ID работы: 12503894

Особый вид плохого

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
      До конца их пребывания в доме бабушки Хэин ни под какими угрозами не хотел признаваться в том, что они скрывали от Джису, и девушка даже похвалила их за такой гармоничный тандем. Она верила, что парень не наделает вновь глупостей, ведь доверяла его бабушке. Та, прощаясь с Джису в очередной раз крепко обняла её хрупкое тело, вновь вызывая у неё слёзы, и поручила ей побольше есть, чтобы не выпирали кости.       — Она сказала, что откормила бы меня за неделю, — усмехнулась Джису, когда они уже сидели в поезде, везущем их тёмным вечером назад в Сеул.       Ей не хотелось думать о том, какие трудности ждут её в холодных колючих объятиях столицы, поэтому Джису продолжала говорить о своих впечатлениях о бабушке, её доме и городе. Устроив голову на крепкое плечо Хэина, она с грустью улыбалась и не смогла признаться парню в том, что хотела бы задержаться там ещё на день.       — Я так рад, что тебе понравилась поездка, — произнёс Хэин, нежно поглаживая её ладонь, и не мог никак унять громко стучавшееся от волнения сердце. — На самом деле, я ждал более романтичного момента, но не могу больше терпеть, — усмехнулся он и засунул руку в карман джинсов, чтобы достать оттуда нужную вещь. — Да и из движущегося вагона ты не сможешь убежать без ответа, — тихо рассмеялся он.       Джису подняла на парня голову и настороженно посмотрела на него. Его уши налились кровью и запунцовели, а голос дрожал, пока рука ковырялась в кармане.       — Что? Что ты опять натворил? — вырвалось у неё, на что Хэин обиженно зацокал языком.       — Ещё не натворил. Мы это сделаем вместе, — хитро улыбнулся он, наконец, вытащив из кармана бабушкино кольцо. — После школы. Когда тебе исполнится восемнадцать, — шептал он, заворожённо смотря на растерянно уставившуюся на него девушку. — Если ты, конечно, хочешь, — смущённо добавил он и решил, что молчание от Джису не самый лучший знак, ведь она не улыбалась и даже не ругала его.       Поэтому он опустился перед ней на одно колено, уперев его в пол на проходе между рядами сидений, и поднял к ней руку, между большим и указательным пальцами которой было зажато кольцо.       — Давай поженимся, когда придёт время. Тогда они не смогут нас разлучить, — произнёс он, еле слыша собственный голос, трясущийся из-за учащённого сердцебиения и оглушающего волнения. — Это кольцо бабушки, честно. Я его не украл, — подметил он с усмешкой, чтобы показать, что не такой уж он плохой и что серьёзен насчёт своего предложения.       Пассажиров в вагоне было мало, но те, кто был, с замиранием сердца следили за подростками в ожидании ответа от девушки.       — Хэин… Ты идиот? — первое, что спросила Джису, стараясь унять дрожь в руках, чтобы дать ему подзатыльника. Она не знала, как вообще ему в голову могла прийти такая глупая идея, но, что хуже всего, она не знала другого ответа, который можно было бы ему дать, кроме как положительного.       — Твой идиот, — пожал он плечами, начиная волноваться о том, что Джису может отказать.       Вчера вечером, когда Джису была занята тем, что пыталась сорвать с дерева плод хурмы, она была так серьёзно этим занята, что не услышала беседы Хэина и его бабушки на лавочке во дворе. Он говорил ей о том, как сильно любит эту девушку и боится потерять. Бабушка понимала его страх и была не против того, чтобы Хэин так рано женился. Поэтому без колебаний пообещала ему найти своё кольцо, которое хотела дать сыну. Тот в своё время не успел узаконить их отношения с матерью Хэина.       — Так ты дашь мне ответ? — робко спросил он через несколько минут её молчания, нарушаемого лишь громким перешёптыванием пассажиров, и ощущал сильную неловкость от своей позы на одном колене.       