ID работы: 12503890

Противоположны

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
С той самой встречи они договорились встречаться всегда в обед в одном и том же месте. Умеджи был так окрылен общением с Амай, что перестал замечать задир. Он перестал реагировать на их издевки, и общался лишь с Одаякой. Она стала смыслом его жизни, его лучиком света. Однажды он даже попытался дать задирам отпор, но его быстро усмерили гудки, направленные прямиком к другу отца Роншаку - полицейскому. Тогда то задиры и поняли, что теряют контроль над ситуацией. И Мусуме предложила идеальный план: порвать дружбу Амай и Умеджи, тем самым сломав его психику. Отец Роншаку никогда не мог устоять перед просьбами его любимой доченьки, а просила она иногда совершенно невозможное. Но в этот раз, она всего лишь попросила подставить пекарню Одаяки. Мусуме подбросила записку в ящик для обуви Амай, в которой предложила встретиться на крыше и обсудить её пекарню. Амай заметила бумажку и решила попытаться попробовать встретиться с неизвестным. 4:00 Одаяка пришла в назначенное место и стала ждать незнакомца. Пришла та, которую она ожидала увидеть меньше всего. -Привеееет, дорогая. И кааак? Все настооолько плохо? - Привет, Мусуме. Да, ты права. Пекарню моих родителей хотят закрыть и наложить огромный штраф, но если они лишаться работы, то нам не на что будет жить! Не то что оплатить штраф... - Мииилая, я знаю, каак тебе помочь! Давай я дам тебе сумму, которая заткнет всееех в суде и твоя пекарня не закроется? - Ч-что? В каком смысле? Нет. Я не буду так поступать! Это неправильно! - Ты так хочешь остаться без денег? Уверяю, в нашем городе кроме этой пекарни больше нет. Твои родители точно будут голодать и жить в нищите! Ха! И ты тоже, девчонка! - Нет, нет, нет, прошу, не говори так! Хорошо. Но ты же не поможешь мне просто так? - О даа, милая, ты все правильно понимаешь! Всего одно условие! - Я сделаю все что угодно, но прошу, спаси пекарню!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.