ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

15 Глава Опасная практика(финал)(и ещё 18+)

Настройки текста
Сейчас в переулке стояли троя. Даби, Стейн и Изуку все были готовы к битве. Стейн: Ты у меня по швам развалишься! Стейн побежал в атаку и Изуку за ним. Изуку: Отведайка «Громовой хлыст»! Изуку выпустил «Чёрный хлыст» и схватил Даби, а потом по хлысту пошла красная молния, которая достигла своей цели. Иными словами, Деку объединил причуды Чёрного хлыса и Алого грома. Даби: ААААААА! Стейн: Продолжай его держать, пацан! Стейн подбежал к Даби и был готов нанести по нему удар, но это была ловушка. Изуку отпустил заложника и отпрыгнул назад. Стейн тоже отпрыгнул, и в этот же момент вокруг Даби вспыхнуло синее пламя. Изуку: Так тупо идти в лоб не получится, нужен другой план! Не успел Изуку придумать план, как его охватила боль. Изуку: Вот вообще сейчас не вовремя! Стейн: Я тебя прикрою! Стейн снова побежал на Даби. Он уже хотел поджарить бывшего убийцу героев, но промахнулся, ведь Изуку оттянул его хлыстом. Изуку: Стейн, слушай! Я тебе дам одну из своих причуд, и у нас примерно полчаса на всё про всё, понятно?! Стейн: Так то понятно, но как ты собираешься дать мне свою причуду?! Изуку: Вот так, «Копирование»! Изуку прикоснулся к плечу Стейна и он получил временно причуду «Один за Всех». Изуку: Используй «Полное покрытие» и вперёд! Изуку активировал «Полное покрытие» и начал очень быстро перемещаться по переулку. Стейн: Ты серьёзно?! Как я должен это сделать?! Изуку: Просто сконцентрируйся на своём теле и распредели силу причуды! Тот сконцентрировался на своём теле и распределил силу причуды, дабы он попробовал в первый раз, но ничего, а на второй он смог разобраться и он смог активировать «Полное покрытие». Стейн: Отлично, теперь вперёд! Стейн и Изуку направились на Даби. Даби: Я вас уже заждался! Даби воспламенил две руки и одну струю пламени направил на Изуку, а другую на Стейна. Парень сделал пинок в воздух, и мощная ударная волна смела струи пламени. Деку подбежал к Даби в притык и сделал удар в живот. Злодей полетел прочь из-за удара. Стейн опередил летящего парня и, пинком по спине, отправил его в обратную сторону. Изуку побежал на Даби и когда он был уже близко, то зеленоволосый прыгнул, схватил его за плечи и, перекинув через себя, впечатал его в землю. Изуку: Ну каково это проиграть ребёнку и коллеге-злодею? Даби: Заткнись мелкий. Когда-нибудь, мы ещё встретимся с тобой.

Pov Томура.

В следующий момент под Даби появился портал и он провалился в него. На потолке бара появился портал и оттуда вылетел черноволосый парень, приземлившийся на пол. Даби: Меня итак в асфальт лицом отторабанили, теперь ещё и об пол наш дорогой портал уделал. *почувствовал на своей шее четыре пальца* Томура: Ты урод на моего брата решил побазариться?! Я же тебя запросто могу превратить в пыль! Даби: Эм, Шигараки, успокойся. Я бы всё равно его бы не убил, просто не смог бы. Томура: В чём-то ты прав мой брат в разы сильнее тебя. Томура отпусти Даби и сел за барную стойку, а Даби сел на диван. Злодей сидел недовольным и думал о том, когда он снова встретит Изуку и прикончит. Однако, к парню подходит Химико и начинает отчитывать его. Химико: А я говорила, что надо было оставаться на базе. Даби: Завались ненормальная. *в мыслях* Мы ещё встретимся, Изуку Иидория.

У Изуку.

