ID работы: 12503894

Особый вид плохого

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Они не спали до рассвета.       После того, как Джису переоделась в одолженную парнем одежду и поела, Хэин лёг с ней в кровать и рассказывал о том, что на ней футболка его матери. На чёрной футболке был изображён нарисованный дымчатый волк, воющий мордой вверх, и подпись с названием бэнда. Того самого, чью песню Хэин исполнил на гитаре, и на концерте которого его родители познакомились в Сеуле. Там же и была приобретена эта футболка, которую после смерти матери Хэин случайно нашёл среди её сохранившихся вещей.       Их было очень мало. Лишь то, что бабушка, мать его отца, успела спрятать. Хэин рассказал Джису об отце, который не смог смириться со смертью любимой. Он был музыкантом, играл в местной группе, выступал на заказных мероприятиях. И от горя пристрастился к алкоголю. Хэин не считал отца плохим человеком, но алкоголь заставлял его совершать чудовищные вещи. Так он однажды сжёг оставшиеся после матери вещи. Но это не облегчило его боль и вскоре он стал избивать маленького сына в качестве наказания за то, что тот лишил его любви всей жизни, а протрезвев через несколько дней, на коленях умолять простить его.       И Хэин прощал его. Каждый раз.       Даже когда бабушка забрала Хэина под свою опеку, запретив сыну приближаться к внуку, отец приходил к нему. И Хэин вновь и вновь впускал его в свою жизнь. Отец учил его играть на гитаре, рассказывал сыну о матери, возил с собой на выступления. А затем в пьяном состоянии бросался в него бутылками от соджу, избивал струнами или барабанными палочками своего коллеги, а Хэин никогда не давал ему отпор. Всю боль от действий родителя он перенаправлял на других.       Хэин не собирался давить на жалость или заставлять девушку плакать, рассказывая, что за жизнь ему пришлось испытать, но он хотел был быть с ней искренним. Показать, что она сейчас является важной частью его нынешней жизни. Однако так и не смог признаться ей в том, что ещё в Кванджу стал помогать клавишнику группы отцы в продаже наркотиков. Не смог сказать, что сейчас уже бывший клавишник ведёт бизнес в Сеуле, и Хэин приехал в столицу из-за него. Хэин посчитал, что на сегодня сказанного достаточно для Джису.       Он не стал заставлять Джису рассказать ему о втором туре кастинга, и девушка мысленно благодарила его за это. Она не хотела его сейчас беспокоить этим, ведь её проблему он не сможет решить. Сейчас Джису желала лишь утешения для Хэина. И всю ночь провела в обнимку с парнем, поглаживая его волосы и прислушиваясь к его голосу.       Утром она по привычке проснулась ранним утром, проспав лишь несколько часов, и не стала будить парня. Приняв душ, Джису встала у плиты и в отличном настроении принялась за готовку завтрака. Но успела лишь тихо достать сковородку, так как Хэин, незаметно подойдя сзади, обнял её со спины и принялся учащённо целовать в шею.       — Ты почему не в кровати? — прошептал он, целуя и посасывая кожу, и провёл ладонями по голым бёдрам.       — У меня пробудился аппетит, — ответила Джису, откидывая голову на плечо парня, и положила ладони поверх его рук.       — У меня тоже. — С этими словами он развернул девушку к себе лицом и впился в полуоткрытые губы, притягивая её тело к своему голому торсу.       Приподняв её за ягодицы, он усадил Джису на столешницу и прижал её колени себе по бокам, углубляя поцелуй. Она обхватила ладонями его щёки и отвечала на поцелуй, в мыслях смиряясь тем, что позавтракать в привычное для неё время суток уже не получится. Хэин своей выпуклостью из-под пижамных штанов намекал ей на то, что утро они встретят так же, как и ночь. И Джису была не против. Несмотря на лёгкую боль в мышцах, которая была для неё привычна, она желала вновь ощутить всего его в себе.       