Джису не торопилась что-либо произносить, кусая нижнюю губу, и Хэин ждал хоть какую-то от неё реакцию, поэтому внимательно уставился в её красивое лицо, ожидая того, что она скажет ему «Да».       — Но мы знакомы всего два месяца, — пробормотала она, включая рациональную часть себя, которая любила порассуждать логически и выискивать отговорки, чтобы сделать шаг назад и не рисковать.       — Довольно долго, — ответил он Хэин, догадываясь о том, что Джису пытается сейчас сделать.       — А как же Дальби?       — Я буду любить её как родную.       — А… Джехён? — осторожно спросила она, не желая портить момент упоминанием этого имени, но нельзя отрицать того, что её бывший сильно влияет на их отношения и может устроить им большие проблемы в будущем.       — Лопнет от зависти, — злорадно рассмеялся Хэин, хорошо понимая, почему она спросила о нём. — Ещё что? Про балет не спросила.       — А что про него можно спросить? — усмехнулась Джису, ощущая, как побаливает горло от еле сдерживаемых слёз. — Ты всегда поддерживаешь меня в этом.       — Мы с Дальби будем ходить на все твои выступления и дарить самые красивые цветы, — с улыбкой произнёс он, видя в любимых глазах нужный ему ответ. — Джису, у нас ещё два с половиной месяца. У тебя будет время придумать отмазки для отказа, — нетерпеливо произнёс он и смущался каждый раз, когда кто-то проходил между рядов, чтобы дойти до другого конца вагона.       — Да, ты прав, — легко рассмеялась она, замечая его растерянный взгляд, и подсела поближе к нему. — Но я надеюсь, что не передумаю о своём нынешнем решении, — прошептала она, обхватив ладонями его горящие щёки. — Я согласна, Хэин. Давай сделаем это, — ответила она, готовая рассмеяться от абсурдности происходящего, и прижалась к его губам нежным поцелуем.       Хэин хоть и убеждал себя всё время, что Джису согласится выйти за него, всё равно был удивлён, что чуть не выронил кольцо из пальцев. Он широко улыбнулся ей сквозь поцелуй, готовый вскочить на ноги и закружить девушку над полом, но он сделает это по приезду на вокзал. А пока надо надеть ей на палец кольцо, пока он его не потерял, иначе ему достанется и от бабушки, и от самой невесты.       — Она согласна! — прикрикнул он, радостно подняв руку с кольцом вверх, и пассажиры захлопали в ладони, а некоторые из них аж просвистели.       — Идиот. — Джису несильно стукнула его ладонью по плечу и протянула её, чтобы позволить ему надеть на безымянный палец золотое бабушкино кольцо с нежным ажурным узором.

***

      По приходе домой Джису стала торопливо разгружать по полкам холодильника заботливо уложенные бабушкой в их дорожную сумку заготовки еды, среди которых оказалась большая банка хурмового компота и даже кастрюля с рагу.       — Как ты тащил всю эту тяжесть? — с удивлением возмущалась девушка, когда сам Хэин пожимая плечами почёсывал затылок. Сейчас он был готов сдержать на себе всю планету, ведь его Джису носила его обручальное кольцо. — Ты голоден? — спросила она следом, смягчаясь в лице, потому что всю дорогу от вокзала домой, Хэин не переставал молча смотреть на неё и улыбаться.       Она видела в его глазах столько счастья и радости, что не могла сердиться на парня за то, что тот так беспечно нёс тяжёлую сумку, не думая о своём здоровье. Ей пришлось мысленно признаться себе, что новый статус их отношений, так быстро и внезапно вкрался в их дом, что она ощутила себя ворчливой жёнушкой, словно они по-настоящему были знакомы несколько лет и больше половины этого периода жили вместе.       — Да, очень, — шёпотом ответил он, надвигаясь на девушку, которая повернулась к холодильнику, чтобы достать что-то, что можно будет быстро разогреть на ужин. Однако крепкая хватка за талию и прижатие спиной к широкой груди давали ей разъяснение его ответу. — И ты знаешь, насколько, детка, — выдыхал Хэин ей в ухо, обжигая дыханием и одновременно покрывая её руки мурашками от того, сколько желания было в одном лишь низком голосе.       — Мне… мне нужно подготовиться к завтрашней контрольной, Хэин, — с трудом совладав с собой, произнесла Джису.       Сильно прикусив нижнюю губу, чтобы даже не смела забивать на учёбу, как бы сильно этого не хотелось, она обхватила пальцами его кисть. Девушке потребовалась вся сила обеих её рук, чтобы выпутаться из голодной хватки, которую Хэин не хотел расслаблять до последнего.       — Тебе, кстати, тоже, — добавила она, лукаво улыбаясь, и прошла в спальню, где лежал её рюкзак с учебниками. — Я надеюсь, ты помнишь, по какому она предмету?       — Зачем мне это помнить? — усмехнулся Хэин, проходя за ней следом.       Джису, не поднимая на него головы, с укором зацокала языком, и, достав из рюкзака учебник по физике, плюхнулась на мягкую постель.       — У меня для этого есть ты.       — Я не дам тебе списать, Хэин, — строго произнесла она, насупившись, и, игнорируя его попытки отвлечь её поглаживаниями ладонями по плечам, тихо тараторила под нос пройденные формулы.       — Хорошо. Тогда ты можешь дать мне кое-что другое взамен, — с хитрой ухмылкой прошептал он, чуть нагнувшись к горящему уху девушки, у которой захватывало дыхание от его игр.       Однако Джису была бы не Джису, если бы не обыгрывала этого парня по своим правилам. Поэтому, надменно улыбнувшись уголками губ, она чуть привстала на месте и, крепко держа учебник пальцами, повернулась к Хэину, чьи уши горели огнём от того, как сильно ему хотелось взять свою заучку на этой кровати. Ему казалось, что он всячески уже показал Джису то, как ему невыносимо сложно терпеть даже целые сутки без её теплоты.       — Как называется единица магнитной индукции? — внезапно спросила она, откинув учебник на кровать, и коварно улыбнулась, увидев недоумение в глазах парня. — Если правильно ответишь, я… хм… — Джису кокетливо закусила верхнюю губу, делая вид, что задумалась, — я сниму свой джемпер, — произнесла она, замечая то, как загорелись глаза Хэина.       — Я могу это и сам сделать, — самодовольно ухмыльнулся он и протянул пальцы к краю её джемпера, чтобы нетерпеливо избавить девушку от этой ненужной одежды. Но у него получилось оголить её лишь до пупка, потому что Джису на коленях отошла от него в середину кровати, и несильно ударила его по ладоням.       — Только после ответа на вопрос, — отрицательно покачала она головой, строго нахмурившись, и в качестве ответа получила надутые в негодовании губы. — Это же очень легко, Хэин.       — Я не знаю, — пожал он плечами, не пытаясь даже напрячь голову ради того, чтобы хоть что-то вспомнить с лекций по физике. Все его мысли зациклились лишь на том, что надо стянуть с Джису джемпер. — Вебер? Ньютон? Эйнштейн? Кюри? Бо…       — Ты сейчас мне всех физиков перечислять будешь? — хихикнула она и могла бы вполне похвалить его хотя бы знание этих имён. — Дам подсказку.       Джису начала медленно приподнимать край джемпера, пробираясь пальцами под ткань, и еле касалась своего голого живота, гуляя подушечками по горячей коже, что лишь сильнее накалялась от того, с каким вожделением сейчас смотрел на неё Хэин.       — Помнишь урок про левитирующую лягушку? Учитель Кан показывал на уроке филь…       — Тесла! Одна тесла десять тысяч гаусс! — слишком эмоционально прикрикнул Хэин, радуясь больше не тому, что смог вспомнить ответ, а тому, как Джису, положительно кивнув, одним движением стянула с себя злосчастный джемпер. — Ох, детка, ты заставила меня попотеть ради этой картины, — пробормотал он сквозь частое дыхание, глотая слюну от вида скрытой под бюстгальтером груди любимой девушки, которая не торопилась оголяться дальше.       — Следующий вопрос, — уже не скрывая своего дьявольского настроя, продолжила Джису с заумным выражением лица и проигнорировала разочарованное оханье Хэина, останавливая его двигающимся в отрицание указательным пальцем. — Как называется сила, действующая на движущуюся заряжённую частицу со стороны магнитного поля?       — Джису, ты меня с ума свести хочешь? — чуть раздражённо ответил Хэин, понимая, что уже проиграл эту игру, толком и не вовлёкшись в неё. — Я сейчас сам как заряжённая частица, готовая взорвать все магнитные и немагнитные поля.       Саму девушку лишь забавляла его реакция, хоть она и понимала, что за такие муки Хэин обязательно отомстит ей, не дав отдохнуть этой ночью. Но знание того, что он когда-то был умным школьником, что усердно учился, не давало ей покоя. Джису хотела взять на себя обязанность вернуть того школьника хотя бы ради завтрашней контрольной по физике.       — Хэин, учебник лежит рядом. Просто найди нужную главу.       — Легко сказать: просто найди, — тихо пробурчал он себе под нос и не стал дальше пререкаться.       Послушно взяв книгу, он начал быстро её листать, готовый кричать от ноющего желания между ног. Член стоял во всей готовности, и тот факт, что Джису заставляла его учиться в такой момент, лишь сильнее будоражил кровь и разжигал его возбуждение.       — Нашёл! — радостно прикрикнул Хэин и стал быстро читать между строчек, чтобы найти, наконец, ответ на вопрос. — Силу, действующую на движущуюся заряженную частицу со стороны магнитного поля, можно найти с помощью закона Ампера, — бормотал он под нос. — И называется она сила Лоренца! — громко добавил он, громко хлопая учебником, и хотел бы похвалить самого себя за то, что умудрился найти нужную главу среди пятисот страниц. Может, Джису всё же не просто так в него верит, и в нём есть хоть какие-то способности к физике, которая ему так-то совсем не сдалась.       Сейчас в нём была лишь безумная животная страсть, из-за которой он возненавидел физику так, что учителю Кан придётся впредь терпеть его ненавистные взгляды в свою сторону.       — Молодец, Хэин, — бесшумно захлопала Джису в ладони, горделиво кивая. — Дальше. Какая из вект…       — Джису, — перебил он её, уставив требовательный взгляд исподлобья. — Я же правильно ответил на предыдущий вопрос. Не хочешь что-нибудь с себя снять? — спросил Хэин, медленно надвигаясь на четвереньках на девушку хищным зверем.       — Но ты подсмотрел в учебнике, — ответила она, деловито скрестив руки на груди, и надменно вскинула вверх кончик носа в нежелании засчитывать такой ответ за правильный.       — Джису, — повторил Хэин, всем своим взглядом показывая, что он держится на последних каплях своего терпения и ей не стоит его испытывать.       — Хорошо-хорошо, — закивала девушка и, пристав на месте, начала расстёгивать пуговицу джинсовых брюк. Она понимала, что делает успехи, раз смогла так легко заставить Хэина взять в руки учебник, и не должна так быстро лишать его запала и желания. Хоть и оно не к учёбе как таковой.       — Ох, чёрт, как же я тебя сейчас хочу, ты не представляешь, — прошептал Хэин, наклонив голову вбок, когда Джису мучительно медленно опускала узкие джинсы, пояс которых оглаживал её оголённые ягодицы. — Ты же понимаешь, чем больше вопросов ты задашь, тем сложнее тебе будет ходить?       — Ну-ну, — усмехнулась Джису, стараясь незаметно глотнуть слюну из-за пересохшего от волнения и предвкушения горло, — не факт, что ты сможешь ответить на следующие, — лукаво улыбнулась она, вставая на пол, чтобы полностью снять с себя брюки.       Её слова совсем не понравились Хэину, который, не дожидаясь разрешения, торопливо стянул с себя лонгслив. Вид на напрягшиеся мышцы его рук и торса заставил Джису участить глотание слюны, однако не спасал Хэина от следующего вопроса.       — Какая из векторных физических величин всегда совпадает по направлению с вектором скорости?       — Подсказка будет? — на всякий случай поинтересовался Хэин, хоть и откуда-то помнил ответ на этот вопрос. Отрицательное покачивание головой его не пугало, только сильнее дразнило, и он хитро ухмыльнулся, замечая то, как Джису вопросительно на него косилась. — Сила и ускорение, — произнёс он и непрерывно смотрел ей в грудь, ожидая, что это будет последняя часть одежды, которую Джису с себя снимет. От трусиков он и сам её может её избавить. Не обещает только, что не разорвёт их в процессе.       — Это был слишком лёгкий вопрос. Даже для тебя, — со слабой обидой проговорила она и, сев к нему боком, подняла вверх одну ногу, ровно разогнув его в колене.       Когда Джису, пригнувшись к ступне, аккуратно сняла носок, Хэин разочарованно заохал, не понимая, как вообще ещё держится и терпит эти незаслуженные пытки от своей без пяти минут невесты.       — Чёрт, хотя бы оба сними, а то я свихнусь скоро, Джису, — заныл он и, встав на ноги, показал рукой на свой стояк, заметно выпирающий из-под плотной ткани джинсовых брюк.       — Ничего. Зато точно запомнишь хоть что-то из физики, — захихикала она, но всё равно подняла вторую ногу, чтобы избавить её от носка.       Джису сидела лишь в одном нижнем белье, не поворачиваясь к парню полностью, и даже с неблизкого расстояния ощущала то, как горит его тело от сильного желания, несмотря на которое он всё равно держал дистанцию и не набрасывался на неё. Это её радовало. Ведь Хэин реально старался быть лучше ради неё. Даже готов подготовиться к контрольной по физике в момент мучительного возбуждения.       — Следующий вопрос будет нелёгким. Будь внимательнее.       — Ох, я внимателен как никогда, — саркастично фыркнул он, буравя взглядом её грудь, что мог бы одними глазами испепелить её нижнее бельё.       — Чему равна скорость обращения искусственного спутника Земли по круговой орбите на высоте двойного радиуса? — спросила Джису следом, старательно игнорируя жар в собственном теле от того, как на неё смотрел Хэин. — Подсказка: радиус Земли…       — Детка, я знаю, сколько радиус Земли, — нетерпеливо перебил он её, сжимая кулаками простыни, и обречённо упал головой на подушку, уже зная, что ответа на этот вопрос он вряд ли сможет дать. Зная Джису, она не успокоится до победного. — Но тебе не кажется, что это слишком нечестно по отношению к своему будущему мужу?       «Будущему мужу», — мысленно смаковала она эту фраза, ощущая то, как трепещет сердце от этих слов. Подсев к нему ближе, Джису нагнулась над лицом Хэина и прижалась к его губам нежным осторожным поцелуем. План его утешить и смотивировать поработать головой ради ответа провалился, ведь она подошла слишком близко к изголодавшемуся зверю.       — И сколько же радиус Земли? — хитро смеясь ему в губы, спросила Джису и быстро пожалела об этом, когда Хэин, обхватив пальцами её талию по бокам, одним резким движением уложил девушку спиной на кровать.       — 6371 километр, — без раздумий ответил он и, нависнув над дрожащим от волнения телом, начал покрывать её лицо короткими поцелуями, мешающими ей восхититься его скрытыми знаниями. — Я не учусь не потому, что тупой. А потому что не хочу отнимать у тебя первое место в рейтинге, — отшучивается Хэин, получая в ответ её яркий смех и не менее звонкий стон, когда смачно кусает её шею.       — Тогда ты должен… мм…       Пальцы парня больно сжали её ягодицу, когда он устроился между её раздвинутых по сторонам ног, не отлепляя губ от её кожи.       — Ответить на мой вопрос… — с трудом продолжила она, укладывая руки на его затылок, и несильно сжала густые волосы в корнях, потому что Хэин, игнорируя её требование завершить всё-таки подготовку к контрольной, расстёгивал пальцами застёжку бюстгальтера на её спине.       — К чёрту этот искусственный спутник и туда же его скорость, — с рыком прошептал он ей в ложбинку груди, без ответа на вопрос избавив от предпоследней части её одежды.       