ID работы: 12505529

Параллельные миры, соединяйтесь!

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

В тайне от всех

Настройки текста
— А если это сюрприз? А мы сейчас всё испортим! — Ёжик пытался образумить Кроша, который направлялся прямиком к домику Пина. Кроля и Ежа едва за ним поспевали. — Ракета — сюрприз? — недоверчиво посмотрел на него Крош — Зачем нам ракета, когда есть шаролет? — Крош, ну действительно, зачем им куда-то лететь? — подключилась Ежа. — Кто этих взрослых знает? — вздохнул Крош и постучался в дверь Пина. — Куда ты лететь собираешься? Мы видели ракету! — в один голос спросили Крош и Кроля, едва Пин открыл дверь. — Какой ракета? — спросил тот как можно удивленней, однако ребята заметили что он слегка вздрогнул. Пин никогда не умел врать. — На свалке! Готовая! — продолжал напор Крош. — Дас ист тайна! Это не ваше дело, Крош! — как можно спокойней ответил Пин и, отодвинув Кроша на лифт, запер дверь. Итак, дети пронюхали о ракете. И поняли что она готова. Оставалось только всё перепроверить, и можно лететь. «Пиня должна всё узнайт!» — подумал Пин и перенёсся в параллельный мир. Девочки сейчас были в космосе, на шаролете. В этот поздний час все уже разошлись по каютам. Пин нашел дверь каюты, предположительно принадлежавшей Пине. Во всяком случае на его шаролете там была его каюта. Пин постучался. Через пару секунд он понял что ошибся. Дверь открыла Кар-Каровна. — Пин, голубчик, ты чего так поздно? — удивлённо спросила она. — По делу, к Пине — несколько смущённо отозвался Пин. Кто ж знал, что на девчачьем шаролете каюты расположены по-другому! — Идём, покажу где её комната — усмехнулась Каровна и неожиданно спросила — Как тебе Пиня? Пина этот вопрос застал врасплох. Пиня ему нравилась. Очень нравилась. Но он не привык обсуждать такие вещи с кем-либо. — Пиня классная — сказал он. — Ты ей говорил? — задала новый вопрос Каровна. Пин чувствовал себя ужасно глупо… Каровна слишком любопытная! — Найн. Сам разберусь — ответил он. — Вот и каюта Пини — пропустила мимо ушей его реплику Кар-Каровна, и, к счастью, сразу удалилась. Услышав стук в дверь, Пиня удивилась. И ещё больше удивилась, увидев Пина. — Пин? Мы же всё уже обговаривайт! Что-то случилось? Зайдя в каюту, Пин трагически произнес: — Крош и Ёжик найти ракета! — Плохо дело — помрачнела Пиня — Когда остальные узнайт, будут отговаривайт или выкинут что-нибудь похуже… — Они понимайт, что это опасно. Захотят полететь с нами. А это уже будет совсем не то — вздохнул Пин. Пиня понимала, что он имеет в виду. Лететь к Биби всей толпой не хотелось. — А мы не можем полететь сейчас? — сказала Пиня после пары минут раздумий. — Если проверим всё по-быстро, то да! — повеселел Пин. Не теряя больше времени, они взялись за руки и перенеслись в параллельный мир. Часа через два ракета была проверена. Собрав кое-какие вещи, они написали записку для остальных и забрались в ракету. — Жалко улетайт вот так и не попрощаться — вздохнул Пин. — Зато есть гарантия, что никто не пробираться к нам на борт! — приободрила его Пиня, хотя ей и самой было стыдно. Сбегают от своих же друзей… «Милая Пиня — подумал Пин — Во всём видеть только хорошее…» Вскоре долину озарила яркая вспышка. Ракета взлетела ввысь. *** Несмотря на то, что уже давно перевалило за полночь, все повыскакивали на улицу. Только Крош и Ёжик (Кроля и Ёжа ушли в свой мир) знали в чем дело. Остальные решили что это взрыв и ужасно перепугались. Скоро все уже были у домика Лосяша. — Дружище, ты не знаешь что это было? — спросил Кар-Карыч. — Насколько я могу судить, это ракета — Лосяш в изумлении следил за удаляющейся точкой — Кажется, у Пина… Прибежав в его домик, друзья увидели лишь записку. «Дорогие друзья! Мы полетели в созвездие Козерога. Биби очен давно не отправлял никакой весточки. Извините что мы не предупреждайт заранее боялись что Крош и Ёжик или вы все захотите лететь с нами, а ракета двухместный. Не знаю простите ли вы нас. Пин и Пиня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.