ID работы: 12504712

Друуны в Авалоре

Джен
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение Намаари и Серло

Настройки текста
Торнадо залетела в пещеру и позвала Вераго. —Ваше величество! Где вы? —кричала ягуариха. —Я здесь, Торнадо! —воздух разрезал низкий голос и на троне возник красивый ягуар чёрного цвета с синими и зелёными вставками, у него были зелёные с синим оттенком глаза, большие крылья с зелëно-голубым рядом перьев. Торнадо низко поклонилась ему и Серло сделал тоже самое. Торнадо всё ему рассказала и Вераго сказал: —Твоя хозяйка очень смелая, поэтому для нас честь помочь тебе найти её! Расскажи, как она выглядит, чтобы мы знали кого искать! —У неё тёмные волосы, которые на одну сторону зачёсанны, а с другой гладко выбриты, карие глаза, она довольно мускулистая для девушки, на поясе у неё ножны с мечами, она носит кремово-белую майку, тёмные штаны и ботинки с загнутыми носами, как у шута, но немного короче. На плечах у неё есть золотые вставки, а на шее можно заметить кулон на чёрной нитке в виде дракона с голубым камнем! —описал девушку кот. —Когда и где ты видел её в последний раз? —спросил король. На этот вопрос Серло не мог ответить и Торнадо всё рассказала сама. Вераго внимательно выслушал обоих и созвал стражу. Он приказал им найти девушку, ну или её тело. Пока шли поиски, Серло сидел в гнезде Торнадо, которая время от времени летела на охоту и кормила котика. Тем временем Мариса, Марсель, Скайлор, Луна и Намаари долетели до Авалора и Мариса увидела, что Намаари оказалась права: Друуны добрались до Авалора и устроили там полный шурум-бурум. Икслан словно молния гналась за ними, пытаясь поймать. Ягуары сразу спустились на землю и увидели, что жители Авалора попрятались по домам. Внезапно Намаари резко толкнули в сторону, она обернулась и увидела хрупкую девушку, которая спасла её от приближающегося Друуна, но сама отбежать не успела! Намаари была в лёгком шоке, но полный шок настал, когда пацан на вид лет 12-13 подошёл к девушке, что превратилась в статую и вылил ей на голову каплю какой-то жидкости. Камень сразу растворился и Намаари увидела свою спасительницу: хрупкую девушку на вид лет 15, может чуть старше. У неё были светлые волосы с тёмно-красными прядями и глубокие голубые глаза. Девушка поблагодарила парня, а Минго подлетел к Матео и произнёс: —Матео, ты сможешь расколдовать мою семью? —А что случилось с твоей семьёй, Минго? —спросил паренёк. Минго хотел открыть рот, но Намаари его опередила. Матео сел на Скайлора и взял с собой Наоми(девушку, что он расколдовал). К бывшей принцессе Клыка подошла королева Авалора и когда Намаари спросила не нужна ли им помощь, она ответила: —Помощь никогда не бывает лишней! Тем временем один из стражников предложил Торнадо расширить зону поиска и поискать Намаари в Авалоре. Торнадо взяла с собой Серло и полетела в Авалор. Влетев в Авалор, она заметила странных существ. Посмотрев вниз, она заметила Луну, Геба, Елену, Марису, Марселя и какую-то незнакомую ей девушку. Она спустилась, чтобы узнать, что происходит и к ней сразу подбежала Луна, которая хлопнула её крылом по плечу и сказала: —Привет, Торнадо! —та закатила глаза; сколько раз она ей говорила, что не любит панибратство, Луне как об стенку горох! Серло слез с её спины и тут в его нос ударил запах хозяйки, но он был смешан с запахом крови или чего-то подобного. Он пошёл на запах и наконец заметил хозяйку, которая толкнула в сторону Геба, чтобы спасти его от одного из Друунов. Кот не мог сдержаться и одним прыжком сбил её с ног, повалил на землю и стал облизывать её лицо! Девушка пару минут была в замешательстве, но вскоре узнала своего кота и смеясь произнесла: —Я тоже рада тебя видеть, Серло! Я думала, что ты погиб! —Он тоже думал, что ты погибла! —раздался голос недалеко от неё. Она обернулась и испугалась. За её спиной стояла ягуариха с крыльями. Намаари сразу потянулась к мечам, но Торнадо сказала: —Не бойся, я не причиню тебе вреда! Это я спасла твоего кота! Когда он рассказал мне о тебе, я, как и он думала, что ты погибла, но как ты выжила? —Всё дело в том, что мой клан очень гордой, даже слишком: они всегда сохраняют спокойствие, даже когда это очень трудно и редко просят о помощи. Когда я оказалась в воде, не умея при этом плавать, паника захлестнула меня, но я старалась успокоиться и держать голову над водой! Затем я заметила Минго и своего кота, которого относило волнами и поняла, что только я в силах спасти этого малыша! Как я до него добралась непонятно, но это неважно. Когда я подплыла, Минго взабрался на меня и я едва не захлебнулась! Я с трудом плыла и старалась держать голову над водой, но это было очень тяжело, особенно в таких волнах! Минго старался не разговаривать, так как отлично понимал, что если я потеряю контроль над телом, то мне конец! Я плыла по-собачьи, понемногу чередуя различные стили. Внезапно Минго стал громко пищать и вскоре я поняла почему: в воздухе среди капель дождя и туч он увидел фигуру ягуара с крыльями, на котором сидел кто-то. В какой-то момент волна накрыла меня и я потеряла контроль над телом! К счастью в воду прыгнули Мариса и её брат, они-то и спасли мне жизнь! —ответила Намаари. —Учитывая то что Мариса и Марсель—сирены, я не удивлена, что они не погибли в волнах! —сказала Луна. Намаари была в шоке! —Если вы сирены, то во-первых, почему вы выглядите, как люди, а во-вторых от сирен я помощи ожидала в самую последнюю очередь! —ответила Намаари. —Понимаешь, Намаари наша мама была человеком и поэтому наши хвосты превращаются в ноги, всякий раз, когда мы выходим из воды. Насчёт того, почему мы тебя спасли, всё дело в том, что люди и сирены теперь друзья, а друзья всегда помогают друг другу! —сказал Марсель. —И неважно откуда эти друзья! —добавила Мариса со смехом. Сражение с Друунами продолжалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.