ID работы: 12504110

Мобилита

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
702
автор
Размер:
168 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 188 Отзывы 290 В сборник Скачать

№18 Ни стажировки без происшествий

Настройки текста
       Начало учёбы мы встретили с энтузиазмом, и дело тут не в лицензии, просто ребята уже не могли сидеть в общежитиях и были согласны на что угодно, даже уроки. Бо́льшее воодушевление (хотя куда уж больше) одноклассники испытали когда Айзава сообщил, что через две недели нас снова ждёт стажировка, шума было даже больше чем от Сущего Мика, если это возможно, конечно.        Буду подпольным героем, это я решила уже окончательно, но к Шоте на практику не пойду: во-первых, ему нужно сосредоточиться на Хитоши, а во-вторых, отношения, после моего признания, у нас не то чтобы изменились, но я просто чувствую, что герою нужно ещё немного времени подальше от меня, и в-третьих, ещё при обдумывании своего будущего я решила побывать «по обеим сторонам баррикад», так что сейчас, сидя над огромным каньоном, созданным Системой, я думала к кому идти.        Объясняю для тех, кто думает, что с моими способностями я могла бы спасти множество жизней, выбрав путь дневного героя: свои истинные силы я намерена скрывать до самой смерти (и после, если это будет возможно) — это раз, и два — Комиссия наверняка уже знает о моих способностях телепорта (которые довольно редкие) и переноса живых и неживых объектов в только мне доступное подпространство, где не идёт время, так что глобальным миссиям по спасению или устранению опасных злодеев быть, а битвы с мелочью ночью в переулках, в таком случае, станут обычной рутиной, что меня вполне устраевает. Сейчас же мне нужно определиться с героем, к которому я пойду на практику и помимо того, что он должен быть не подпольным у меня всего два требования: не слишком большая известность (до событий канона мы будем патрулировать, а это — внимание фанатов, что минус) и это должен быть герой участвовавший в штурме базы Восьми Заветов Смерти. Это нужно хорошенько обдумать, но пока на примете Рьюко и Сэр Ночноглаз, о чём я и сообщила ребятам, когда во время обеда тема зашла о стажировке.       Изуку и Кацуки поговорили сразу после лагеря и сейчас, несмотря на периодические вспышки гнева второго, они больше похожи на друзей детства, а подметила я это после того, как эти двое начали работать дуэтом на последних тренировках. Как бы там ни было, но выяснение отношений как в каноне не произошло, поэтому спустя три дня после начала учёбы класс был в полном составе, когда нам представили Большую Тройку.       «Эти ребята странные» — такие мысли были у всех, судя по их лицам, и я не могу их винить. Стесняшка Амаджики, энтузиастка Неджире и Мирио (тут и так всё ясно), но несмотря на их специфическое поведение, мои ребятки не стали их недооценивать, что несомненно удивило третьекурсников, Айзава только ухмылялся, ну точно гордый папаша! — Первогодки в этом году и правда невероятны! Не считая того, что вы часто пересекаетесь со злодеями, каждый из этого класса смог получить временную лицензию! Это заслуживает восхищение, но не стоит зазнаваться! Кстати, раз нормального знакомства не получилось, предлагаю тренировку боем: я один против всех вас! Что скажете?        Чего блондин не ожидал, так это предвкушающие ухмылки на лицах своих будущих противников. Сотриголова не был против, поэтому семпай повёл нас в спортзал. Наш спортзал. Похоже другие ученики академии не знают о тренировках нашего класса, иначе как объяснить что Тогата привёл нас на территорию, которую мы считаем едва ли не вторым домом? Один против всех будет не совсем честно, но парень этого не знает, так что я предложила разделиться на несколько групп и сразиться по очереди. Мирио удивился, но против не был, поэтому я разделила друзей на три группы по семь человек. — Первая группа: — не стала я терять время, — Кацуки, Мина, Эйджи, Маширао, Денки, Тору и Кьёка; — после разделения названные сразу отошли в сторону и начали шушукаться, впрочем, вскоре остальные группы поступили так же, — вторая группа: Шото, Момо, Тенья, Юга, Тсую, Мезо и Ханта; остальные, включая меня — третья.        