ID работы: 12503726

- - - ☾︎ ♡︎ •Неудачный съезд правителей• ♡︎ ☽︎ - - -

Слэш
NC-21
Завершён
81
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пипец тебе Зонтя

Настройки текста
Примечания:
Мы остановились на том, как зонтикв раздевали, через пару секунд валет был уже голым без какой либо одежды. {💚}-слвшь а давай этому нытику глаза завяжем. Без слов король взял одежду зонта завязав ему глаза. {💙}-прошу отпустите меня! {💚-нИт МолЧИ и СтРаДаЙ пУпСиК Мерзко хихикнув сказал вару. В то время король перевернул зонтика на животвзяв ремень со стола. Ему безумно хотелось вынести весь гнев и всю злость на ком либо. И этот кто то был зонтик, сложив ремень правильно король тут же ударил им по заднице трефа,на бедрах парня остался красный след от ремня. {💙}-мха ха! С глас мальчишки поделись слезы, он плакал словно дитя. {💚}-блять его будет слышно даже в ебучей Вероне заткни ему рот Сказал вару, валет ожидал услышать мол будь с ним как-то помягче но никак не это, вару было как то насрать на зонтика он лишь наблюдал за процессом. Без лишних слов король свернул ткань от боксер в клубок запихнув зонту в рот, после пиковый король продолжил свою тиранию над задом зонтика. Шлепок за шлепком раздовался по пятой точке парня, с глаз вальта делись слезы а тот лишь терпел издёвки пикового короля с надеждой что скоро все прекратиться, но это было только начало. Ремень улетел в сторону, а вальта перевернули на спину Взяв две прешепки король нацепил из на соски зонтика. Тут же треф стал дёргаться, боль была невыносимой валет плакал моля что бы это закончилось но хуй там плавал. Через пару мгновений король резко оцепил прешепки от сосков зонтика убрав их в сторону мало ли вдруг ещё понадобиться. Взяв резиновый член, король установил его на столе в стоячем положении. Подхвотив мучиника, пиковый начал насаживать зонтика на член, без какой либо смазки или рзтяжки ануса, валет мычал и плакал стараясь сопротивляться, но это было крайне бесполезно,на половине король заебался держать зонта так что резко отпустил валета. Тут же послышалось громкое мычание а также хныканья. Мысли трефа были такими. "Прошу пускай жир все закончится,то все сон, спасите меня" и так далее, недождавшись того момента как зонтик хотябы привыкнет к члену а в добавок к тому у трефо была продана задница откуда текли струйки крови, король принялся поднимать и опускать зонтика на игрушечный член. {💚}-хэй переведём на настоящий! Воскликнул вару, теперь зонтик был в его распоряжении, король послушно встал со стола и отошёл в сторону. К парню подошёл кудряш который поднял зонтика с члена. Достав ткань из зо рта зонтика тут же вару воскликнул. {💚}-орать комнаты небыло, так что заткнись разрешаю только стонать мычать и плакать, заорешь зарежем. Понял? Валет положительно помахал головой сменившись со своей участью и надеждой выжить. {💚}-хороший раб) открывай рот нюня. Сказал вару посадив зонтка на колени, треф послушно сидкл не шевилясь, так как боялся что если сделает что то не так ему же будет хуже . Трефовый валет с опаской открыл рот. Тут же раздался звук растёгиваюшейя шеринки, вару решил унизить зонта принявшись ссать в рот парню, валет смеренно глотал жидкость, с глаз парня текли слезы, ему было безумно стыдно за то что он сейчас делает, одновременно парень Венто себя в то что пошёл на это глупое собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.