Чуть отпрянув от ненасытных губ, она сняла футболку и аккуратно отложила её на столешницу. Хэин сразу же примкнул губами к её соску, сжимая одной ладонью другую грудь, а второй стягивал с ягодиц трусики. Член уже был во всей боевой готовности, но Хэин остановился на полпути.       — Чёрт, — прошипел он ей в грудь.       — Что такое? — спросила она, проведя ладонью по непослушным волосам.       — Я вчера использовал последний пакетик, — ответил он, подняв голову и посмотрев на неё виноватыми глазами. Предлагать ей секс без защиты он определённо не собирался.       Джису тихо рассмеялась, умиляясь его невинному выражению лица, и крепко обняла его за шею. Хотелось сидеть в таком положении часами, так как там, за дверью, всё очень плохо. Слушать дыхание Хэина, уткнувшегося ей в шею. Ощущать его горячий торс на своей груди. Получать мурашки от того, как он водит пальцами по её позвоночнику.       — Я безумно привязалась к тебе, — проговорила она, почти не слыша саму себя. Она не верила своим ушам и вообще тому, что призналась кому-то в чувствах после всех обещаний больше никогда их не ощущать. — Ты же всегда будешь рядом, Хэин?       — Несмотря ни на что, — пробормотал он в ответ, не решаясь вывалить на девушку то, что он слишком в неё влюблён, чтобы поступить иначе.

***

      Хэин предложил Джису провести воскресенье на свидании. Подальше от школы и дома, подальше от преследующей суеты и уничтожающих их людей. В тихом безлюдном парке. Джису согласилась, ведь ей уже не нужно было репетировать. Да и Хэин обещал её научить кататься на велосипеде. Это было слишком заманчивым предложением, так как девушке не посчастливилось иметь отца, который смог бы это сделать.       — Ты почти каждый день падаешь и получаешь синяки, Джису, — усмехался Хэин, придерживая велосипед сзади, когда девушка умоляла его ни в коем случае не отпускать. — Но боишься упасть, если я перестану тебя поддерживать?       — Это совсем другое… Аа-а, держи меня! — кричала Джису в полной панике и, перестав держаться за руль, протянула руки назад, чтобы схватиться за Хэина.       — Какая же ты трусишка, — рассмеялся Хэин и, остановив велосипед, обнял её. Он хотел показать ей, что всегда будет рядом, она не должна бояться.       — Это сложно, — чуть ли не захныкав, промямлила она ему в грудь и крепко прижалась пальцами за его футболку. Ей больше нравилось, когда за рулём сидел Хэин, а она пристраивалась за его широкой спиной.       — Сложнее, чем исполнять пируэт?       Джису, чуть отстранившись, посмотрела ему в лицо с улыбкой. Она удивлялась тому, как Хэин умудряется запоминать балетные термины, так как парень даже не мог ответить на лёгкие вопросы по какому-нибудь школьному предмету на уроках.       — Конечно, пируэт легче, — активно кивнула она, удобнее усевшись на седле велосипеда, который Хэин придерживал одной рукой. — Хочешь научу? — рассмеялась она, наслаждаясь наигранно нахмуренным лицом парня.       — Издеваешься надо мной, проказница? — ответил он и на положительный кивок девушки, обхватил горячей ладонью её щёку.       Хэин прижался к глубоко полюбившимся губам поцелуем и думал о том, что хотел бы навсегда остановить время. Остаться жить в этом парке. Бесстрашно целовать Джису. Быть причиной её счастливой улыбки.       Ему потребовалась титаническое усердие, чтобы прекратить поцелуй, так как казалось, что он наплюёт на все нормы приличия, и уложит девушку на самой близкой скамейке. Хэину стоило признать, что отныне с Джису он не сможет никак по-другому. Чем ближе они становились, тем чаще и сильнее он её хотел.       — По мороженому? — коротко поинтересовался он, всматриваясь в красивое лицо.       Джису положительно улыбнулась, ощущая себя словно пробудившись от плохого сна. Ей казалось, что она очень долгое время спала и видела протяжный жуткий кошмар. И сейчас, наконец, проснувшись, осознала, что это всё неправда, что её жизнь намного лучше. Хэин вселял ей надежду, без которой у Джису всегда опускались руки.       