Мои одноклассники, а значит и я, не знают причуду третьегодки, так что неудивительно, что первая группа начала сражение с дальних атак и отвлечения внимания ближним боем, пока Хагакуре, прятавшаяся позади Джиро (невидимость - это круто, но такие моменты как дыхание, ритм сердца и тихая ходьба, девушка только начинает осваивать), не смогла задеть их соперника. По условиям выставленым перед сражением, этого хватало, чтобы признать нашу победу.        Вторая группа начала с похожей тактики, но битва была более затянутой, так как ребята успевали прикрывать друг другу спины, но это скорее была ширма, ведь Шото, как командир, наказал тянуть время, чтобы у нашего аналитика было больше данных. Пусть ребята и старались, но через десять минут второй отряд был на земле, держась за отбитые части тела. Похоже теперь нас воспринимают всерьёз.        Этого времени хватило, чтобы Изу-кун, с полученными от моей «сенсорной причуды» данными, объяснил о способности проникать сквозь твёрдые поверхности. План Мидории был прост и понятен: я, сосредоточившись на причуде, захватываю Мирио и переношу к одному из ребят, которые пытаются его ударить, если противник атакует в ответ или снова пропадает я переношу его к кому-то другому и так, пока тактика не сработает. Тогата не глупый и рано или поздно додумается атаковать стоявшую на месте меня, но на этот случай у нас был отдельный план, который и помог победить.       Во время очередного исчезновения я увидела что третьекурсник нацелился на меня, поэтому прекратив делать вид лёгкой мишени телепортировалась к Шинсо перенося на своё место Изуку, как самого быстрого в этой группе. Парень сразу всё понял и активировав Полное покрытие ударил в живот (в отместку за вторую группу, не иначе) только что появившегося парня.        Победа нам была засчитана, а семпаи приятно нами удивлены, что не могло не радовать. — Вы все отлично работаете в команде! — Неджире вся светилась от энтузиазма. — Наше будущее в надёжных руках. — Не говори так, будто ты профи в отставке. — максимально незаметно и тихо (по его мнению) одёргивает девушку Тамаки.       После показательного боя нас хотели отправить обратно в общежитие, но мы воспользовались техникой "Глазки-кота-из-Шрека", которой я начала обучать ребят. Айзава некоторое время сопротивлялся, но тут один против двадцати одного, так что учитель отступил, разрешив нам позаниматься с семпаями ещё часик, а Неджире, похоже, взяла этот приём себе на заметку, хе-хе.

***

— Попытайтесь рассмешить его! — стоя перед высоким зданием я и Изуку слушали Мирио.        В каноне, насколько я помню, Всемогущий был против знакомства его наследника и Сэра и как это разрешилось я уже и не скажу, но в один день после уроков Мидория попросил поговорить. Мы вышли за территорию общежития, где нас ждал Тогата (с которым зеленоволосый, на удивление, быстро сдружился) и уже вместе они начали объяснения. Изуку и Мирио собираются на стажировку к Ночноглазу и парень вспомнил, что я говорила о желании тоже пойти к нему, о чём и сообщил третьекурснику. Блондин не был против моей кандидатуры, но напомнил, что решать не ему, он только отведёт нас. На это я и Мидория уже наперебой благодарили его, воистину добрый парень и отличный герой!        Через несколько дней, наша троица отправилась в путь и, чтобы не тратить час пути впустую, семпай рассказывал о самом Ночноглазе и его агентстве. Мы узнали много интересного, а уже под конец нас огорошили новостью о чувстве юмора героя, я-то об этом знала, но любой другой человек, видивший Сэра и его выражение лица, понял бы офигевшие лицо Изуку (и моё, но мне-то приходилось играть, и похоже игра моя была достоверной).

