ID работы: 12504712

Друуны в Авалоре

Джен
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось с Серлотом?

Настройки текста
Торнадо в это время патрулировала Звёздную долину, попутно ища Мигса. —Где же этот Мигс? Он обычно никогда не опаздывает и не пропускает патрулирование! Ну ничего если я его найду, то ему не только от Бурана и Вераго достанется! —думала она. Вдруг ягуариха услышала странные звуки, напоминающие бульканье или что-то похожее. Она полетела на звук и прилетела к реке. Она вгляделась в мутную воду, но ничего не увидела. Она подумала, что ей показалось, но внезапно на поверхность вынырнула чья-то голова, затем из воды показались лапы и Торнадо поняла, что перед ней представитель семейства кошачьих. Серлот(так звали кота) из последних сил пытался выбраться, но из-за скользкого берега ему это не удавалось. Торнадо недолго думая, схватила его зубами за шкирку и вытащила на берег. Кот начал тяжело дышать, затем встал на 4 лапы и стал отряхиваться. Торнадо оглядела кота. Он был меньше её и без крыльев, у него был длинный хвост, а на ушах были кисточки, шерсть у кота была тёмно-серого цвета с пятнами, нижние клыки торчали у кота из пасти. Торнадо некоторое время помолчала, но позже спросила: —Ты в порядке? —Да! А вы кто? —ответил кот. —Мое имя Торнадо или Тайфун! А твое? —сказала ягуариха. —Меня зовут Серлот или Серло! Скажите, а вы не видели Намаари? —ответил кот. —Нет, а кто это? —спросила Торнадо. —Это моя хозяйка! Мы с ней в тот день вышли на патруль, я никогда не был против, чтобы она сидела на мне верхом. В тот день был дождь и шторм. Вдруг она заметила в волнах котёнка. Она направила меня в воду. Я кот, а коты знаешь ли плавать не очень любят, но я не смел ослушаться хозяйку и поэтому направился в воду. Если честно, тому, что я умею плавать я удивился не меньше чем моя хозяйка. В волнах плавать было очень сложно, но я не привык сдаваться! Внезапно резко появилась огромная волна, она накрыла меня и Намаари! Моя хозяйка не удержалась на мне и оказалась в воде, а я непонятно почему поплыл не в её сторону, а в сторону котёнка. Это было моей ошибкой, потому что меня стало относить от котёнка и от хозяйки. Я не знаю что с моей хозяйкой, но скорее всего она утонула!—ответил Серло. —А что с тем котёнком и почему ты думаешь, что твоя хозяйка утонула? —спросила Торнадо. —Что с котёнком, я не знаю, а насчёт хозяйки; всё дело в том, что она не умеет плавать, но я понял это слишком поздно!—ответил Серло и опустив голову, тихо заплакал. —Не плачь, амига, я и мои стражи обязательно найдём твою хозяйку, ну или её тело! —сказала Торнадо и похлопала кота по плечу. Затем ягуариха подставила коту свою спину и тот сказав:«Благодарю!», вскарабкался на неё и впился когтями в шкуру. Торнадо стиснула зубы от боли и взлетев в воздух, полетела во дворец к Вераго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.