ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

16 Глава Итоговый экзамен

Настройки текста
Во сне, Изуку мог наблюдать перед собой черноволосую девушку с четвёртым размером грудей. Как выяснилось, это была Нана Шимура, которая так хитро смотрела на мальчика и хотела, чтобы он это сделал с ней. Однако, перед ним также встали семеро девушек, которые ждали своей очереди, а именно - Момо, Катсуми, Шото, Неджиро, Мина, Очако и Немури. Однако, во сне появляется огромная блондинка с хитрой и злобной ухмылкой, которая тут же хотела забрать его к себе. И это существо сказало только его имя. Химико: Изуку! Поиграй со мной! После такого отчаяния, Изуку проснулся где-то в шесть часов утра и снова заснул. Через три часа, наступило утро. В этот момент, парень спал в обнимку со своими жёнами, но солнечный свет начал пробиваться через шторки. Из-за чего он совсем нехотел просыпаться. Осматриваясь, он увидел всех трёх девочек. Изуку (с улыбкой на лице в мыслях): Я так рад, что вы со мной, девочки. Изуку провалился в свою тень и выскочил из неё рядом с кроватью. Парень поцеловал всех в лоб и пошёл заниматься водными процедурами, и готовить всем завтрак. После процедур, он пришёл на кухню и заглянул в холодильник. Изуку: Ну по содержимому можно понять, что? Что в холодильнике мышь повесилась. Надо сбегать в магазин. Изуку вернулся в комнату, быстро переоделся и побежал в магазин.

Спустя десять минут

Парень вернулся из магазина с двумя штуками пакетов. Как выяснилось, в пакетах лежали сок, пару коробок с молоком, пакеты Lipton, колбаса, хлеб, плавленый сыр Hochland и вафли. Использовав снова свою теневую причуду, он решил проверить девушек. Изуку (в мыслях): Похоже девочки ещё спят? Изуку прошёл на кухню и положил пакеты на стол. Он разложил все продукты, некоторые из них положил в холодильник, сок с пакетиками чая - в шкафчик, а валфи оставил на столе. Изуку: Приготовлю на всех вафли. Благо мама недавно покупала вафельницу.

Спустя час готовки

Изуку выложил из вафельницы последнюю пару вафель. Парень пошёл в свою комнату будить девочек. Но как только он зашёл в комнату, на него запрыгнули девочки. Трое (полные радости): Доброе утро, Изуку! Изуку (посмеялся): Доброе. Идите мойтесь и завтракать, нам скоро в школу. Трое: Хорошо! Девочки побежали в ванную, а Изуку встал, отряхнулся и пошёл на кухню. Девочки за пять минут сделали все водные процедуры и прибежали на кухню. Изуку: Давайте садитесь а то остынут. Мина: Вафли! Девочки сели за стол и все начали завтракать.