Поздравляем! Вы открыли навык "Актёрское мастерство"

– Из вас выйдут отличные герои, это сразу видно, поэтому что плохого в том, чтобы помочь вам советом? – улыбается Тогата и уверенно ведёт нас по коридорам здания.       Перед самим входом в одну из комнат, некоторые воспоминания всё же настигают меня, поэтому не теряя времени достаю из инвентаря эластичный бинт и завязываю себе глаза. Дверь открывается. Благодаря хорошо натренированному Восприятию мини-карта открывает территорию радиусом в 18 метров вокруг меня, этого более чем достаточно чтобы захватить весь кабинет. Закрытое зрение помогает сосредоточиться на других органах чувств, плюс, я открыла карту на максимум. А предстала перед парнями (я то помню по канону, но мини-карта просто отображает стоящее рядом значки) интересная картина. – Похоже Бабблгёрл опять забыла пошутить. – кое-как, но всё же объясняет нам Мирио, похоже, заметив мою повязку.        Чувствую направленный на нас взгляд и, похоже, взволнованное поведение Изуку Про заинтересовало больше чем я, спокойно стоящая чуть в стороне, с отстранённой улыбкой на лице и завязанными глазами.       Мда, началось. Кривляние лицом в стиле а-ля Всемогущий и перепалка на тему кто больший сталкер фанат Номера Один прошли мимо меня, ведь я помогала семпаю успокоить Бабблгёрл. – Попробуй забрать у меня печать в течении трёх минут. Я не буду тебя атаковать, ты же можешь делать всё, что угодно. Вперёд.        Едва прозвучало последнее слово, как одноклассник сорвался с места ни на секунду не прерывая движения. Началась словесная перепалка, но мы её не услышали, ведь нас попросили удалиться, класс. – Акира? Почему у тебя повязка на глазах? – спрашивает Мирио как только мы трое оказались в одном из пустых кабинетов. – Я тоже знаю кое-что о причуде Сэра Ночноглаза, и пока он не примет меня и Изуку я её не сниму. – уверенно ответила я, – Кстати, я Акира Сугавара, можно просто Акира. – поворачиваясь к менее знакомому человеку в этой комнате. – Каоруко Авата или Бабблгёрл, как тебе удобно. Приятно познакомиться! – Мне тоже. – улыбаюсь уже пришедшей в себя девушке. – Как думаете, они там надолго? – в этот момент послышался громкий стук, похоже мебель полетела... – Думаю несколько минут у нас ещё есть. Акира, можно спросить? – увидев утвердительный кивок девушка продолжила, – Почему ты хочешь стажироваться здесь? – Почему? Есть много причин: меня интересует причуда Предвидения, я хотела узнать какой Ночноглаз в жизни, но основная, наверное, это понять, как с такой необычной причудой быть героем, но не привлекать внимание. – это и правда так, это же Предвидение! Возможность видеть будущее! Просто невероятная причуда, есть столько вариантов и ситуаций, чтобы её использовать (похоже во мне проснулась фанатская сторона, как у Мидории (хотя у него такой нет - он весь такой)).        Мне не отвечают, но похоже эти двое переглядываются, ведя безмолвный диалог. – Нам пора. – наконец заявляет блондин и через несколько секунд мы уже заходим в отмеченную ранее дверь. Боже, здесь что Бакуго прошёлся? – Он принят в агенство – сказал Сасаки и, похоже, увидев удивление на лице парня добавил – я не говорил, что вышвырну тебя если ты не сможешь выполнить условие. А теперь ты, – это уже похоже ко мне, – попробуешь отобрать печать или сразу уйдёшь? Здесь собралось слишком много импульсивных детей. – Если вокруг вас собираются импульсивные дети, значит вы главный импульсивный ребёнок. Я попробую. – на мою маленькую шутку только кивнул. – Три минуты. Вперёд.        У меня открыта мини-карта, плюс прокачанное Восприятие помогает "видеть" всю комнату, благодаря чему я могу забрать отсюда в инвентарь что угодно, плюс у меня хорошие навыки ближнего боя, плюс он не видит моё будущее. Итогом минутного скакания по и так разрушеной комнате была тяжеловатая печать, лежащая в руке. – Принята. – просто сказал он и я наконец смогла открыть глаза. – Акира, это было здорово! – первый подбежал, конечно же, Изуку. – Брось, ближний бой сработал только потому, что Сэр не видел моё будущее. – насладится беседой нам не дают, Сасаки, которому я продолжаю не смотреть в глаза, начал говорить.       