ID работы: 12503890

Противоположны

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:
После этого инцидента, Умеджи выжил и снова пошёл в ту же школу. Он думал, что он настоящий грешник, если его наказали таким способом. Но потом он познакомился с такими же как он. Они тоже хотели умереть, но не были такими решительными, как он. Но случай с Осоро Шидесу заставил их жить, переродиться, стать подобными ей, такой волевой и сильной. Не только телом, но и духом. Они основали полуклуб правонарушителей, и главой выбрали Умеджи Кигузучи. Теперь никто не посмел бы над ними смеяться, ведь они могут легко дать отпор. Даже задиры отступили. Они боялись мести. <мысли Аяно> "Какой бурный рассказ. А Инфо-чан умеет приподнести информацию. Чувство, будто она сама была свидетелем всего этого. Хотя наверное так и есть? Наверняка по школе есть её камеры, о которых она никому не говорит. По крайней мере я теперь знаю, кого с ней свести. Но это будет труднее. Труднее чем убить Осану. Для начала узнаю, что чувствует к ней Умеджи." На следующий день она подошла к шкафчику Умеджи и бросила туда записку. "Привет. Встретимся на крыше? Мне нужно поговорить с тобой о твоём прошлом. Приходи в 4:00" - Что это? Пф, опять кто-то развлекается, - сказал Умеджи - Так ты иди на встречу, если реально что-то полезное, то ладно, а если хрень, то избей ее хорошенько! - сказал Гаку. <мысли Умеджи> "Наверное так и сделаю" Утро и обед как обычно прошли незаметно. Умеджи решил поступить по совету Гаку. Ровно в 4:00 он пошёл наверх, на крышу. Все,мимо кого он проходил, шарахались от него, чему он уже давно не был удивлён. 4:02 На крыше только он. И Аяно. Что нужно этой девчонке? Зачем ей его прошлое? Постебаться? Не на того напала! Ха. Сейчас она у меня получит. - Ты? И что тебе надо? - Амай. Ты знаком с ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.