ID работы: 12505529

Параллельные миры, соединяйтесь!

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

В ожидании Виви

Настройки текста
Примечания:
«Сынок, сынок, писаль бы ты почаще, мы не попали бы в такой ситуация.» — вздыхал про себя Пин, рассматривая фотографию Биби. Робот, которого Пин считал скорее человеком. Да и внешне он был очень похож на человека: Пин не поленился сделать ему человеческое лицо с красивыми зелёным глазами и светлыми волосами. Разве что металлические кисти рук и ноги с незаметными колёсиками на ступнях выдавали в нём робота. Биби обычно носил черные джинсы и серое худи с двумя лампочками на капюшоне. Странное дело, у Пина совсем не получалось на него злиться. — Это и есть твой Биби? — Пиня незаметно подошла и разглядывала фото. — Ja-ja — вздохнул Пин. — А это Виви — теперь и Пиня достала фотографию — Правда похожи? — Натюрлихь — улыбнулся Пин. Виви и правда была копией Биби, но с аккуратным каре и двумя бантиками. — Как ты думайт, можем ли мы быть в моём мире? — вдруг задумчиво спросила Пиня. — Вероятность маленький, но есть — ответил Пин — Можем попробовайт отправить сигнал, надеюсь он долететь. Пин на какое-то время задумался, а потом произнёс: — А что делайт если это незнакомый мир? Ты случайно не брала с собой ПИП? — Найн — ответила Пиня — Их у нас всего два, девчонкам оставила. — Тогда боюсь что нам придется делать его из детали двигателя — погрустнел Пин. — Но мы не сможем лететь! — сказала Пиня — Так что не будем торопиться и подождем два дня. — Два дня? Но зачем? — не понял Пин. — Чтобы Виви успела прилететь — объяснила Пиня — Нам оставаться долететь до Биби два дня, вот и ей нужно то же время. — Ты права — сказал Пин. Он как никто другой понимал её желание увидеться с Виви. В тот же день Пин и Пиня вдруг поняли что им совершенно нечего делать. Дома всё их время было занято изготовлением или починкой разных приборов, так что они не взяли с собой ни книг, ни тем более карт. Поэтому они просто болтали о том о сем. Ближе к вечеру Пиня пошла на кухню и принялась ворошить кладовку. Пин решил последовать за ней. Кулинарные способности у обоих были минимальными, и питались на ракете они в основном дошираками или, по примеру Лосяша, бутербродами. — Раз у нас так много время — вдруг сказала Пиня — Мы можем готовить что-нибудь необычное! — Что например? — заинтересовался Пин. — У нас есть картошка. Можем пожарить. Или запечь! Помнить, Совун готовиль на новый год? — Припоминайт. Но там быль грибы, курица и сыр. — Грибов и курицы нихт, но сыр есть — заглянула Пиня в холодильник. — И есть тушёнка! — обрадовался Пин — Почти тоже самый что и курица. — Вряд ли получаться необычный блюдо — усмехнулась Пиня — Простой тушёный картошка, как Совун на костре делаль! — И чем тебя не устраивайт? Было вкусно! — Было бы лучше если мы добавить консервированный фасоль! — Тогда ты делай с фасоль, а с тушёнка! — загорелись глаза у Пина — Потом сравним, у кого вкусней! Работа закипела. Пин нарезал кружочками картошку, потом — слой тушёнки (у Пини — фасоли) снова картошка и сыр. — Сколько надо печь? — спросил Пин. — Фиг его знайт — Пиня задумалась — Наверно дольго, пока картошка не пропечется. Может час, может больше. — А если температуру побольше включить? Градусов 250. — Попробуем. И будем смотреть, чтобы не сгорело. Через час они проверили свои блюда. — Всё-таки немного подгорель — сказала Пиня. — Немного — это ничего страшного! — сказал Пин, успевший проголодаться. Накрыв на стол, Пин и Пиня взялись за дегустацию. — Немного пересолено, но есть можно! — попровала свою картошку Пиня — Попробуй. — Вкусно. Но солёно — подтвердил Пин. — В таком случае русские говорят что человек влюбился! — засмеялась Пиня — Куда ты переставиль воду? Если запивать, самое то будет! — В шкаф — ответил Пин. А пока Пиня не видела, щедро посолил свою картошку. Мало ли, вдруг Пиня воспринимает приметы всерьёз? — А твой блюдо как? — спросила Пиня и набрала на вилку его картошку с тушёнкой — И у тебя пересолено! — Наверное, тоже влюбился — подмигнул ей Пин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.