ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

6 Глава первый день

Настройки текста
На следующий день, Изуку лежал на своей кровати. Валяясь на мягкой мебели, парень вспоминал о том, что ему приснилось. После того, как тот хотел взять в жёны аж пятерых девушек, то к нему прибавилось добавление. Помимо Момо, Катсуми и Шото, в его гареме появились Неджире, Очако и Мина. С шестью девушками он мечтал осуществить намеренья стать любящим мужем и отцом, а возможно и дедом. Теперь, когда девушек было много, он хотел ещё больше девушек, которые ему только приглянулись. Но, когда его сон прервал его будильник, зеленоволосый парень от злости ударил будильник кулаком. Изуку: Блять! Да заткнись ты! *в мыслях* Ой Инко: Изуку, что это было?! Изуку: Ничего! Инко: Ладно, давай быстрее одевайся и завтракать! Тебе сегодня ещё в Юэй идти! Изуку: Хорошо! Изуку быстро сделал все водные процедуры и пришёл на кухню и сел за стол. Изуку: Мам, у меня вопрос. Что вчера случилось? Инко: Как мне сказали после экзамена ты отключился, но тебя принёс Всемогущий и сказал, чтобы ты приходил в Юэй. Изуку: А как же письмо? Инко: Всемогущий сказал, что ты набрал достаточно баллов, дабы поступить. Так что ешь и в путь. Изуку: Хорошо. Изуку доел свой завтрак и пошёл в свою комнату, он быстро переоделся и уже выходил из дома. Инко: Удачи тебе, сынок! Изуку: Спасибо мам! Изуку вышел из квартиры и сразу же провалился в тень, чтобы отправился в Юэй.

На пороге ЮЭЙ:

Очако: Мина, не беги так быстро! Мина: Давай догоняй, Очако! Мина бежала вперёд, и тут она резко провалилась в тень Изуку, но уже в следующий момент парень выпрыгнул из тени с Миной на руках. Изуку: Ты в порядке? Мина (покраснела): Да. Очако: О, привет! Ты же тот парень, что вчера нас спас?! Изуку: Хех, ну да это я. Я Изуку Мидория. Поставив Мину, Изуку и девушки продолжили разговор. Мина: Меня Мина Ашидо. Очако: А я - Очако Урарака. Изуку: Приятно познакомится. Двое: Нам тоже. Изуку: Ну ладно, я пойду. Очако: Хорошо. Изуку ушёл. Очако: Мина, ты в норме? Мина: Теперь я точно влюбилась. Очако: Ой, да идём уже, а то опоздаем. Очако и Мина пошли в след за Изуку. Тот уже подходил к своему классу, как увидел, что те девочки тоже сюда идут. Изуку: Так, значит, мы - одноклассники? Это так здорово! Очако: Я думаю, это и вправду здорово. Изуку: Ну что идём? Двое: Ага. Изуку открыл дверь в класс и тут он заметил своих знакомых девушек, которые в детстве дружили с ним. Ими оказались Катсуми, Шото и Момо, а также были ещё незнакомые люди, такие как Юга Аояма, нарцис и тот ещё придурочный внутри блондин, Тсуи Асуи, девушка, напоминающая по форме лягушку, синеволосого парня в очках Тенья Иида, блондина с большим хвостом Маширао Оджиро, ещё одного блондина Денки Каминари, красноволосого буйного парня Эйджиро Киришима, Коджи Кода, который напоминал лысого парня, Рикадо Сато, ещё одного накаченного по форме парня, беловолосого парня в маске Мезо Шоджи, девушку с длинными ушами по имени Кьёка Джиро, черноволосого парня Ханта Серо, ещё одного человека, напоминающего птицу Фумикаге Токоями, невидимую девушку Тоору Хагакуре, ну и, наконец-то, мелкого извращенца с чёрными волосами по имени Минору Минета. Иида: Не медленно убери ноги со стула! Это не подобает этикету! Катсуми: А, у тебя какие-то проблемы, «Четырёхглазый»!?? Изуку: Катсуми, убери ноги со своей парты, пожалуйста. Катсуми: Ам, да конечно. Катсуми убрала ноги. Катсуми: Поздравляю с поступлением. Изуку: Спасибо. Иида: О, здравствуй, ты же тот парень что набрал больше всех баллов на экзамене? Изуку: Ам, да, я Изуку Мидория. Иида: А я Иида Тенья. Ты слышал о герое «Ингениум»? Изуку: Конечно, как его не знать. Иида: Так вот, хочу сказать, что он - мой брат. Изуку: Что, правда? Это так здорово. Иида: Да, это так. Эйджиро: Хей, привет, я тут услышал ваш разговор и решил вмешаться! Я Киришима Эйджиро, рад познакомится! Изуку: Приятно познакомится! Я Изуку Мидория. Эйджиро: Да, я слышал, я хотел спросить, не ты ли тот парень, что был целый год в плену у Все за Одного?! Изуку: Да, это я! Эйджиро: Да ладно! Изуку: Ага. Айзава (прикатился на своём жёлтом спальном мешке к своему классу): Если вы пришли сюда, что бы заводить друзей, то вы ошиблись адресом! Все обратили внимание на мужчину в чёрных одеяниях, с жёлтыми специяльными очками и серыми лентами. Айзава: Так, сели по местам. Все расселись по своим местам. Айзава: И так, хочу представится. Я Шота Айзава, ваш учитель класса 1-А. Вам понятно? Все: Да! Айзава: Вот и отлично. А теперь идите переодевайтесь и на спортивное поле. Все: Есть! Все пошли переодеваться в свои раздевалки.

