Часть 12
19 августа 2022 г., 20:20
Прошло чуть больше недели, близился апрель. Это означало многое: начало середины весны, приближение лета, приближение экзаменов, близящийся конец учебного года и ещё очень много всего. Для меня апрель значил многое: приближение исследовательской работы, день рождение Бриты и самое главное - я начал свыкаться с мыслью о наших отношениях с Джейсоном.
Конечно, всё ещё я чувствовал себя необъяснимо странно. Порой было чувство, что что-то должно случиться, но я не понимал, что и когда.
Я часто отсиживался в кабинете мистера Дежардана, дожидаясь, пока он закончит со своими делами и мы поедем домой. Этот день не стал исключением. Я сидел на письменном столе Джейсона, болтая ногами, а он в свою очередь что-то делал в компьютере. Мистер Дежардан сидел с очень серьёзным и сосредоточенным лицом. Его взгляд медленно и устало переходил от строчки к строчке.
- Ты совсем учиться не хочешь? - отстранённо спрашивает он.
Я перевожу удивлённый взгляд на него:
- В каком смысле?
- Твои оценки по математике. Виктор уже жалуется мне на тебя. Скажи, тебе так хочется, чтобы я постоянно ходил и стелился под Виктором, чтобы он сжалился и поставил тебе хотя бы тройбан? Он назначает тебе пересдачи, на которые ты не приходишь. Это по-твоему нормально? - упрекал меня Джейсон.
И в правду, я совсем забыл про свои оценки. Я всячески старался провести как можно больше времени с Джейсоном, напрочь забыв про учёбу и аттестат.
- Я забыл, - честно признался я.
Мистер Дежардан усмехается, закрывает глаза и снимает очки.
«Неужели общение с мистером Блеком настолько противно ему? Почему его волнуют только мои оценки по математике?» Хотя ответ очевиден, это единственный предмет, по которому у меня вечно проблемы. Мне становится стыдно. Я разочаровываю его. Я не хочу этого.
- Извини. Я исправлюсь, правда!
Джейсон трёт переносицу, не открывая глаз:
- Верю, Эдди, верю.
В его словах было достаточно скепсиса, чтобы прочувствовать, как холод обжигает меня. Это отзывается тупой болью в сердце. Я вскакиваю с места и подхожу вплотную к Джейсону. Я обнимаю его за плечи и слегка поглаживаю по шелковистым чёрным волосам. Затем я нежно целую его в макушку. Мне всё ещё не хватает смелости поцеловать его в губы, но Джейсон, кажется, не возражает. Я всегда был робким и он это прекрасно знает.
Мистер Дежардан усаживает меня к себе на колени и целует в губы так страстно, что моё дыхание начинает прерываться, а сердце норовит вырваться из груди. Его влажный язык проникает в мой рот и это чертовски приятно. Конечно, мне всё ещё не хватает опыта и смелости, как следует отвечать на поцелуи Джейсона, но и нынешний поцелуй нас вполне устраивает. Я полностью отдаю инициативу мистеру Дежардану. Его губы плавно переходят к моему подбородку, а затем к шее. Он чередует губы и язык, а моё тело покрывается мурашками. Касание горячих губ Джейсона достаточно возбуждает меня и я начинаю чувствовать пульсацию снизу, которая стремительно нарастает.
Поэтому я резко отстраняюсь, так как вскоре буду не в состоянии совладать с собой. Джейсона это забавляет и он расплывается в ухмылке.
Но как оказалось, ухмыляется он не по этому. У Джейсона появилась проблема в штанах, которую я ощущаю с каждой секундой всё лучше. К щекам приливает ещё больше крови при осознание того, что у него встал.
Щёки мистера Дежардана горят, а дыхание распирает. Я начинаю до жути смущаться. Впервые я возбуждаю кого-то. Обычно это происходит со мной и мне становится дико неловко. А сейчас мне удалось возбудить Джейсона. Это с одной стороны радует меня, но с другой я понимаю, что с этим нужно что-то делать.
- Это было бы неплохо решить.
- Как? - недоумеваю я.
Джейсон склоняет голову на бок и улыбается. Его посыл до меня доходит моментом. Это слегка напрягает меня. Я абсолютно не имею понятия, как это делается, но мне предстоит узнать это прямо сейчас. Нет, конечно, я примерно понимаю, как правильно ублажать ртом, так как примерно вспоминаю свои ощущения в этот момент.
Не надейтесь, эту тему я развивать не буду. Ибо я дал слово этой девушке молчать об этом, а я держу свои слова. Читайте дальше, там и без описания того, как мне отсасывали много интересного.
- Ну же, Тэдди, лезь под стол, - подталкивает меня к действию мистер Дежардан.
Я не понимаю, просит он или приказывает. Тем не менее я действительно спускаюсь под стол. Здесь чертовски тесно с моим ростом. Мне приходится принять до жути неудобную позу, но я могу и потерпеть лишь бы Джейсону было приятно.