Изуку и Стейн вышли из переулка. Изуку: Ну, здесь наши пути расходятся. Стейн: Да ты прав. Спасибо, что спас мне жизнь. *протянул руку для рукопожатия* Изуку: И тебе спасибо, что не отрубил мне голову. Изуку пожал руку Стейну. Они уже хотели уходить, как тут прибыла Нана, которая смогла расправиться с несколькими Ному, но потом решила погнаться за последним на сегодня, которая направлялись в сторону Деку и бывшего убийцы героев. Нана: А ну стой, летающая тварь! Нана гналась за летающим Ному и тот схватил Изуку. Нана: А ну отпусти моего стажора! Стейн (в мыслях): Есть ещё пять минут. *затем вслух* Ты не уйдёшь! Стейн активировал «Полное покрытие» и побежал за Ному, практически выравняшись с ним, он запрыгнул на стену здания и от неё запрыгнул на монстра и пронзил его своей катаной. Стейн выхватил Изуку и мягко приземлился, Ному грохнулся бездыханно. Рядом приземлилась Нана. Нана: «Убийца героев», быстро отпусти моего ученика и подними руки вверх! Стейн отпустил Изуку и он стал уходить. Как тут из-за угла показались Мина, Очако, Шото и Иида. Девочки: Изуку! Изуку: Я так рад, что никто из вас не пострадал! Иида, ты как? Иида: Я в полном порядке, как ни как, но я герой, а герои должно всегда сохранять спокойствие. Изуку: Ага, хорошо. Нана, можно вас на переговоры. Нана: Хорошо. Давай я слушаю. Изуку: Я думаю, что Стейн заслуживает получить шанс, чтобы стать героем. Нана: Хм, «Убийц…», т.е. Стейн. У меня к тебе предложение. Согласен ли ты встать на путь исправления и в будущем стать героем под надзором? Стейн: Эх, я думаю, что мой ответ «да». Нана: Славно, тогда придётся сначала пройти в полицейский участок, чтобы за тобой могли тчательно следить. Стейн: Хорошо. Нана: Ну а вы, детишки, на сегодня свободны. Трое: Хорошо. Изуку: Пока Шото, пока Иида. Увидимся в школе. Шото: Ага. Иида: Да!

Спустя три часа.

Наши герои вернулись в родной город и сейчас выходили из вокзала. Изуку: Девочки давайте ко мне, помоемся и переоденемся. Двое: Хорошо. Неджире (Изуку увидел перед собой бегущую девушку с голубыми волосами): Эй, Изуку! Изуку: О, Неджире, привет. Неджире: Вы сейчас куда? Изуку: Ко мне домой. Неджире: А можно с вами? Изуку: Конечно идём.

Спустя час дороги пешком.

Наши герои уже были возле двери в квартиру семьи Мидории. Как объяснил Изуку, его мама, на данный момент, снова была в командировке, которая теперь вернётся только через неделю. А это значит, что компашка зеленоволосого обладателя множества причуд останутся одни дома. И, в следующий момент, все три девчонки покраснели. Изуку открыл дверь и они все зашли в дом. Изуку: Идите первыми мойтесь. Трое: Хорошо. Девочки ушли в ванну, а Изуку пока поставил чайник греться. Пока мама отсутствовала на работе, он старался научиться сам готовить что-нибудь, например, чёрный чай Lipton со вкусом цитруса.

Спустя десять минут.

Девочки вышли из ванны, обернувшись полностью полотенцами. Изуку: О! Вы уже помылись, хорошо идите в мою комнату и подождите немного. Трое: Хорошо. Девочки ушли в комнату Изуку, а он сам ушёл в ванную.

Спустя пять минут.