Мужская раздевалка:

Все спокойно переодеваются. Но Иида замечает Минету, подглядывающий за девушками. Среди них были не только будущие жёны Изуку, но и остальные. Иида: Эй, парень, ты что?!... Минета: Тсс. Не мешай, я хочу разглядеть наших красавиц голыми. Урарака, Яойрозу, Бакуго, Тодороки, Мина, Тсую... После этих слов, внутри Изуку прошёл целый уроган эмоций, он просто хотел убить Минету. Но парень, не подавая виду, подошёл к Минете, и взял его за плечо. Изуку: Ей, друг. А как тебя звать? Минета (немного заикаясь, произнёс имя): Минета Минору, а что? После того, как Минета представился, Изуку впечатал его объединёнными «Один за Всех» и «Алый гром». Изуку: Даже не смей на них базарится! Минета: Хоро-шо.

Женская раздевалка:

Кьёка: Эй, ребят, а вы не слышали грохот? Момо: Скорей всего, это Изуку. Катсуми: Да, скорее всего. Кьёка: Но почему вы так уверены? Шото: Потому что Изуку не любит извращенцев, которые ещё базарятся на его будущих жён. Все девушки (кроме Момо, Катсуми, Шото): Чего, будущих жён?! Момо: Да, мы будущие жёны Изуку. Кстати, скорее всего, зная Изуку он захочет себе больше чем пять жён. Катсуми: Да, ты права Момо. Мина (вся красная): А, сколько жён всего захочет себе Изуку? Катсуми: Думаю, шесть. Момо: А, я думаю семь или больше. Шото, а ты, как думаешь, сколько? Шото: Ммм, не знаю. Тоору: Лично я не хочу быть женой для Изуку. У меня давно пал взгляд на блондина с большим хвостом. Тсуи: Даже не знаю. Я больше всего предпочитаю дружиться, а о романтике даже речи не может идти. Кьёка: Соглашусь с Тсуи и Тоору. Я, хоть и не предпочитаю романтику, но у меня давно есть спутник, на которого я положила глаз. И им оказался Денки. Мина: Понятно, но давайте быстрее, а то не хватало опоздать на первый урок. Все: Ага!

