ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

8 Глава Не предвиденная встреча

Настройки текста

Спустя два дня.

На данный момент, весь класс 1-А ехал в USJ, это корпус, где ученики практикуются в разных природных происшествиях. Все сидели в своих костюмах и разговаривали между собой. Кто-то из будущих жён Изуку даже обсуждали о том, кто же станет будущей женой. Кто-то даже рассуждал свои темы о том, как стать сильнейшим героем №1. Но тут все замолчали и посмотрели на старосту, который хотел сказать кое-что важное. Изуку: Готовьтесь к выходу, мы приедем через пять минут! Все: Хорошо! Через пять минут автобус подъехал к USJ и весь класс быстро покинул автобус. Весь класс 1-А прошёл в здание за учителем Айзавой и они увидели возле лестницы человека в костюме космонавта. Этим героем был «Тринадцатый». Айзава: Тринадцатый, где он? Тринадцатый (шёпотом): У него закончилось время. Изуку сразу понял про кого они т.к. Тринадцатый показал(а) три пальца, что означало три часа. Иными словами, парень вспоминает тот самый момент, когда они разговаривали, вместе с учителем Тошинори.

Флэшбэк.

Изуку: Значит, вы можете держать эту форму небольше трёх часов? Тошинори: Да, это так. И с каждым разом время становится всё меньше. Изуку: Понятно.

Конец флэшбэка.

Изуку (в мыслях): Надеюсь с Тошинори-сенсеем всё хорошо. Айзава повернулся к классу, дабы сделать кое-какое объявление, касаемо тренировок класса А. Но тут, в неожиданный момент открывается портал, из которого постепенно начали выходить злодеи, примерно классов А-Б. Как выяснилось, это Лига Злодеев. Учитель решил не медлить и поспешил с ними воевать, а Тринадцатый остался(ась) защищать своих учеников. Айзава надел свои очки и прыгнул на толпу злодеев. В следующий момент, из портала вышло большой чёрный гуманоидный монстр с очень мускулистым телом, на котором много шрамов. Его мозг виден на макушке головы, в то время как его большие глаза расположены вокруг него. У него клюв вместо рта с множеством острых зубов. Он носит только пару бежевых штанов и металлические наколенники, имитирующие черепа. Его ноги и торс остаются голыми. Также за ним парень подросток с пепельно-голубыми волосами и кистями рук по всему телу. Однако, в злодейском костюме, его лицо закрывает оторванная рука, которую он называет "отец" и выражает волнение и недовольство, когда она отсутствует. Кроме нее, на его костюме еще 13 рук, к которым он ничего не выражает. Одежда состоит из черных штанов, черной футболки с V-вырезом и красных кроссовок.. Томура: Он здесь, Курогири. Курогири: Ты увере?... Томура: Да. Телепортируй меня и его в какое-нибудь отдалённое место в этом корпусе. Курогири: Хорошо. Томура зашёл обратно в портал. А под ногами Изуку стал появляться портал. Парень успел задать вопрос "Какого чёрта?" перед тем, как провалится в портал. Через секунд пять, зеленоволосый парень вылетел из портала и приземлился на зоне землктрясений. Тот сидел и наблюдал, как к нему подходит подросток с пепельно-голубыми волосами. Томура: Ну привет, Изуку. Изуку: Ты кто такой?! Изуку уже хотел объединять причуды, как Томура стал снимать руку с лица. Томура: Что, не узнаёшь меня? Братишка? Изуку: Что? О чём ты?! Томура: В общем, я твой приёмный брат, Томура Шигараки меня звать. У Изуку резко заболела голова.

Флэшбэк.

Из воспоминаний, Изуку смог вспомнить то самое детство, где его похитил так называемый злодей Все за Одного. Но мало кто знает, кто скрывается под маской злодея. Хоть парень с пепельно-голубыми волосами был по старше зеленоволосого парня, но чем-то стойкой он напоминал Эла Лоулайта из Тетради Смерти. Тот лишь вспоминал о том, как они вместе с Томурой игрались в игры, а также играли в лего, воображая, какой у них будет собственный мир. Но, в какой-то момент, приёмному старшему брату пришлось уйти с отцом по делам. И этим отцом, в конечном итоге, оказался некий Хизаши. Хоть самого отца и не было видно, но, поговаривают, он обладал причудой "Огненное дыхание". Изуку: Томура, а вы вернётесь? Томура: Конечно вернёмся, я обещаю. Хисаши: Томура, идём! Томура: Хорошо отец! Береги себя Изуку. Пока.

Конец флэшбэка.

Изуку: Где? Где ты был все эти десять лет?! Томура: Тренировался. Изуку: Для чего?! Что-бы стать тем, кто всех убивает и ненавидит?! Томура: *молчит* Изуку: Сказать нечего, да?! Мне нужна была твоя поддержка и защита! Томура: Ты не понимаешь. Я не могу противится его словам. Изуку: Чьим?! Томура: Хаа, Все за Одного. И да, братик. Твой отец - это он. Изуку (вскоре, у парня появился немой шок): Нет, нет, НЕТ!!! Я не верю что мой отец — это то чудовище!!! Томура: Послушай Изуку, я… Изуку: Заткнись! Я не хочу ничего слышать от тебя!!! Ты чёртов предатель!!! Изуку убежал используя «Один за Всех». Курогири: А ты чего ожидал? Что он примет тебя с распростёртыми объятьями? Томура: Заткнись, Курогири. Мы уходим. Курогири: Что?! Томура: Что слышал! Забирай «Ному» и уходим, я скажу ему, что задание провалилось. Курогири: Хорошо. Томура зашёл в портал. На главной площади сражались множество злодеев с Айзавой, но в следующий момент появился чёрный туман, это был Курогири. Он забрал «Ному» и объявил остальным злодеям о том, что они теперь сами по себе. А после этого, он исчез. Большинство злодеев были в недоумении от того, что произошло. Злодей: Нас чё? Кинули на произвол судьбы?! Изуку: Так и есть! Изуку использовал «Полное покрытие» и одним пинком в воздух почти все злодеи были обезврежены. Айзава: Спасибо за помощь «Проблемный ребёнок». Изуку: Всегда пожалуйста. Атас! Сзади! Айзава повернулся и боковым пинком отправил злодея в нокаут. Изуку: Мне кажется, тут не всех высадили? Айзава: Возможно, но как нам это проверить? Изуку: А вот так, «Теневой поиск»! По всей арене прошлась теневая волна. Иными словами, Изуку решил воспользоваться одним приёмом, который он создал с помощью "Управлению тенью". Этот приём способен находить некоторых людей за раз с помощью его тени. Изуку: Ещё примерно по десять человек на каждой зоне. Айзава: Неплохо. Изуку: Спасибо. Айзава: Вот только другие герои прибудут не скоро. Прозвучал взрыв. Чуть позже, Изуку и Айзава подбежали к остальным героям из класса А, которые напрямую сражались с остальными злодеями. Катсуми: Хах, слабаки! Эйджиро: Братан, ты как?! Изуку: В порядке! А что с остальными?! Катсуми: Скорее всего, тот туман их тоже разбросал по зонам! Изуку: Понятно! Айзава: Значит, это можно считать как внеплановый экзамен. Изуку: Думаю, да. Айзава: Вот и славно.

Статистика Изуку

Девушек в гареме: 4 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шото Тодороки, Неджире Хадо). Причуды Изуку: "Один за Всех", "Алый гром", "Управление тенью".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.