Спустя десять минут завтрака

Все вафли были истреблены. Изуку убрал посуду в раковину и пошёл переодеваться вместе с девочками в школу. Все переоделись за пять минут и вышли из дома. Изуку закрыл дверь и парень вместе с девочками пошёл в школу. Мина: Как думаете, что нас сегодня ждёт? Изуку: Айзава-сенсей предупреждал, что после практики у героев, у нас будет итоговый экзамен. Очако: Письменый? Изуку: Нет, практичный. И это будет кошмар. Мина: Почему? Изуку (говорит с небольшим страхом на лице): Мы будем сражаться против учителей. Неджиро: Изуку, ты боишься сражаться с учителями? Изуку: Нет, я боюсь за Немури. Она же тоже будет участвовать. Мина (с шоком на лице): Она тоже твоя...? Изуку: Да. Она - моя седьмая будущая жена. Ладно, давайте поторопимся. Трое: Хорошо! Спустя пятнадцать минут пути, Изуку, Неджиро, Мина и Очако успели дойти до Юэй. Парень был очень быстрым, а девушки торопились за ним, но они вспотели чуток. Им пришлось отдышаться некоторое время и дойти до школы. Синеволосая девушка потом попрощалась с зеленоволосым обладателем нескольких причуд и его одноклассницами. Неджиро: Ну до встречи Изуку и девочки. Трое: До встречи. Неджиро: *ушла*. Изуку: Нам тоже надо поторопится. Двое: *кивнули* Изуку и девочки побежали в свой класс. Когда они прибежали и открыли дверь, в классе все общались. Некоторые даже общались между собой, касаемо итоговых экзаменов. Изуку: Всем привет. Все: Привет Мидория/Изуку/Деку! Изуку: Угу. Парень сел за свою парту и посмотрел на Катсуми и беззвучно посмеялся. Из-за того, что она практиковалась у Топ Джинса, героя №4, ей уложили волосы, словно её сделали очаровательной королевой бала. Когда блондинка услышала смех, она разозлилась и посмотрела на Изуку. Катсуми: Ты чё ржёшь?! Изуку: Тебе не идут уложенные волосы. Катсуми: Так и знала, но мои волосы на столько пропитаны лаком, что даже душ не помогает! Изуку: Сейчас помогу. Изуку начал гладить Катсуми по голове. От такого она вся покраснела и волосы снова встали дыбом. Изуку: Ну вот, порядок. Катсуми (дрожащим голосом): А-ага. *краснеет ещё больше* В следующий момент дверь в класс открылась и в неё зашёл Айзава. Айзава: Здравствуйте, дети. Все: Здравствуйте, Айзава-сенсей. Айзава: Садитесь. *через несколько секунд, обратился к Изуку* Мидория, сделай им объявление и пусть потом идут переодеваться. Изуку: Хорошо. Парень встал на место учителя и весь класс внимательно слушал своего старосту. Изуку: Сейчас у нас начнётся итоговый экзамен, поэтому идите переодевайтесь в свои костюмы и к закрытым тренировочным зонам. Вам всё понятно? Все: Да! Изуку: Отлично, тогда вперёд переодеваться! ПЛЮС...! Все: УЛЬТРА! Все отправились в раздевалки. В раздевалках ничего не произошло и все отправились к тренировочным зонам. А там уже были все учителя. Айзава: Итак, спиногрызы. Сейчас вы разделитесь по парам жребием и учителя тоже будут выбираться жребием. И правила просты: вам нужно надеть на учителя специальные наручники или пробежать через ворота, тогда вы победите. Также у учителей будут утяжелители. Вам понятно? Ученики: Да! Айзава: Хорошо. Разделение по парам и противникам: 1. Изуку и Эйджиро против Всемогущего 2. Катсуми и Иида против Погрузчика 3. Кода и Джиро против Сущего Мика (канон) 4. Минета и Серо против Немури (канон) 5. Шото и Момо против Айзавы (канон) 6. Оджиро и Тору против Стрелок 7. Очако и Аояма против 13-того(той) (канон) 8. Цую и Токоями против Эктоплазма (канон) 9. Мина и Каминари против Незу (канон) 10. Шоджи и Сато против Цементоса Айзава: Итак, первый бой: Мидория и Киришима против Всемогущего. Двое: Хорошо! Изуку и Эйджиро отправились на поле битвы, а все остальные отправились в зону наблюдения.

На поле битвы.

Эйджиро: Значит, мы уже начали? Изуку: Скорей всего. Эйджиро: Слушай, а у тебя появилась какая-нибудь новая причуда? Изуку: Да. Она называется "Копирование", я могу копировать чьи-то причуды или давать копии своих. Только у других людей причуды держаться примерно полчаса, а те, которые скопировал я, у других держаться до того времени, пока я сам не захочу её убрать. Эйджиро: Здорово, а ещё что-то новое есть? Изуку: Пока нет, но я смог узнать какая причуда будет следующая. Эйджиро: И какая? Изуку: "Бессмертная регенерация", я наконец-то избавлюсь от этой роботической руки. Эйджиро: Она, что сможет регенерировать тебе конечности?! Изуку: Ага. Ну всё давай искать нашего "противника". Эйджиро: Ага. И в следующий момент за парнями кто-то приземлился с таким грохотом, что не понять кто это было просто невозможно. Всемогущий: Посмотрим на что вы способны. Парни смотрели на Всемогущего и у них было такое чувство, что это их последний день, будучи живыми. Изуку (шёпотом): Адский разгон. Эйджиро: Что? Изуку (чуть громче): Адский разгон. Эйджиро: Громче! Изуку: Нам пизда! Тошинори: Крушитель! Всемогущий сделал мощный удар в воздух и гигантская воздушная волна всё сметала на своём пути, включая Изуку и Эйджиро. Спустя минуту полётов они оба уже были, как два алкаша, после пьянки. Тошинори: Неужели вы уже сдались? Изуку: Ещё нет, Киришима готов? *подмигнул* Изуку аккуратно задел Эйджиро и передал ему копию своей причуды. Оба: Крушитель! Изуку и Эйджиро прописали Всемогущиму смачны аперкот, и после него начали сматываться, ведь красноволосый парень сломал себе руку. Они оба скрылись за переулком. Эйджиро: Чёрт, как же больно. Изуку: А это фигня вот, что я испытывал у ВЗО в плену, этого даже врагу не пожелаешь. Значит так: ты должен выбежать через ворота, а я его беру на себя. Ты меня понял? Эйджиро: Да. Изуку: Отлично. Сиди здесь и жди подходящего момента. Изуку убежал из переулака. Эйджиро: Хорошо. Зелёноволосый парень ходил по улице и ждал атаки от куда угодно. Тошинори: А вот и ты, юный Мидория! Всемогущий приземлился напротив парня. А сам парень не стал ждать и пошёл на сближение. Изуку: Эй, Всемогущий выкуси мою взрывотерапию! Сдохни! Изуку использовал причуду "Взрыва", как у Катсуми.

