ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

9 Глава Отвлечение от проблем (18+)

Настройки текста
Примечания:

Спустя день.

Изуку впал в настоящую депрессию, он стал мало есть, перестал улыбаться и ещё совсем перестал разговаривать хоть с кем-то, особенно, со своими любимыми будущими жёнами. Сейчас учебный день закончился и все идут домой. Зеленоволосый парень шёл к себе домой, но на этот раз, он планировал пойти в одиночку, ни с кем не разговаривая. Он ненавидел этот бренный мир за то, что его постигла участь. Сам парень не знал, что его отец, Хизаши Мидория, который являлся злодеем Все за Одного, похитил своего сына в тайне. Он ставил над ним эксперименты, сделал ему протез руки и поставил дисплее на глазе, а также у него был второй приёмный сын, причём усыновлённый. Но когда Томура рассказал своему брату об отце, то ничего не хотел слышать, и у него появилась глубочайшая настоящая депрессия. Хоть учиться он продолжал также, но ни с кем попутно не общался. После школы, Изуку опустил голову и пошёл домой, но тут он услышал знакомый голос. Момо: Изуку, подожди! Но Изуку не остановился и пошёл дальше. Момо догнала своего парня и дала ему пощёчину. Момо: Что с тобой стало?! Изуку (угрюмо смотрит на свою будущую жену №1): Ничего. Момо: Я же вижу, что ты врёшь! Изуку (перешёл на шёпот): Если бы ты узнала, что твой брат стал злодеем, а отец - злодей номер один, я бы посмотрел как бы ты отреагировала. Момо: Так вот что произошло в USJ, когда тебя перенёс тот туман, я права? Изуку: *кивнул* Момо: Я могу тебе помочь. Правда. Изуку: И как? Момо: Увидишь. Давай пошли! Момо схватила Изуку за руку и они вместе побежали к дому бойфренда. Сначала тот подумал, что они могли бы отправиться к ней домой, но только в следующий раз. Прибежав туда, парень открыл дверь, но при этом, напомнил своей подруге кое-что важное. Изуку: Сегодня мама, после работы, будет у гостей до вечера. Момо: Хорошо. Изуку и Момо зашли в комнату Изуку. Изуку: Можно я переоденусь? Момо: Это не нужно. *покраснела с улыбкой* Изуку: Почему? Момо: Потому что для "этого" не нужна одежда. Момо разделась до нижнего белья и начала раздевать Изуку до трусов боксеров. Она сняла с себя всю школьную форму, как и зеленоволосый герой. А чуть позже, девушка добралась и до своих прозрачных колготок. Её бельё было красного цвета. Обладательница "Созидания" потом удивилась тому моменту, как парень смог подкачаться за последние десять лет. Момо: Какой ты стал накаченным. Я помню тебя совсем хлюпиком. Но я всё равно любила тебя, даже хлюпиком. Изуку: Слушай Момо у меня как-то настроения нет... Момо: Ничего. Сейчас начнём и уже не сможешь оторваться. Момо схватила Изуку за щёки и притянула к себе. Она затянула его в поцелуй очень страстный, любящий и искренний. После минуты поцелуя черноволосая девушка толкнула парня на кровать и сама залезла на него. Сейчас та была сверху. Изуку: И что будешь делать дальше? Момо (приблизилась к уху и начала кое-что шептать): Я трахну тебя. Изуку: *покраснел до уровня помидора* Момо сняла лифчик и для Изуку открылся вид на грудь пятого размера и розовые сосочки. Та спустилась лицом до паха и сняла с зеленоволосго парня трусы и открылся вид на двадцатисантимеровый вставший член. Момо (покраснев от такого шок-контента): Как ты умудряешься его прятать?! Изуку: *молчал, но был всё ещё красным* Момо: Ну ладно. За работу. Момо обхватила член Изуку своими грудями и стала делать сисько-трах. Он был удивлён такому повороту, когда его любимая первая будущая жена начала проворачивать такие извращённые вещи. Зеленоволосый парень решил забыть о том, что происходило вчера, во время USJ. Изуку: *гхы* Мо-мо. Стой. Это, слишком. Момо: Если тебе приятно так только от груди, посмотрим что будет, если я сделаю вот так. *приоткрыла свой ротик и засунула кончик члена Изуку* Амм. Момо взяла головку члена Изуку в рот и стала отсасывать параллельно надрачивая грудью. Тот засмутился от этого, что даже не смог освободиться из плена королевы, которая держит его в плену своими извращёнными грудями. Её голос был тихим и приятным, что он решил схватить голову любимой и запихнуть член в самое горло. Изуку: Кончаю! Изуку кончил прямо в горло Момо. Она отстранилась от члена и всё проглотила. Она была удивлена такому страстному моменту, когда её любимый человек начал жёстко трахать свою девушку её ртом и сиськами. Момо: Твоё семя такое густое и вкусное. *Облизнулась* Я хочу её сюда. Изуку: А? Момо: Я хочу твой член, Изуку Мидория! Я хочу трахнуть тебя! После этих слов, она сняла с себя трусики. Момо: Надеюсь ты готов. Изуку: Стой, а как же защита? Момо: Сегодня можно, и ты же хочешь в первый раз с полными ощущениями. Я права? Изуку: Эх, да. Момо: Вот и славно. Момо начала насаживаться на член Изуку. После того, как собралась с духом, та резко села на него из «киски», и из неё полилась кровь. Изуку: Ты как? Момо: Лучше... некуда. Момо не стала ждать, пока боль пройдёт и начала скакать, а на её глазах начали наворачиваться слёзы счастья. Изуку поднялся, пока та на нём скакала и в следующий момент, обладатель нескольких причуд поцеловал черноволосую девушку и перевернул её. Теперь он был сверху, трахаясь в позе догги. Его ощущения теперь стали намного приятнее, и даже он хотел поблагодарить девушку за то, что она избавила его от угрюмости. Изуку начал двигаться в своём темпе. Вскоре, он решил сменить позу, при этом, чтобы девушка лежала на спине, при этом, потискивая своими руками её сиськи. Момо: Изуку, ах, если ты так... "мг" продолжишь, то... "гха", ты пробьешься мне в матку, "гхах"! Но Изуку этого и добивался, спустя минуту долбёшки Изуку проник в матку Момо. Момо: Йяяя! Изуку! Стой, ты так... "ах мг" меня на изнанку вывернешь, "гха гхах"! Изуку: Момо, я уже почти! Момо: Я тоже, давай вместе! Изуку: Момо, Момо я, я…! Момо: Я…! Двое: Кончаю!!! После того как они кончили, Изуку достал свой член из Момо и лёг рядом. Изуку: Это было прекрасно. Момо: Ага. У Изуку включился дисплеер и там был звонок от мамы. Изуку: Ало, мам. Инко: Изуку не жди меня сегодня я переночую у друзей. Ну всё пока.