Джису не могла больше сопротивляться его напору, поэтому позволила Хэину отбросить бюстгальтер в сторону и выпятила грудь вперёд, отдаваясь полностью его хаотичным алчным поцелуям, накрывающим каждый сантиметр её груди. Зубы задевали кожу, а язык делал круги вокруг ореолов сосков, пока губы втягивали их в рот. Ногти Джису царапали плечи Хэина, оставляя за собой красные дорожки и сильнее воспламеняли огонь внутри парня.       Он опускал губы ниже к её пупку, не зная, как ему быть. Как сделать так, чтобы когда-нибудь насытиться любимой девушкой, потому что Хэину всегда её мало. Как бы часто и глубоко он не был в ней, как бы плотно она не сидела во всех его органах, захватив полный контроль над его сердцем, ему всё равно было недостаточно Джису. Когда пальцы Хэина, скользящие по разгорячённой коже бёдер, задели ногтями тоненькую резинку её стрингов, он без промедления стянул их с неё. Кружевная ткань болезненно впилась в тело, чуть рвясь по швам, и была брошена куда-то в пустоту. Хэин удовлетворённо замычал Джису в живот, когда его указательный и средний пальцы торопливо вошли в неё и были обняты мягкой теплотой.       — Мм… Хэин… — громко шептала Джису, сжимая сильнее его волосы на макушке, и в наслаждении закатила глаза от того, как быстро двигались его пальцы в ней, заставляя выгибаться в спине полудугой. — А как же кон… контрольная… — протяжно ныла она, не желая так легко сдаваться перед ним, хоть и задача была непосильной, когда он вытворял такое у неё между ног.       — Джису, не зли меня, — ответил он, поднимая на неё глаза в наглой усмешке, — иначе я трахну тебя так, что завтра ты не сможешь встать с этой кровати. Не то, чтобы пойти в школу.       — Прекрати говорить такие грязные вещи, — улыбнулась она, лукаво хихикая, и звучно вдохнула ртом воздух, когда ощутила давление большого пальца на клиторе, — а то они мне начинают нравиться.       — Моя плохая девочка, — усмехнулся Хэин и, вытащив из неё пальцы, встал на ноги, чтобы поскорее заменить их собою.       Брюки вместе с нижним бельём слишком быстро отбросились в сторону, что Хэин не понял того, как за долю секунды, оказался полностью голым у неё между стройных, дрожащих от желания ног. Второпях натягивая презерватив на уже болевший от критического возбуждения член, Хэин в последний раз посмотрел на в предвосхищении облизывающую губы Джису, которая то и дело бросала короткие взгляды на лежащий рядом учебник по физике.       — Я разорву эту книгу на части, Джису, — сердито прошептал он, грубо раздвигая её ноги по сторонам. Девушке пришлось быстро повернуть на него голову и замычать от того, как зубы парня вонзились во внутреннюю часть её бедра.       — Нет, пожалуйста. Можешь делать со мной всё что угодно, — ответила она заплетавшимся языком и всем своим мелодичным стоном давала Хэину знать, что она разрешила бы ему творить желаемое, даже если на кону не стояла бы сохранность её учебника.       — Обязательно сделаю, — лукаво ухмыльнулся он и на всякий случай толкнул книгу за край кровати.       Звук ударяющего об пол корешка учебника смешался с его тянувшимся мычанием, когда он плавно вошёл в девушку. Сдерживаясь ладонью об постель у её головы, пальцами другой руки он импульсивно сжал её бедро и, подняв, уложил её лодыжку на своё плечо. Хэин медленно скользил в неё, с каждой секундой ускоряя темп своих фрикций, но затем понял, что не может быть нежным, хотя бы в такой день, ведь Джису лукаво кривит губы в улыбке, определённо зазывая его внутреннего зверя в себя томными постанываниями.       Уперевшись коленями в постель, Хэин властно сжал ладонью её тонкое бедро, притягивая полностью на себя и добавляя скорости, что Джису еле успевала глотать ртом воздух, тратя истощающийся запас кислорода на громкие крики. Хэин придерживался другой ладонью за постель, чуть ли не рвя бельё короткими ногтями, и, наслаждаясь громкими шлепками их тел друг об друга, неистово толкался в неё так, словно от этого зависела вся его жизнь.       