако: Мина, вставай, у нас проблемы! Мина: Ммм, мгм, а?! Очако: Если не поспешим, то нас раздавят! Мина: Ммм! Моя нога сломана! Девочки уже думали, что умрут здесь, но возле них появился Изуку. Изуку: Сейчас нет времени объяснять, держитесь за меня и задержите дыхание! Двое: Хорошо! Очако схватилась за шею Изуку, а т.к. у Мины была сломона нога. Но тот взял её на руки, чем и засмущал девочку. В следующий момент, они все провалились в тень Изуку и отлетели на безопасное расстояние, после, зеленоволосый обладатель нескольких причуд выпрыгнул из тени вместе с девочками. Мину он посадил на землю, а Урарака сама слезла с него. Очако: Спасибо, что спас нас! Изуку: Пустяки, это же и должен делать герой! Кстати, забыл представится, я - Изуку Мидория! Очако: Я Очако Урарака! Мина: А я Мина Ашидо! Изуку: Рад позна…! Изуку потерял сознание. Хизаши: Время вышло! Мина: Очако, зови помощь, а я присмотрю за ним! Очако: Хорошо! Всё ли будет хорошо с нашим героем или нет?! Мы скоро и узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.