На спортивной площадке:

Айзава: Итак, сейчас вы будете сдавать нормативы. И тот, кто будет на последнем месте, я исключу! Все: Чего?! Айзава: Помните, вы пришли на «геройский» курс! Иида (в мыслях): Только первый день, и уже серьёзный экзамен. Айзава: И так первый норматив, «бросок мяча». Первая идёт Катсуми Бакуго. Катсуми: Хорошо. Катсуми встала на место для броска. Она взяла мяч и начала замахиваться. Катсуми: СДОХНИ!!! Изуку: Сдохни? Айзава: 705,5 метров, неплохо. Следующий - Изуку Мидория. Изуку: Иду. Изуку хотел уже подойти на место, но в следующий момент его охватила адская боль, как тогда, когда он получал «Управление тенью». Эйджиро: Мидория, братан, что с тобой?! Но Изуку ничего не ответил ведь в следующий момент он просто встал как ни вчём не бывало. Изуку (в мыслях): «Сила элемнтов», неплохо, ну да ладно, это потом. Изуку встал на место броска, где стояла Катсуми и начал готовится, он объединил «Алый гром» и «Один за Всех». Изуку (в мыслях) Хм, маловато, Серафим покрой мою правую руку. Серафол (в мыслях): Хорошо, господин. Рука Изуку покрылась тенью, Изуку начал замахиваться и кинул мяч со всей силы. Айзава: 2125 метров, неплохо. Все (кроме Изуку): Что?! Айзава: Дальше - Очака Урарака. Очака: Хорошо. Очака встала на место и запустила мяч. Использовая свою причуду. Айзава: Бесконечность. Все (кроме Урараки): Бесконечность?! Айзава: Так успокойтесь! Все: Хорошо.

Спустя все нормативы.

Айзава начал подводить итог всех нормативов. После этих слов, перед учениками высветилась голограмма с результатами. Айзава: Итак, первое место — Изуку Мидория, второе место — Катсуми Бакуго, ну и третье — Шото Тодороки. Но Изуку было не важно место, он увидел как Момо помрачнела и решил поговорить с ней. Изуку: Момо, ты чего? Момо (в слезах, но тихим голосом): Я - последняя. Айзава: Если кто-то беспокоится о последнем месте, не бойтесь, я вас не исключу, ведь это была ложь, чтобы вы действовали на полную! Все: Ааа?! Момо (вытирая слёзы): Боже. Я так испугалась! Иида (шёпотом): Меня провели! Изуку: Ну вот и славно, что это было всего лишь проверка. Айзава: А теперь, обратно в класс! Все: Есть! Остальные уроки прошли спокойно и все начали расходится.

На крыльце школы:

Изуку шёл, уже хотел идти домой, но тут к нему подбежали Момо, Катсуми и Шото. Шото: Изуку, подожди нас. Катсуми: Да, ты что, хотел уйти без нас?! Изуку: Нет конечно. Ну что идём? Трое: Да. Изуку и его жёны спокойно шли пока Момо и Катсуми не разговорились между собой. Изуку уже хотел их окликнуть, но ему не дала Шото, что потянула его за одежду. Изуку: Что такое Шото? Шото: Это правда, что у тебя будет больше пяти жён? Изуку: Ну да, а что уже ревнуешь? Шото: Н-нет. Бака. *сначала надулась, а затем - покраснела* Изуку: Ну тогда ладно, пойдём, а то эти двое про нас уже забыли. Катсуми: Кстати, Изуку. Сколько у тебя теперь будущих жён, на данный момент? Изуку: Шесть. Первые три - это вы, далее, четвёртая идёт Неджире Хадо, пятая - Мина Ашидо, а шестая - Очако Урарака. Момо: Кстати, а как тебе Тоору, Тсуи и Кьёка? Изуку: Они красивые, но я больше предпочитаю самых грудастых девушек. Момо: *покраснела от такого момента*. Катсуми: Ух, бля. Я даже хуею с тебя. Шото: Согласна. Изуку: Ну, посмотрим. Время ещё покажет с одной стороны. Шото: Ага. И вот так прошёл первый день нашего героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.