Изуку вышел из ванны обернувшись полотенцем только по пояс. Он пришёл на кухню и начал всем делать чай. Он налил наполовину горячей воды, насыпал по паре ложек сахара, размешал чай, а потом налил половину холодной водички из кувшинчика. Также парень достал маленький пакет и там были таблетки в виде сердечек. Он закинул по две таблетки в три кружки, которые возьмут девочки. Изуку: А это, чтобы ночью сегодня было весело. Вот и всё готово. Изуку взял поднос и пошёл в комнату к девочкам. Он аккуратно открыл дверь и зашёл в комнату. У девочек кровь из носа пошла когда увидели пресс Деку. Изуку: Вы сначала выпейте чай, а потом будете расматривать моё тело. Трое: Хорошо. Изуку взял свою кружку, куда он не бросал таблетки, а три другие взяли девочки и начали пить. За пару секунд они опустошили стаканы и парень убрал поднос на стол. В следующий момент, девочек как будто ударило молнией. Им стало очень жарко, а их тела стонали непонятно от чего. Как будто, кто-то достал ключик от афродизиака, открыл его и начал сыпать в сладкий чай, дабы возбудить девушек. Изуку: Девочки вы в порядке? Мина: Не смотри на нас. Мы странно себя чувствуем. Изуку: Вы уверены я могу помочь. Очако: Всё, я больше не могу! Очако запрыгнула на Изуку и поцеловала его в засос. Спустя минуту девушка разорвала поцелуй. Изуку: Хочешь ещё? Очако: Нет, я хочу большего! Очако стянула с себя полотенце и Изуку была видна грудь третьего размера. Парень начал мять грудь Очако, а потом перешёл к сосочкам, начиная их тянуть и щипать. Очако: Ахх, хнн, кха! Я скоро кончу! Изуку: Тогда надо идти дальше. Изуку опрокинул Очако на пол и снял своё полотенце. Девочкам открылся вид на его гигантский член. Парень раздвинул ноги Очако и одним толчком зашёл в неё. Очако: Стой не двигайся больно! Ах! Неджиро: Нет, Изуку можешь двигаться, а я помогу Очако отвлечься. Мина: Мы поможем. Изуку: Ну хорошо. Давайте. Неджиро и Мина сняли свои полотенца. Синеволосая села своей киской на лицо Очако, а Пинки начала один сосок облизывать, а другой крутить. Затем, он начал двигать, а одной рукой начал пальцами наяривать киску Мине. В комнате были слышны только стоны от своих ребят. Очако: Хаф! Я кончаю! Изуку: Я тоже кончаю! Мина: Я, я кончаю! Неджире: Кончаю! Все кончили и попадали. Изуку подполз к Мине. Изуку: Эй, Мина. Не спать! Давай, вставай, ты следующая. Мина: Хорошо. Мина повернулась лицом к Изуку и раскинула ноги. Изуку: Рад что ты меня приглашаешь. Изуку вставил в Мину и начал осторожно двигаться. Мина: Ммм, кья, хья! Изуку это здорово! Изуку: Ты ещё ничего не опробовола, а уже говоришь, что это здорово. Изуку закинул ноги Мины себе на плечи, поднял её и начал трахать быстрее. Мина: Изуку не остонавливайся! Неджиро: Эй, веселитесь без меня?! Неджиро ставила указательный палец в попку Мине и активировала свою причуду. Мина: Стой, кья, я не могу, кха, сейчас кончу! Изуку: Мина я тоже кончаю! Изуку и Мина кончили. Изуку положил Мину рядом с Очако. Неджиро: Эй, ты не забыл про меня?! Изуку: Нет, не забыл. Изуку подошёл в Неджиро, которая стояла к нему раком оперевшись об стенку. Парень, с разрешения девушки, активировал «Полное покрытие» и вставил в неё. Они двигались так быстро, что даже не могли оторваться от такого шок-контента. Неджиро: Кьяяя! Я кончаю! Изуку: Так быстро, хех. Неджиро: Замолчи! Кхаа! Я снова кончаю! Изуку: Я тоже кончаю! Изуку и Неджиро кончили. Он вытащил свою член из любимой кисоньки девушки, а она упала на пол без сил. Мина: Изуку, иди ко мне! Ты обретёшь то, что заслуживаешь. Изуку повернулся на голос Мины, она выперла свою попку и раскрывала ягодицы. Мина: Можешь попробовать меня там? Изуку: Хорошо. Изуку с активированной причудой вошёл в попку Мине. Он активировал «Чёрный хлыст» и обвил розовую девушку им, намотал на рожки, руки, ноги, живот и начал со всей силы её долбить. Мина: Я кончаю без остановки! Кхаа! Ньяя! Изуку: Я кончаю! Мина: Я тоже снова кончаю! Изуку и Мина кончили и парень отпустил её. Очако: Изуку, я тоже хочу в попку! Неджиро: Изуку-сэмпай, иди ко мне я хочу ещё кончать! Изуку: Хорошо я удовлетворю вас обеих. Изуку неожиданно для Очако вставил из-за чего она начала кончать, а что до Неджиро... Парень схватил хлыстами и заставил их извиваться и стимулировать её грудь, киску, клитор, а так же вставил два в попку. Неджиро начала кончать постоянно так же, как и Очако. Очако: Я снова кончаю! Я больше не могу! Неджиро: Я тоже! Изуку: Всё я кончаю. Эти троя снова кончили, Изуку отпустил Неджиро и вытащил член из Очако. Девочки упали без сил. Изуку: Уже совсем вымотались. В следующий момент кто-то схватил член Изуку. Парень повернулся и увидел Мину. Изуку: А ты куда энергичнее чем эти обе. Мина: Хи-хи, ну продолжим? Изуку: Разумеется. Изуку и Мина занимались этим ещё два часа, а потом они положили Неджиро и Очако на кровать и тоже легли спать в обнимку. После этого, парень всё-таки заснул и начал мечтать о том, какие ещё героини появятся у него в жизни, в качестве его будущих жён. Ведь сам он знал, что первой будет Момо, вторая - Катсуми, третья - Шото, четвёртая - Неджиро, пятая - Мина, шестая - Уравити, а седьмая - Немури. Что до Наны, он, как будто, в неё влюбился с первого взгляда и готовился защитить её всеми силами, если он с ней ещё встретится на стажировке.

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 7 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шото Тодороки, Неджире Хадо, Мина Ашидо, Очако Урарака, Немури Каяма). Причуды Изуку: "Один за Всех" ("Фа Цзинь" (не пробудился), "Переключение скорости" (не пробудился), "Полёт" (не пробудился), "Дымовая завеса" (не пробудился), "Чёрный Хлыст", "Предчувствие опасности"), "Алый гром", "Управление тенью", "Управление элементами", "Копирование"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.