Я трясущимися руками расстёгиваю ширинку брюк мистера Дежардана и неуверенно достаю его член. Он большой и твёрдый, жаждущий моих действий. Сначала я пару раз провожу по нему рукой, потому что до сих пор не уверен, хочу ли я этого. Это не имеет значения: этого хочет Джейсон. Я провожу языком вдоль его полового органа и чувствую как напрягаются ноги Джейсона. Он громко втягивает воздух. Мои губы покрывают поцелуями головку. Ещё пару раз я облизываю член, а затем беру его в рот. Я знаю, что просто сосать недостаточно, нужно ещё работать языком, чтобы партнёру понравилось как можно больше.
- Работай языком лучше, Тэдди, - говорит очевидные вещи Джейсон.
Я киваю пусть он и не видит этого. Я начинаю активней сосать и работать языком. Джейсону сложнее сдерживать стон, но он отлично справляется с его подавлением. Вскоре он сжимает одну руку у себя на ноге, а другой зажимает себе рот. Он кончает, заполняя мой рот спермой. Её странный металлический вкус заставляет меня скорчиться.
Я вылажу из под стола, по-прежнему держа жидкость во рту. Джейсон раскраснелся ещё больше, нервно глотая ртом воздух. При виде меня он становится серьёзнее:
- Глотай.
Я с сомнением смотрю на него. Его глаза пожирают меня. Он пристально смотрит на меня настолько, что я боюсь лишний раз вздохнуть.
- Глотай, - ледяным тоном произносит мистер Дежардан.
И я проглатываю эту мерзостную жидкость. Взгляд мистера Дежардана теплеет. Он гладит меня по щеке:
- Молодец, Тэдди. Хороший мальчик, - хвалит меня Джейсон.
Я натягиваю улыбку. Ощущение, будто меня сейчас вырвет. «Как люди вообще додумались до такой отвратной вещи как минет? Я бы хотел взглянуть на того умника, которому это пришло в голову».
Джейсон отвозит меня до дома. Затем попрощавшись, я выхожу из машины и быстро скрываюсь за дверью своего дома. По приходе я закидываю вещи куда глаза глядят и выхожу из дома, направляясь к Сандре. Давненько мы с ней не виделись. В школе само собой мы пересекаемся, но мы не встречались в неформальной обстановке.
Я быстро шагаю по улице и вскоре оказываюсь у нужного дома. Я стучусь. Ответа не последовало, что довольно в стиле Сандры, поэтому я захожу и сразу же поднимаюсь наверх. Сандра усаживается по-турецки и улыбается:
- Вау, наконец-то наш Эдди вспомнил о моём существовании! - с наигранным восторгом произносит она.
- Я не забывал.
- Да брось, шуткую я.
Я улыбаюсь и сажусь. Сандра как всегда в своём репертуаре. Она разводит руки, приглашая меня в объятия. Я не возражаю и похлопываю её по спине.
- Ну, рассказывай, чё как?
И тут я начал свой рассказ. От Сандры у меня нет секретов. Она единственная, кому можно рассказать обо всё на свете. И я точно уверен в том, что она никому ничего не расскажет. Порой я даже удивляюсь тому, что в наше время ещё остались такие люди. Да, может Сандра далеко не святая, но она настоящий друг.
По окончании рассказа Сандра восторженного округляет глаза:
- И вы типа мутите?
Я раскинул плечами:
- Ну, наверное.
- Погоди-погоди, то-есть ты ему отсосал и ты не в курсах, встречаетесь ли вы? Да ты в ударе, парень!
Она смеётся и похлопывает меня по плечу.
- А если серьёзно, что ты думаешь?
- А что я могу думать? Если он и впрямь тебе нравится, почему бы и не замутить? Главное же, чтобы тебе было кайфово, остальное значения не имеет, - ответила она будничным тоном.
Мне нравятся слова Сандры. Я думаю, её ждёт вполне хорошее будущее. Просто сейчас у неё сложный период в жизни. Она - хороший человек, который заслуживает счастья.
Сандра подскакивает настолько резко, что я вскакиваю от неожиданности:
- Скоро же будет туса! Мы обязаны пойти!
- Что за туса? - вопрошаю я.
- Скажем так, традиция гниющего Флинта - устраивать тусу в честь весны и скорых экзаменов. Так сказать, чтобы оттянуться перед всей этой херотенью, - ответила она, занудно протягивая слова.
- И?
- Эй! Ты должен пойти! Не побывать на этой тусе - не побывать во Флинте, сечёшь? - тычет в меня локтем Сандра.
- Типа того.
- Ахерительно! - ликует она.
- Когда она?
- Пятнадцатого, - отвечает она без раздумий.
- То-есть через четыре дня? - уточняю я.
- Ага.
«Действительно, почему бы мне не развеяться и не побывать на первой в своей жизни вечеринке? Должны же у меня остаться яркие эмоции от прибывания во Флинте?»