ID работы: 12503992

Яркие вечера

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тренировка в бассейне

Настройки текста
Примечания:

***

— Не понимаю, чего ты так боишься, — держа в руках шапочку и очки для плавания, шёл вдоль бассейна Гас. Хантер, явно взволнованный, держался ближе к стене. Люди плавали и ныряли, отчего создавались своеобразные волны. Покрытие в цвете синего мрамора отдавало свой оттенок воде, из-за чего она казалась похожей на море. Это и пугало парня больше всего. Глубина и её неизвестность звучали заманчивыми, но и опасными. Подойдя к лестнице, которая упиралась в самое дно, колдун начал спускаться по ней, попросив друга подержать вещи. — Я просто не умею плавать, а вдруг захлебнусь? — отдавая Портеру его шапочку и очки, стоял на краю Хантер. — Мы будем рядом и не оставим тебя, можешь не сомневаться, — похлопав блондина по плечу, последовала примеру голубоглазого Уиллоу. Чуть покраснев от смущения, оставался в напряжении парень, однако, друзья всё-таки затащили его к себе. Погрузившись окончательно до уровня груди, колдун раскрыл ранее зажмуренные малиновые глаза и, удивившись, приоткрыл рот. Осматриваясь по сторонам, он пытался понять подвох: все посетители не стояли ровно, как и он. — Что это значит? Где глубина? — в недоразумении посмотрел на друзей Хантер. — Мы специально отошли на это место, чтобы научить тебя плавать, — улыбнувшись, Парк взяла того за руки, подводя к бортику бассейна. — Для начала вытяни ноги, держась руками за борт, и полежи животом на воде, чтобы привыкнуть, — указал, что делать Портер. Блондин послушался, надеясь, что это поможет. Успокаивало только то, что не было так глубоко, а ещё небольшие колебания воды плавно ударялись о кожу на поверхности, заставляя расслабиться. Вот только через пару минут пришлось двигать ногами, будто плывёшь, а под конец и надеть очки, погружая голову в воду и изредка доставая на мгновение, дабы успеть вдохнуть воздуха. — Отлично, можно приступать к самому весёлому, а затем и главному, — улыбаясь, ведьма остановила старающегося Хантера. — О, ты про это! — заблестел глазами Гас. — Надо только обхватить свои ноги и опуститься в воду. Она сама выталкает тебя, и на поверхности будет видна лишь твоя спина. — То есть...я буду балластом? — с пренебрежением уставился на друзей колдун. — Ну же! Это весело! — с азартом обняли его друзья. — Л-ладно, — покрывшись еле заметным румянцем, словно его заставляют, откинул голову назад парень. — Покажите сначала на своём примере. Ребята тут же отстранились, погрузившись в воду и сделавшись «балластами», по мнению Хантера. Не успев последовать их примеру, колдун резко вскликнул, когда что-то схватило его за ногу и потащило вниз. Не ожидая такого, Портер и Парк, испуганные, направились к нему на помощь.

***

Что-то мягкое и нежное. Возможно даже сравнимое с подушкой, но нет. Подушка шершавая, а это что-то гладкое. Тогда облако? Нет, оно даже не ощущается. Кожа, точно кожа. Но почему она чувствуется на губах, и вообще почему чувствуется? — У-Уиллоу?! — рефлекторно подняв корпус, малиновые глаза колдуна готовы были вывалиться из впадин от удивления, а кровь так и приливала к щекам. — Кто же ещё? — не понимал такой реакции на спасение парнишка. Заметив, что он сидит на полу, блондин тут же поднимается, стараясь не вспоминать то, что произошло, хотя организм явно был против. Протораторив неспокойное «спасибо», парень в волнении убегает на выход под колотящееся сердце. Оглянувшись, друзья решили подождать его в бассейне, хотя Парк была смущена не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.