Зал наблюдения

Мина: Вы это видели?! Изуку использовал причуду Катсуми! Как это?! Катсуми: *молчала* В коридорах перед раздевалок до этого времени. Изуку: Катсуми, ты не против, чтобы у меня была твоя причуда? Катсуми: Да, нет не против, но как она у тебя появится? Изуку: С помощью моей новой причуды "Копирование". Катсуми: Понятно, ну давай. Парень прикоснулся к девушке.

Наше время Поле битвы

Эйджиро бежал со всей силы, не смотря на боль. Тошинори: Ты так легко не уйдёшь! В следующий момент в красноволосого парня прилетел его напарник, из-за этого они оба лежали на земле. Изуку: Я сделал всё что мог. Эйджиро: Встань с меня, ты тяжёлый. Изуку: Ой. Прости. Изуку встал с парня и помог ему подняться. На этот раз, оба героя решили встать в круг и придумать новый способ для победы. Изуку: У меня есть идея. Эйджиро: И какая? Изуку (ехидно улыбается): Хе-хе. Эйджиро: Погоди. Почему ты на меня так смотришь? Изуку схватил Эйджиро и прицелился. Изуку: Как говорил Юрий Алексеевич Гагарин: "Поехали!". Зелёноволосый парень, используя "Один за Всех" и "Взрыв", запульнул красноволосого парня прямо к воротам. Спустя секунд десять Эйджиро пролетел через ворота и прозвучала сирена, которая означала окончание боя и победу учеников. Изуку подбежал к Эйджиро, который лежал уже без сил. Изуку: Можно сюда две носилки? Я уже не могу нормально ходить, да и рёбра сломаны. Эйджиро (стоная от боли): Ой, бля. Парень сел рядом со своим напарником и стал ждать роботов-носильщиков. Эйджиро: Самое главное, что мы выжили, и ещё и победили. Изуку: Ага. Двое парней посмеялись, а потом их забрали к Исцеляющей девочке. Группа №1 - Победила. Спустя весь учебный день, всем ученикам огласили итоги экзаменов. Группа №2 - Победила Группа №3 - Победила Группа №4 - Проиграла Группа №5 - Победила Группа №6 - Победила Группа №7 - Победила Группа №8 - Победила Группа №9 - Проиграла Группа №10 - Проиграла

Крыльцо школы

Изуку вышел из здания и увидел девушку с чёрными волосами. Она также стояла и наблюдала за тем, что же будет дальше, после окончания первого семестра. Деку, подойдя к ней, начал разговор. Изуку: О Момо, как себя чувствуешь?! Момо (повернулась к парню): Изуку, я так рада, что ты поправился. Изуку: Спасибо за беспокойство. А где все? Момо: Они пошли домой, они слишком устали. Изуку: Понятно. А почему ты не дома? Момо: Скоро пойду. Решила задуматься о том, что же мы будем делать дальше. Как никак, скоро нам в летний лагерь отправляться. Изуку: Это хорошо. Слушай, хочешь завтра сходить со мной на свидание? Ты же ведь свободна? Момо (начала краснеть и запинаться): Да, конечно! Я-я свободна. Изуку: Вот и славно, тогда до завтра. Момо: А-ага.

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 7 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шото Тодороки, Неджире Хадо, Мина Ашидо, Очако Урарака, Немури Каяма). Причуды Изуку: "Один за Всех" ("Фа Цзинь" (не пробудился), "Переключение скорости" (не пробудился), "Полёт" (не пробудился), "Дымовая завеса" (не пробудился), "Чёрный Хлыст", "Предчувствие опасности"), "Алый гром", "Управление тенью", "Управление элементами", "Копирование"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.