ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

7 Глава Один за Всех против Укрепления

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю.

За эту неделю ничего не происходило, но только Изуку расказал Всемогущему о новой причуде и ещё теперь директор Незу знает, откуда у парня взялась новая способность, ещё класс 1-А выбрали своего старосту. И им оказался зеленоволосый парень, а его компаньоном, точнее заместителем старосты, стала его первая будущая жена - Момо.

Наше время.

В классе 1-А все разговаривали на свои темы, но когда прозвенел звонок все расселись по местам. Айзава: Доброе утро, класс. Все: Доброе утро, Айзава-сенсей! Айзава: И так, сегодня вас будет обучать… Тошинори (в неожиданный момент): А вот и я! Ой, извини Айзава. Айзава: Ну, вы уже все поняли, берите свои костюмы и вперёд на поле. Все: Есть!

Спустя 10 минут. На тренировочном поле:

Тошинори: Итак, у вас будут спарринги против друг друга. Все: Хорошо. Тошинори: Но, чтобы было всё по справедливости, девушки будут сражаться с девушки, а парни с парнями. Понятно? Все: Да! Тошинори: Отлично, тогда давайте разделимся по жребию.

Спустя 10 минут.

Разделение по боям.

Парни: — Киришина и Мидория — Каминари и Токоями — Иида и Минета — Аояма и Оджиро — Кода и Серо — Сато и Шоджи Девочки: — Момо и Очако — Катсуми и Мина — Шото и Тсую — Джиро и Хагакуре. Тошинори: И так, первый бой - Киришима против Мидории. Двое: Хорошо. Весь класс, вместе со Всемогущим ушли в зону наблюдения, а Эйджиро и Изуку остались на поле готовится. Они отошли друг от друга на 15 метров. Эйджиро: Постарайся не убить меня! Изуку: Хорошо! И пусть победит сильнейший! Эйджиро: Хорошо. Они оба готовились ещё пять минут, а потом прозвенел сигнал о начале спарринга. Изуку использовал полное покрытие «Одного за Всех», а Эйджиро просто активировал свою причуду и стал ожидать удара. И вот зеленоволосый парень нанёс первый удар, что оттолкнул своего соперника на два метра, а ведь это всего пять процентов силы было использовано. Изуку: Будешь и дальше ожидать? Я использовал всего пять процентов, а ты так отлетел. Эйджиро (в мыслях): Он прав, просто стоять и ждать? Я ничего не добьюсь. Пока Эйджиро думал о том, как биться, Изуку решил использовать свою новую причуду. Он ударил ногой об землю и перед ним из земли вырвался гигантский валун, и он отправил его в парня мощным ударом ногой. Эйджиро (в мыслях): А что, если… А, чего? Чёрт! Эйджиро неуспел увернутся и в него прилетел валун. Эйджиро: Кха-кха, а это было мощно. Эйджиро выбрался из облака пыли и побежал на Изуку, но тот отправил на него два новых волуна, но он смог увернуться. Красноволосый уже добежал до парня с зелёными волосами и нанёс ему удар, но тот его заблокировал своей механической рукой. Изуку в следующий момент швырнул Эйджиро в ближащий дом. И после столкновения со стеной сражу же поднялся и вышел из дома. И снова понёсся на Изуку, он снова попытался нанести удар, но тот снова его заблокировал. Они начали обмениваться ударами, спустя минут пять красноволосый смог ударить по лицу Изуку. Изуку: Кха-кха. *выплюнул кровь* Эйджиро: Я нечаянно. В следующий момент, Изуку, используя 15% «Полного покрытия» и «Один за Всех», Эйджиро снова улетел в дом. Тот вышел из него уже весь с ранами на руках и груди. Эйджиро: Давай поговорим. Изуку: О чём? Эйджиро: Мне кажется я понял как у тебя появилась новая причуда. Изуку: Тогда подожди. Изуку включил дисплейер и взломав камеры отключил их. Изуку: Теперь говори. Эйджиро: После того раза, как тебя перекосило, поначалу я думал что у тебя живот скрутило, но после того как на следующий день ты показываешь новую причуду, я понял что это было всё связано. Я прав? Изуку: Не буду отрицать, ты умней, чем кажешься и очень быстро разгадал мою тайну. Эйджиро: А кто ещё её знает? Изуку: Так, значит Всемогущий, директор, моя мама и мои будущие жёны. Эйджиро: Что ж, я получил что хотел, да и можно не задавать вопросы, кто твои жёны. Теперь можно заканчивать, мы же и так понимаем, кто победит? Изуку: Ага. Изуку снова включил камеры, а на экранах зоны наблюдения было видно как Эйджиро лежит на земле, а Изуку стоял. Тошинори (из динамика): Победил Изуку Мидория! Изуку подошёл к Эйджиро. Изуку (шёпотом): Надеюсь когда ты станешь сильнее мы сразимся по настоящему. Эйджиро (шёпотом): Ага. На площадку приехали медботы и забрали Эйджиро, а Изуку ушёл в зону наблюдения смотреть остальные спаринги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.