[Сброс]

Момо: Ну что там такое? Изуку: Сегодня мы всю ночь не спим! *Ехидно улыбается* Момо: А, Изуку, стой, может я переборщила, но меня на столько не хватит. Изуку (с хитрой улыбкой): Не попробуешь, не узнаешь! Изуку напрыгнул на Момо и снова начал заниматься с ней сексом. Они делали это во всех доступных позах, так же парень использовал «Полное покрытие» для большего эффекта. И закончили они свои развлечения в три часа ночи. Хорошо что завтра были выходные, да и сам зеленоволосый парень валялся на грудях у черноволосой обладательницы "Созидание". Изуку: Это была такая приятная ночь. Момо: Ага. Изуку: В любом случае, спасибо тебе за горячую ночь. Момо: Да не за что. Кстати, а как ты примешь Очако и Мину? Изуку: Я думаю, что они и так в моём гареме. Момо: Ну ладно. Да, когда мы уже встанем с кровати? Изуку: Думаю, в 11 часов утра можно собираться. Момо: Хорошо.

Статистика Изуку

Девушек в гареме: 6 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шото Тодороки, Неджире Хадо, Мина Ашидо, Очако Урарака). Причуды Изуку: "Один за Всех", "Алый гром", "Управление тенью", "Управление элементами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.