ID работы: 1250524

С первого взгляда.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Франни.." POV Скуало. Спешу в кабинет босса, в который раз. "Чертов босс, убью тебя! Когда- нибудь.. " Зашел в кабинет. Сидит себе, понимаешь ли, виски распивает. — Врооой, чего звал? — он ставит стакан виски и смотрит своим привычным взглядом "убью все, что движется" на меня. — Заткнись, мусор, и слушай меня внимательно: сегодня приезжает еще один отброс, ученик моего знакомого. Твоя задача - следить за ним и за тем, чтобы его никто не прибил. Рокудо сказал, что у мальца язык длинный, что не обещает хороших последствий для этого мусора. Особенно смотри, чтобы он не попадался под руку Белу. Ты же знаешь, что будет с новым, если выведет психа из себя. За остальных я спокоен. — он вновь пьет виски. — Врооой, чертов босс, какого хрена я должен тратить на нового идиота время?! — всегда мне достается самое трудное или скучное. — Выполнять, мусор! — он опустошил стакан и традиционно швырнул его в мою голову. "Чертов босс. " Оскалив зубы, я покинул кабинет и направился к главной двери, где уже находилась моя "миссия" . — Здравствуйте, я Фран. "Фран, значит.. Интересно, на сколько его хватит?" The and POV. — Франни! Какой ты милый! — пискливо выдает Луссурия, растягивая щеки несчастного. — Врооой, отстань ты от него! — Ску схватил "солнышко" за воротник и оттащил его от новичка. Фран стоял у входа/выхода и делал для себя вывод: "с таким дурдомом не соскучишься!" Вдох- выдох и зеленоволосый прошел вперед, но путь ему перерезал (в буквальном смысле) стилет Принца. — Ши- ши, лягушкам дальше нельзя. Фран ничуть не изменился в лице, лишь поднял голову на верх. — Аре? — Ши- ши- ши.. — шипящий смех. — Врооой, Бел, какого черта?! — отозвалась "акула" и, обнажив свой меч, встал в угрожающую позу. — Ши- ши- ши.. — только и последовало в ответ мечнику Варии. Скуало убрал меч и добавил: — Ты за ним приглядывать будешь. — сказал, как отрезал и удалился в глубь замка. — Ши- ши- ши, замечательно.. — у Бельфегора явно были планы на юного иллюзиониста. А Фран лишь смирился с уготованной ему участью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.