Как я и думала. Мужчина давно решил принять Мидорию, но только потому что "Желает показать Изуку реальный мир, дабы он сам понял, кто на самом деле достоин силы Один За Всех". Довольно громкие слова, которые, похоже, застряли в голове зелёноволосого надолго, но по глазам вижу, что тот найдёт способ опровергнуть это. Тогата выводит нас и поздравив, начал объяснять во сколько и где нам нужно быть завтра. Неплохое начало стажировки.       На следующий день и я и Изуку встали раньше обычного, из-за переживания наверное. Улыбнувшись друг другу немного нервными улыбками (он, похоже, из-за Сэра, а я - из-за канона) мы закончили ранний завтрак и собравшись пошли на метро.        Мидория нёс кейс, а мне, когда я объяснила Айзаве новую способность, разрешили носить костюм с собой (под ответственность учителя, но думаю наличие лицензии тоже сыграло свою роль). Теперь он у меня всегда в слоту для геройского костюма и возвращать его нужно только для ремонта, это очень удобно.        По пути я смогла договориться о том, что если у нас сегодня будет патруль (если? Не смешите меня!) то обязательно возьмём еду из местного магазина, дождавшись его согласия я быстро сменила тему - не стоит ему зацикливать внимание на этом. Так, разговаривая о том, как остальные проходят стажировку и что, возможно, сегодня будем делать, мы дошли к главному входу.        Зайдя в холл Декиру растерялся, но благодаря моей отличной памяти и мини-карте мы, по пути встретив нашего семпая, быстро дошли к нужному кабинету.        В первый же день отправится на патруль? Здорово. Итак, мы должны патрулировать окрестности и проводить опросы. – Вот это – показали нам фото темноволосого мужчины в маске чумного доктора, – Чисаки Кай - глава организации, которую мы выслеживаем - Восемь Заветов Смерти. Банды Якудз ныне стараются не высовываться, ведь в прошлом их чуть не стёрли с лица Земли, но Чисаки сейчас начал собирать последователей. Он и его люди и до этого совершали несколько преступлений, но у нас есть доказательства того, что скоро планируется нечто посерьёзнее, поэтому мы и ищем его.        Получив всю нужную нам информацию Я, Изуку и Мирио приступили к патрулю, но когда Бабблгёрл и Ночноглаз отправились в другую сторону, перед тем как эти двое скрылись, я поставила на них Маркеры, то же проделала и с блондином.       Изуку немного нервничает, несмотря на то, что никаких происшествий ещё не случилось, но неспешные беседы и спокойная обстановка вокруг понемногу его успокаивают, хотя бдительности парень не теряет, молодец. – Кстати, мы же так и не знаем геройские имена друг друга. – спустя несколько часов вдруг сказал Тогата. – Я Лемиллион. – Ого, – восхитились мы с другом, а я добавляю: – хочешь спасти многих людей, верно? – парень смеётся и утвердительно кивает. – Пусть я и не могу спасти всех, но спасти миллионы могу! – Круто! А я Мобилита, это имя подходит моей причуде, но в тоже время не раскрывает её сути. – А моё геройское имя - Декиру. – "Я могу"? Необычно. Это что-то для тебя значит, да? – Да, это из моего прошлого. – видя, что Мидория не знает что сказать, я перевела тему, да и пора уже. – Лемиллион, я с Декиру договорились сегодня пообедать чем-нибудь из местных магазинов, мы только что как раз прошли один, давайте я сбегаю. Что вам взять? – О, ну раз такое дело тогда ладно, скоро и вправду время обеда. Я люблю рамен, но на ходу его есть сложно, так что не откажусь от онигири. – А мне токояки, если можно. –Принято, скоро буду. – я действительно на всех парах побежала к магазину. Добравшись к небольшому супермаркету я взяла заказанное парнями, и того и другого себе, ну и самое главное - пакет яблок.       