ID работы: 12503890

Противоположны

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Умеджи как обычно ждал Амай во время обеда,но она все не шла. Он начал беспокоиться, но тут заметил её чепчик. - Амай! Привет! Как дела? Почему ты так долго? Что-то случилось? - Урод. Подонок. Сученок. Мерзавец. ТВАРЬ! - Ч-что?... Амай, почему? Что я сделал не так?... - Родился на свет. И она убежала в свой класс. В один миг, весь мир Умеджи, все, чем он жил, рухнуло. Сломалось. Как разбитое стекло, по его сознанию прошлась глубокая трещина. Но почему?! Что же он сделал не так? Может все это было притворство? Может она специально хотела сделать ему вдвойне больнее? Всего лишь также поиздеваться над ним, из-за скуки, ради забавы. В тот вечер он не ушел из школы сразу после окончания занятий. Он снова пришёл на крышу и стал вспоминать и думать, почему же Амай так поступила? И все его мысли, все вело только к одному - очередное издевательство. Но зачем тогда ему существовать? Никто не любит, никто не ждёт, даже когда он уйдёт из школы, и перейдёт в другую, наверняка ничего не изменится, ведь причина не в задирах, а в нем. Везде люди найдут повод посмеяться над Умеджи. Он давно думал об этом. Думал, что будет после этого? Кто его будет оплакивать? Или все будут только рады? Раньше он бы предположил, что Амай будет больно от его смерти. И только это удерживало его. Но разве знал он, что даже это было зря? Теперь же он не боится причинить кому-то боль, и ничего его здесь не держит. Поэтому Умеджи переступает через ограждение. Он решил ещё раз посмотреть на этот мир. На красоту, на изящность, на простоту и на пустоту. Весь мир стал одним чёрным противным пятном. Прямо как он. Он посмотрел вниз. Там кипела школьная деятельность, кто-то разговаривал с подругами, кто-то мирно читал книгу у фонтана, а кто-то нёс подносы с аппетитными кексиками. Почти как у Амай. Или это и есть Амай? Ему уже все равно. Гулкий свист пролетел между крышей и последним этажом. Все ученики удивлённо обернулись на звук и увидели того самого изгоя, над которым задиры издевались больше всего. Кто-то набирал в скорую, кто-то уже в полицию, ведь после такого точно не выживешь. И лишь одна подошла проверить, жив ли тот. На глазах у Амай выступили слезы. Она не верила, что он сделал это. Её любовь. И она не могла признать, что это и ее вина. Сквозь боль Умеджи приоткрыл глаза. Он верил, что сейчас перед ним откроется рай, ну или ад. Но почему он все ещё в этой школе? Небо. Деревья сакуры. И девочка. Амай. Полиция. Скорая. Последнее, что он помнил, это ревущая Амай и её слова: - Он жив! Жив... Жив? Почему я жив? Почему не разбился насмерть? Почему мне не позволили уйти из этого мира? Мозг отказывается думать. Мне хочется только спать. Лишь бы заснуть навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.