Они сели на одну из скамеек с рожком ванильного пломбира и со стороны выглядели вполне обыденного парой на свидании. Хэин впервые видел Джису не в школьной или балетной форме, поэтому открывал для себя новую грань девушки. Перед свиданием они заехали к ней домой, так как Джису попросилась поменять школьную форму на повседневную одежду. Она практически не выходила из формы, поэтому вновь за очень долгое время ощущала себя свободной в лёгком цветочном платье. Не связанной обязательством быть школьницей или танцовщицей балета. Просто обычным подростком на свидании в парке.       Хэин любовался своей девушкой, смакуя в мыслях это определение их отношений, так как не помнил, чтобы она у него когда-либо была. Он всегда был занят не тем. Сначала болезнью отца, которого в итоге погубило его злоупотребление алкоголем, а затем работой в сфере наркоторговли. В Кванджу его обычно окружали опасные люди, он не имел права привязываться к кому-либо невинному. Он считал, что даже не заслуживает этого.       — Так приятно, когда не нужно репетировать, — довольно подметила себе под нос Джису, прижимаясь плечом к телу парня, который, вытянув руку вдоль спинки скамейки, обнимал её.       — Почему тебе не нужно репетировать? — робко спросил Хэин, боясь надавить на неё чрезмерным любопытством, так как понимал, что девушка не сильно горит желанием обсуждать тему кастинга.       — Я решила бросить балет, Хэин, — ответила она с шокирующей парня невозмутимостью, что он, ослабив хватку пальцев, выронил с руки рожок мороженного, которое шмякнулось о бетон.       — Что?! — громко удивился он и выпрямился на месте, чтобы посмотреть Джису в лицо. — Ты же шутишь?       — Нет, не шучу. Ты же будешь со мной, если я перестану танцевать? — спросила она, на мгновение реально испугавшись того, что Хэину она интересна лишь как балерина.       — Глупая, я с тобой надолго. Не думай, что от меня так легко избавиться, — усмехнулся он, замечая в её глазах, что в шутку заданный вопрос имел серьёзный оттенок, и крепко обнял её, целуя в макушку. — Несколько недель ты репетируешь словно умалишённая, но решаешь бросить балет, когда появляется эта мразь. Джису, ты обязана мне сказать, что случилось, — проговорил он в размеренном тоне, стараясь не показывать того, как кипит кровь от одной мысли об однокласснике.       — Это всё моя вина…       — Ты не будешь защищать его при мне, — резко перебил он её и настойчиво посмотрел ей в глаза, чтобы говорила всё как есть. Они оба знают, какой Джехён ублюдок.       — Джехён… заставил меня, — на этом слове она глотнула слюну, — позвать его в качестве партнёра на втором туре. А перед выступлением мне сказали, что, так как Джехён член жюри, он не может ассистировать участникам кастинга, — проговорила она чуть ли не писком, так как голос виновато отказывался озвучивать эту глупую ситуацию.       Хэин задвигал желваками, ощущая, как резко поднялась температура. В голову ударило неприятное напряжение, словно её давили со всех сторон, пока пальцы сжимались в причиняющие боль кулаки.       — Я убью его… — шёпотом вырвалось у него.       — Нет, Хэин!       Джису вскочила на ноги, жалея о том, что не придумала какую-нибудь ложь, не включающую участие Джехёна. Будь на месте парня любой другой, она была бы и не против проучить его за такую подставу. Но Хэин не справится с Джехёном. А точнее с тем, что Джехён и его семья могут предпринять, если простой парень из Кванджу что-нибудь сделает с наследником дипломата.       — Ты бросаешь любимое дело из-за этого мерзавца, ох… я просто его уничтожу, — настойчиво ответил он, так же вставая на ноги. В глазах Хэина играли языки пламени, и чем больше он думал об этой ситуации, тем более изощрённые способы физических мучений приходили в его голову.       — Прошу тебя, Хэин, не связывайся с ним. — Джису попыталась его успокоить и взялась за крепко сжатые кулаки. — Пожалуйста. Он не стоит нашего внимания, — шептала она, уставившись снизу вверх умоляющим взглядом.       — Перестань это делать, Джису, — тихо произнёс Хэин через несколько минут взаимного молчания, усмиряя своё дыхание, и медленно расслаблял кулаки под поглаживания девушки.       — Делать что?       — Так на меня смотреть, чтобы успокоить мою злость, — ответил он, чуть наморщив лоб.       — А что, действует? — усмехнулась Джису, замечая, как ослабляется напряжение в выражении его лица.       — Да, чёрт возьми, — улыбнулся Хэин, явно понимая, что Джису пользуется своим влиянием на него. Он определённо влип, раз не может настоять на своём, когда она так отчаянно его просит. — Что ты же ты со мной делаешь? — пробормотал он перед тем, как обхватить ладонями её лицо и прижаться лёгким поцелуем к губам, на которых ещё сохранился вкус ванильного мороженого.       — Это разве плохо? — спросила Джису, кладя руки ему на плечи, и нагло улыбнулась.       — Да. Это очень плохо. Такими темпами скоро ты заставишь меня надеть пуанты и станцевать пируэт, — ответил Хэин обречённым тоном голоса, на что девушка искренне рассмеялась.       Внутри парня запорхали бабочки, и он просто не мог представить себе, как далеко могут пойти их отношения. Он боялся буквально сойти с ума по Джису. Потерять из-за неё рассудок и в итоге превратиться в собственного отца. Опыт показывает, что любимые люди надолго не задерживаются в его жизни.

***

      Хэин выполнил своё обещание. По крайней мере, при Джису. Так как не сдвинулся с места, когда в класс вошёл Джехён. Но радость девушки длилась всего несколько секунд, ведь бывший партнёр, даже не здороваясь с одноклассниками, быстрым шагом подходил к их с Хэином парте.       — Джису, я тебе вчера весь вечер звонил. Почему ты не отвечала? — раздражённо спросил он так, словно рядом с девушкой не сидел Хэин, который нагнулся к парте, чтобы сердито вглядеться в лицо парню.       Джису напряглась и заёрзала на месте. Она схватила ладонь Хэина, которая моментально сжалась в кулак, и понимала, что не сможет долго просить его не трогать Джехёна, когда тот сам напрашивался на конфликт.       — Я настоятельно рекомендую тебе удалить её номер, — процедил Хэин сквозь зубы, уже напрочь забыв все просьбы Джису не связываться с Джехёном.       — Ты не вмешивайся, — нервно бросил он, кинув секундный взгляд на одноклассника, но всё равно сделал шаг чуть в сторону. Синяк на животе всё ещё сильно побаливал.       — Да я тебя…       — Джехён, мне с тобой больше нечего обсуждать. Пожалуйста, исчезни уже из моей жизни, — произнесла Джису, замечая, что в вечно шумном классе повисла гробовая тишина. Одноклассники опять следили за их драмой, и ей это порядком поднадоело. Ей больше нравилось, когда её игнорировали.       — Это насчёт второго тура. Давай поговорим наедине. Я же говорил, что всё исправлю.       — Я могу исправить твою физиономию, уж очень она напрашивается на мой кулак! — крикнул Хэин, медленно поднимаясь на ноги.       Но Джехён в этот раз удивил их обоих и, выпрямившись на месте, уверенным взглядом посмотрел на него. Хэин решил, что он потерял страх лишь из-за того, что вокруг были одноклассники и что скоро должен прозвенеть звонок. Но его самого они не остановят, Хэин просто обязан выплеснуть накопленную злость.       — Серьёзно, Джису? Ты реально будешь встречаться с этим тупоголовым задирой? — усмехнулся Джехён, скрестив руки на груди в надменной позе и вскинув кончик носа вверх.       Джису промолчала, лишь потупив холодный взгляд на парня, и глубоко вздохнула. В голове проносились мысли о том, что если Хэин сейчас не даст ему по челюсти, то это определённо сделает она. Джису давно перестала быть принцессой класса, потеряв самое дорогое ей в этой жизни, а значит, можно не держать лицо и пытаться усидеться на высоком статусе.       — Ну всё. Я надеюсь, ты приглядел себе инвалидное кресло, отныне ты будешь танцевать лишь с его помощью, — произнёс Хэин и, одним движением обойдя парту, схватился за воротник рубашки Джехёна.       В классе сразу поднялся шум и выкрикивания их имён. Джису заметила, как Хеюн взялась за телефон, и быстро встала рядом с Хэином.       — Нет, Джису, — сразу же ответил он ей, предугадывая её слова. — Этот ублюдок сам только что попросил меня поломать ему кости. Я не могу отказать ему в этой просьбе, — усмехнулся он, наслаждаясь испуганным взглядом Джехёна и уже замахнулся, чтобы одарить его первым из планируемых многочисленных ударов.       — Джису, я договорился о твоём выступлении на втором туре. Лично с деканом! — протараторил Джехён перед тем, как кулак пронёсся мимо его лица.       Хэин, так же услышавший это, неосознанно ослабил руку и впервые в жизни промахнулся. Кулак так и не дошёл до цели, ударив в воздух, и натянутая на другой рубашка была моментально выпущена из плена пальцев.       — Они разрешили тебе выступить с Тэёном, — продолжил Джехён, отходя на несколько шагов подальше, и тяжело дышал от волнения. — В пятницу, — добавил он еле слышно.       — В пятницу? — ужаснулась Джису, не успев даже обдумать сам факт того, что у неё есть шанс продолжить участие в кастинге. Не говоря о том, что она буквально вчера решила бросить балет.       — Да, результаты второго кастинга должны выйти в субботу. Пятница — это самое позднее, что я смог для тебя выбить, — ответил он, специально акцентируя внимания на том, что он старался для её блага.       Джису этого не заметила, так как голова была занята мыслями о том, что надо связаться с Тэёном и срочно приступить к репетициям. Зато это заметил Хэин и в очередной раз злился на одноклассника. Но сейчас он не мог выплёскивать свою агрессию на Джехёна, так как судьба его девушки была в его руках.       Прозвенел звонок на урок, и учитель быстрым шагом прошёл в кабинет. Одноклассники стали рассаживаться по местам, громко перешёптываясь между собой о том, как разочарованы тем, что драки не было. Джису так же села на месте, продолжая молча обдумывать услышанное. Хэин нехотя устроился рядом, всё испепеляя Джехёна ненавистным взглядом, пока тот садился на привычное ему месте перед их партой.       — С Тэёном я уже договорился. Он готов через час прийти к нам в школу, — шепнул он, чуть повернув голову боком, пока учитель устраивал перекличку. — Джису, ты согласна?       Она неуверенно посмотрела на профиль парня, пытаясь переварить услышанное. Ещё утром она ощущала лёгкость, освобождение от обязанностей вечно репетировать и пытаться достичь высоких результатов. В конце вчерашнего свидания она рассказывала Хэину о том, что пошла в балет по настоянию матери, так как та в детстве всегда мечтала им заниматься. Она призналась ему, что не знает, когда именно мечта родительницы превратилась в её собственную и боялась того, а что если балет никогда не был её настоящим призванием.       — Ты должна согласиться, — услышала она тихий голос Хэина и резко повернула на него голову. Он умиротворяюще улыбался уголком губ, и Джису понимала, как сложно ему это даётся. Хэин еле заметно кивал ей, помогая сделать выбор, и она с мольбой в глазах посмотрела на него. — В этот раз я буду рядом. Обещаю, — добавил он, сказав ровно те слова, которые она, даже того не осознавая, хотела услышать. Поддержки Хэина ей было достаточно.       — Джехён, — позвала она парня, постучав пальцев по его плечу. Когда он повернулся к ней лицом, она посмотрела на бывшего холодным взглядом, желая показать свою невозмутимость. — Звони Тэёну, я буду участвовать во втором туре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.