Быстро расплатившись, засунула всё в инвентарь и перенеслась на крышу одного из домов, возле которого сейчас стоят парни. Меня ждут? А-н нет: в Мидорию врезается маленькая девочка. Быстро осматриваю переулок (а городов у меня разблокировано немало, включая этот) и заметив одного конкретного типа, забираю его в подпространство. Похоже никто ничего не заметил, отлично. Дело сделано, поэтому переношусь за поворот и уже оттуда подхожу к парням. – Привет, Принцесса. Что я пропустила? – последняя часть предназначалась напарникам. – Похоже она от кого-то убегала. – спокойно сказала Мирио и уже немного тише, взглядом указывая на её конечности, добавил, – Кого-то плохого. – да, не заметить эти бинты сложно. – Всё в порядке Принцесса. – обращаюсь к девочке, что так и не отпустила Декиру –Теперь ты в безопасности. Я Мобилита, это Лемиллион, а мальчик что тебя держит - Декиру, а тебя как зовут? – закончив говорить, я переместилась в пустой данж и помыв, аккуратно нарезала купленные фрукты - на всякий случай не стоит доставать перед ней нож. Вернувшись назад, достала из инвентаря нарезанные кроликом яблоки и передала девочке. – Я... Эри... – тихо, но достаточно, чтобы услышать, произнесла она. – Приятно познакомиться. – говорю передав ещё несколько "кроликов" Изуку и посмотрев на него взглядом "отвлеки-её-на-себя" подхожу к семпаю. – Ведите её в агенство, я позже всё объясню, а сейчас сообщу Сэру. – Действуй. – получив согласие я, отследив один из Маркеров, переношу к выбранной точке.       Ночноглаз, когда я появилась в двух метрах от него, даже не вздрогнул, а вот Бабблгёрл отпрыгнула в сторону. – Докладываю: – людей поблизости не было, так что я не переживала что посторонние нас услышат, но территорию вокруг всё равно мониторила, – патруль проходил нормально, но где-то пять минут назад в Декиру врезалась девочка лет шести, я в этот момент просматривала пространство вокруг, поэтому заметила человека чьё фото вы нам сегодня показывали - Чисаки Кая. Он шёл за девочкой, так что пока внимание парней было приковано к Эри - так её зовут - я забрала его в своё подпространство, после этого парни забрали ребёнка и сейчас направляются в агентство, а я пришла докладывать. Всё. – на первом же патруле наткнуться на Босса Мафии не каждому дано, но Мидория, похоже, исключение вселенского масштаба, тем не менее, к счастью, про-герой быстро всё проанализировал, вот что значит опыт! – Как девочка? – На руках и ногах бинты, сама - напугана и не отпускает Изуку. – Уверена, что Чисаки не выберется? – Уверена. – Как долго сможешь его удерживать? – Сколько потребуется, для этого не нужно много сил. – Хорошо, ты ведь владеешь телерепортацией? Можешь перенести нас в офис? – Могу. – Действуй. – забрав этих двоих в инвентарь переношусь к точке поставленной сегодня утром. Оказавшись в уже знакомой комнате я освободила героев.       Бабблгёрл побежала за какими-то документами по Заветам, Сэр начал кому-то звонить, а я, не обращая на них внимания, открыла карту, чтобы найти своих напарников.        Дальше события закрутились очень быстро: были вызваны детектив Цукаучи, Кенджи Цурагамаэ и, похоже, знакомый Сасаки - Многоножек. Пока они общались между собой, вернулись парни и мы втроём, приватизировав один из пустых кабинетов, устроились там с Эри, а именно: кушали (не зря же я в магазин бегала) укрывали её одеялом (её нужно отогреть, ведь хоть на улице и тепло, но кто знает сколько она бегала босиком) и главное - не отходили от неё слишком далеко, говорили, что мы в безопасном агентстве героя, и рассказывали всякие мелочи не давая ей вспоминать плохое. Девочка немного успокоилась и перебираясь с рук Изуку на мои, а с моих к Мирио (да, мы назвали ей наши имена) она кушала не только фрукты, но и приобретённые такояки и онигири, запивая соком.        Через двадцать минут взрослые наконец навестили нас, и задействовав Детектор лжи знакомого мне детектива провели небольшой допрос. Многого девочка не сказала - было видно что ей больно вспоминать прошлое, но то, что злодей мучил девочку, чтобы получить её кровь герои узнали. Ночноглаз оставил парней вместе с Принцессой, но меня забрал. С куда большим количеством взрослых дядь и тёть, присутствующих в комнате, пришлось повторить историю ещё раз, держа в голове, что тут кое-кто может узнать если человек врёт.       "Была в магазине", "Когда осматривала округу заметила главу Якудзы", "Чисаки Кай, да, уверена", "Направлялся в сторону девочки, которую держал Декиру", "Забрала в подпространство пока все отвлеклись, ведь девочка и так была очень напугана", "Да, могу вернуть его хоть сейчас, он даже не поймёт как тут оказался" и так ещё минут десять.        