Его «жизнь» смотрела на него из-под приоткрытых век и звонко стонала, кусая и терзая до крови нижнюю губу. Джису упиралась макушкой в постели, полностью отдаваясь телом Хэину, который не жалел своих сил, входя на всю свою длину в разгорячённое нутро, что сжималось в приближающейся эйфории. Он не жалел и саму девушку, осыпая кусачими поцелуями устроившуюся на его плече ногу, облизывая и царапая зубами её напрягшуюся голень.       Джису с трудом держалась на месте, что ей приходилось держаться ладонью об стену над головой, чтобы не ускользать от свирепых толчков Хэина, не желающего понижать скорость своих движений ни на секунду. Всё его терпение было истощено и испито этой хитрой девчонкой, которая заряжала его энергией так, что в таком темпе он трахал бы её всю ночь.       — Хэин… я… больше… не могу… — захныкала Джису, ощущая то, как в глазах накапливаются слёзы от того, с каким бешенством он входил в неё, словно пытался достать до сердца.       — Ну что ты, детка, — бесстыдно ухмыльнулся он, оставляя яркий засос у неё на икре. Ноги девушки без того были покрыты многочисленными гематомами из-за усиленных тренировок, и ему захотелось сохранить на ней какой-нибудь отпечаток от себя. — Уже жалеешь… — говорил он сквозь учащённое дыхание, сам еле сдерживаясь, — что заставила меня… учиться?..       — Ни о чём не жалею… — пробормотала она сквозь тягучий стон, отдаваясь сладкому оргазму, протекающему дрожью по всему телу.       Хэин упивался её нежным голосом, сумевшим охватить собою всю комнату, а может и даже благословить соседей своей мелодией. Он хрипло зарычал, утыкаясь носом ей в колено. Сжал другой рукой её за талию, и, выпустив из глубин души гортанный выдох, кончил.       Хэин чувствовал, что с Джису он достигал апогея своих наслаждений. Что она самый вкусный наркотик. Приход от неё ничто не сможет ему дать, он даже не будет это проверять. Она была для него всем. Самым лучшим и самым худшим, что могло бы ворваться в его жизнь.       Грудь девушки активно вздымалась вверх, опуская вниз, чтобы затем вновь вдохнуть как можно больше воздуха, которого в комнате практически не хватало. Джису, подняв ладонь ко лбу, вытирала тыльной стороной пальцев пот и убирала с лица прилипшие пряди волос.       А всё, что видел перед собой Хэин, — это единственного человека, который мог бы одновременно вызвать в нём зверя и самостоятельно его же укротить.       Из-за света люстры кольцо на безымянном пальце ярко засверкало от капелек пота, скопившихся на пальцах. Опустив её ногу на постель, Хэин накрыл тело девушки собою и нагнулся над её лицом. Удерживаясь об постель на одном локте, пальцами другой руки он аккуратно, словно боясь случайно раскрошить хрупкие кости, схватил её за запястье. Рука Джису лениво поддалась, и он поцеловал её безымянный палец с внутренней стороны, прикрыв веки в упоении моментом.       Джису была как никогда красива. Она полностью принадлежала ему.       — 7640 метров в секунду, — произнёс он, тяжело падая плечом рядом с ней, и продолжал ласкать пальцами её влажное от пота тело.       — Что?.. — едва слышно переспросила Джису, думая, что ей это послышалось. Она чуть приподнялась на локте и с удивлением посмотрела на его довольное лицо. — Ты же… ты не же мог решить уравнение… во время…       — Нет, конечно, — тихо рассмеялся Хэин, забавляясь её реакции. — Просто вспомнил, что ты как-то делала домашнее задание вслух, — ответил он, продолжая слабо смеяться над тем, что Джису на секунду увидела в нём гения.       Но девушка всё равно не была разочарована. Наоборот, гордилась Хэином за то, что он смог запомнить эту цифру, а ещё и собой. В будущем она обязательно повторит такой метод изучения школьных предметов, раз он определённо работает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.