ID работы: 12505529

Параллельные миры, соединяйтесь!

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еndlich, endlich!

Настройки текста
Вот и прошли два дня, а Виви так и не прилетела. — Вот и пришоль время курочить двигатель — сказал Пин. Изготавливая прибор, они провозились целый день. Какие-то детали нужно было перепаивать, иные ещё как-то изменять. Нужно было сделать так, чтобы прибор перенес не только их самих, но и ракету. Вечером всё было готово. Пин с Пиней сели в кресла и пристегнулись на всякий случай. — Итак, готовимся. Драй, цвай… Айнс! — и Пин нажал кнопку. Всё тот же космос, чёрный и бескрайний. — Жалько, что сразу не понятно, тот это мир или нет — досадливо поморщилась Пиня. — Что поделайт — сказал Пин и подал уже привычный сигнал азбукой Морзе: «Виви, прилетай как можно скорее, нужна твоя помощь». Но и эти два дня не принесли результатов. Хотя нет, кое-что хорошее всё-таки произошло. Пиня нашла чертежи их ракеты, на обратной стороне которых ничего нарисовано не было. Так что они могли подолгу чертить какие-то приборы, попутно их обсуждая. Ещё они готовили, но уже не разные блюда, а одно общее. Утром третьего дня они как обычно перенеслись в следующий мир. И ни Пин, ни Пиня не теряли надежды дождаться Виви. Вдруг, ночью со второго дня на третий, пронзительно запищал приёмник. Пин вскочил с кровати и побежал в рубку. На экране белели два слова: «Я прилетела» — Еndlich, endlich! (Наконец-то, наконец-то!) — хотелось радостно закричать. Пин открыл люк, впустив маленького робота. — Кто вы? — испуганно прощебетала Виви — Откуда вы меня знаете? — Меня звайт Пин! — улыбнулся он — А кто я такой — дольгий история. Твой мама тоже здесь! — Пиня? Где? — огляделась Виви. Пин усмехнулся и повел её в комнату Пини. Пиня тем временем спала и ей даже снился сон, что было не так уж часто. И там фигурировал Пин, пролетающий на самолёте над полем. А она, Пиня, почему-то стоит рядом с Копатычем и обеспокоенно смотрит на фигуры высшего пилотажа, которые выделывал Пин. А потом она оказалась с ним в самолёте и тоже заснула. Вдруг кто-то потряс её за плечи. " Кар-Каровна! — подумала Пиня — Но откуда? — Я же в ракета, не самолёт!» Тут до неё дошло, что самолёт — бредовый сон, и проснулась. Рядом сидел улыбающийся Пин и… — Виви! — радостно закричала Пиня — Sonne! Meine liebste! Пин с улыбкой смотрил на их обнимашки. Отпустив наконец Виви, Пиня сказала: — Теперь мы можем не выжедайт несколько дней в каждом мире! Можем переноситься хоть сейчас! — Ты ничего не забыла? — засмеялся Пин — Мы же теперь будем Биби ждайт! Или как ты хотела вернуться на Земля? — Кто такой Биби? И это кто? — защебетала Виви. — Дас ист Пин, как бы я из параллельный мир… — начала Пиня. — То есть вроде как папа? — спросила Виви. Пиня посмотрела на Пина, не зная что ответить. — Ja-ja, получается так — лучезарно улыбнулся Пин. И они, дополняя друг друга, рассказали свою историю. А потом перенеслись в параллельный мир — в этом торчать уже бесполезно. С Виви стало гораздо веселее. Нет, им и вдвоём было не скучно. Но Виви очень напоминала Пину Биби, и оттого было радостно. Пиня так вообще была на седьмом небе от счастья. К тому же Виви рассказала на какой планете была. Если верить ей, там существовал иной разум. — Ты думайт, там смогут сделать детали для нашего двигателя? — спросила Пиня. — Конечно! — ответила Виви и вдруг всполошились — Так чтож вы сразу не сказали что двигателя нет? Я бы слетала и принесла детали! Что теперь делать? — Не волновайся, Биби попросим! — сказал Пин — Плюс наши параллели в том, что они одинаковый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.