Терять время было нельзя, это понимали все - когда злодеи поймут, что их главарь пропал, вероятнее всего они скроются, а то и что-то похуже. Итогом ещё двухминутных обсуждений, обдумываний планов и идей стало следующее: мы возвращаемся в тот самый переулок, я выпускаю Чисаки, но ставлю на него Маячок, чтобы всегда знать где он, пока Кохару Цукеру - героиня, работающая в офисе Ночноглаза - в это время меняет ему воспоминания, в которых про-герои наткнулись на девочку, но когда Кай уже хотел забрать её в него прилетела случайно выпущенная причуда гражданского, вырубившая его где-то на час.        Вернувшись в злополучное место мы приступили к плану. Все сработали как часы, поэтому спустя десять минут я и остальные вернулись в агентство, оставив ещё, на всякий случай, про-героя Хамелеона следить за Восстановителем.        Вернувшись к парням я всё объяснила (убедившись, что Эри нас не слышит (на девочку я, кстати, почти сразу поставила Маячок)). День заканчивался неплохо, вот только... Через час, когда я наряжала девочку в нормальную одежду и мы обе позировали (по крайней мере пытались, ведь до моделей нам очень далеко) к нам зашли Айзава и директор Незу. По весёлым глазам собаки/крысы/медведя и взгляду "во-что-вы-опять-вляпались-проблемные-дети" Шоты стало понятно, что наш "работодатель" им всё рассказал. Наверное это и к лучшему?       Директор согласился, что для психического здоровья ребёнка будет лучше если кто-то из нас троих постоянно будет рядом с ней, поэтому девочка едет с нами в общежитие и будет спать со мной в комнате. Чтобы не пугать ребёнка, одноклассников нужно было предупредить заранее, чем и занялся классный руководитель, перенесённый моей причудой прямо к общежитию, пока мы ехали на машине. – А кто это был? – тихо спросила Эри пока мы сидели на задних сиденьях, хотя не думаю что директор, сидящий впереди, этого не услышал. – Это Сотриголова - подпольный про-герой, а также наш учитель. – начал Изуку. – Он часто работает по ночам и сильно устаёт, поэтому выглядит немного устало, но не бойся его, он на самом деле очень хороший. – продолжил Мирио. – А ещё он любит когда ему заплетают волосы, – закончила я, не обращая внимание на непонимающие взгляды парней, – но это секрет. Ты умеешь заплетать косички? – отрицательное качание головой. – Если захочешь, я тебя научу и мы вместе попросим заплести ему волосы. Думаю, он нам не откажет. – девочка со всей серьезностью кивнула.       Парни, отвернувшись, подозрительно кашляли, представляя, наверное, что ждёт нашего учителя, а ухо директора странно дёрнулось.

***

       Приняли нас в общежитии спокойно и без криков. Поняв ситуацию малышки, ребята не лезли всей толпой, громко не шумели и проявляли чудеса деликатности. Мы перезнакомились, поужинали и пошли в мою комнату. Ближе к вечеру и после душа зашла Исцеляющая Девочка и как итог - раны остались, но совсем небольшие, а девочка быстро уснула.        Утром мы одевались, завтракали и шли в агентство, там по очереди оставались с Эри, пока остальные двое-трое патрулируют. Когда я остаюсь мы учимся писать или заплетать волосы, Изуку рассказывает ей о героях или они рисуют, а с Мирио (мы с Декиру в это время патрулируем с Бабблгёрл) они гуляют недалеко от агентства. Так прошли две недели, через которые был запланирован штурм (хотя об этом знала только я).       Принцесса уже неплохо ладила с ребятами из общежития, так что мы договорились оставить её там - не стоит ей знать, что будет в тот день. Девочка согласилась, но выглядела грустной. – Что-то не так? – спрашиваю тем же вечером перед сном. – Вы... У вас миссия? Поэтому я завтра остаюсь здесь? – Нет, мы просто будем придумывать план, как поймать плохих ребят, ты волнуешься? – Ну, это же злодеи, вдруг вы пострадаете, когда будете их ловить? – Не волнуйся Принцесса, ты веришь в нас, поэтому мы закончим как можно скорее и получим минимум травм. Ты ведь веришь в нас? – Да, – серьёзно кивнула она, – вы хорошие и обязательно победите. – Вот и отлично, – аккуратно закрываю тему, – кстати, у тебя уже хорошо получаются косички, хочешь пойдём к Айзаве-сенсею, когда наша миссия будет окончена? – Хорошо, обязательно пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.