ID работы: 12505781

Несокрушимый алмаз

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему она меня ненавидит?

Настройки текста
Весь день Атори думала о фотографии, что начало наводить её на подозрения. Почему он сразу отец? Может он просто знакомый или родственник, что навряд ли. А зачем надо было делать фотографию? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Вспоминая те убийства и девушку, которая стала первой жертвой, ненависть по-тихому начала накопляться в Хитклифф. Даже в школе она вела себя странно, что заметили педагоги. Но первее всех эту помену в настроении заметил Джотаро. Джоске и Окуясу пытались выведать что не так, но девушка просто уходила от них. Поэтому в дело вступил сам Куджо. - И зачем позвал? - немного агрессивно спросила Атори. - Меня волнует твоё состояние. Ты все эти дни ни с кем не желаешь разговаривать. Даже Джоске жалуется на это. Просто расскажи что случилось. - Вас это волновать не должно. От такого ответа Джотаро немного опешил и думал что сказать какое то время. - Мне можно уйти? Если ты молчишь, то смысл мне оставаться тут? - Послушай- - Я не хочу ничего слушать! Просто оставьте меня в покое! - чуть ли не крикнула девица и уже направилась в сторону дома, но почувствовала как её схватили за руку. - Разве ты не понимаешь, что станет ещё хуже от твоего молчания? Почему ты не можешь рассказать? Атори посмотрела на Куджо. Её взгляд был полон ненависти к нему и он это чувствовал. - Да кто ты такой, что бы я отчитывалась тебе в своих проблемах? - с этими словами она направила свою руку в сторону мужчины. Перед его грудью загорелось синее сердце, тем самым обездвижив его. Далее она сделала резкое движение руки и Джотаро вписался в стену. Хитклифф кинула на него злой взгляд и спокойно пошла в сторону дома. Куджо был в шоке от ситуации и ещё несколько минут не мог двинуться с места. В конце концов он встал и посмотрел в сторону, куда ушла девушка.

***

- Не думаю что мои разговоры теперь чему то помогут. Пожалуйста, будьте с ней аккуратны. - Джотаро старался говорить спокойно, но всё таки в голосе чувствовалось разочарование. - А если она пойдёт искать Киру? Или, ещё хуже, станет с ним сражаться против нас? - взволнованно спрашивал Коичи. Джоске столкнулся взглядом с Окуясу. - Тот факт, что она подняла руку на Джотаро уже что то значит. Мы поговорим с ней. - Джоске засунул руки в карманы и нахмурился - С вами будет также, как и со мной. Просто наблюдайте за ней. Я никогда не видел силу её стенда, а тут.... ну и ну. Я постараюсь ещё поговорить с ней, но не думаю что что то поменяется.

***

- Солнышко, что то случилось? Ты всю неделю злая ходишь - взволнованно спросила Харуми, сев к Атори на кровать. - Тебе не стоит волноваться. Всё нормально. - холодно отзывалась девушка. - Сердцем чувствую, что что то не так. Я же твоя мать, расскажи Хитклифф младшая посмотрела на собеседницу. - Ты же знаешь что я не люблю разговоры о проблемах. - девица сделала слегка грустное выражение лица. Мать хотела что то сказать, но рядом с комнатой зазвонил телефон и женщина пошла к нему. Далее послышалось имя, которое Атори так не хотела слышать. - Здравствуйте, Джотаро! Так рада вас слышать! .... правда? - Ха... даже до матери дошёл. Ну ну - Я поговорю с ней... почему не стоит?... поняла... до свидания. - Харуми зашла обратно в комнату. - Ты ударила Джотаро? Тут Хитклифф старшая поймала на себе тот же взгляд, какой поймал Куджо. Девица выдохнула и, встав с кровати, пошла к выходу из дома. - Куда ты? - спросила мать, спустившись с лестницы. - Прогуляюсь. - с этими словами она вышла и пошла бродить по улицам. В один момент Атори стукнула в голову идея. А что если обыскать дом Киры? Правда, это может быть опасно, но кого волнует. Девушка ходила от дома к дому, спрашивая где живёт Йошикаге. Обойдя всю улицу и ничего не узнав, девица просто принялась бродить по городу. - Атори! - внезапно посышался знакомый голос сзади. Благо, это был не Джотаро. Хигашиката подбежал к девушке и, осмотрев её с ног до головы, начал говорить, но сразу же его перебили - Джотаро тебе всё рассказал? Джоске опустил голову немного нахмурившись - Да. - Понятно. Вы узнали где дом Киры Йошикаге? - Зачем тебе туда? - Обыскать, что же ещё? - Тогда я пойду с тобой. - Валяй. - холодно сказала Хитклифф.

***

- Комнаты аккуратно убраны. Не думаю что мы тут что то найдём. - сказал свой вердикт Джоске. Атори зашла в одно из комнат. Заглянув в один из ящиков стола, она нахмурилась и хмыкнула. Баночки с ногтями, подписанные по годам. - Странное хобби. На самом столе стоял фотоаппарат, который внезапно сработал. Взяв фотографию, девица заметила что в углу комнаты кто то сидит. - Что за... но там никого нет... Этот силуэт начал двигаться внутри фотографии. Всё стало ясно. - Этот дед обладатель стенда. - Атори, ты что то нашла? - Джоске хотел зайти в комнату, на там как будто барьер. Поэтому он просто каким то образом оказался на другой стороне входа в комнату. - Эй! Что это такое? Почему я не могу войти? Девица показала фотографию, на которой зловеще стоит дед. Она даже слушать не хотела что говорит этот дед. Единственное что она узнала - он отец Киры. Более ей не нужно. Хитклифф подошла опять к столу и в голову пришла идея. Если этот дед живёт в фотографиях, то почему бы не посадить его одного в фотографию? Девица сфотографировала фотографию, тем самым поместив его туда и сложила пополам. Барьер комнаты пропал и Джоске наконец то вошёл. Глянув на сложенную фотку, он посмотрел на Атори. - И куда его? - Сожжём. - хладнокровно ответила она. - ЧТО?! - крикнул дед. - А мы ту комнату проверили? - Хигашиката вышел из из помещение и зашёл в другое. Заглянув в ящик, он поднял брови - Атори, я кажись что то нашёл! Зайдя туда же, куда и Джоске, Хитклифф удивилась увиденному. - Лук со стрелой? Но мы же отдали его фонду Спидвагона... - Значит стрела была не одна... Внезапно фотография начала ёрзать и в итоге вылетела из рук девушки, схватив стрелу и полетев в окно. - Вот зараза. - Атори попыталась использовать на нём свою силу, но не получалось. - Надо рассказать всё Джотаро, Окуясу и Коичи. - сказал Джоске и, убедившись что больше в доме ничего нет, взял девицу за руку и повёл за собой. При имени Джотаро Атори уже инстинктивно нахмурилась, но ничего не сказала. Выйдя из дома обладатель шикарной причёски встал перед подругой и вздохнул. - Атори, почему ты не можешь рассказать о своих проблемах? Минутное молчание. - Потому что ненавижу это. - Но почему? Тебе самой станет легче. - Не станет. Уже проверено. - опустив глаза, проговорила Хитклифф. - Может тебя волнует тот факт, кем для тебя является Кира? - заговорил он на серьёзном темпе. - Да... но, я не уверена в том что он мой отец. - наконец то выдала Атори. - Но.. тебя это волновать не должно. - Может и не должно, но твоё поникшее состояние заставляет подумать об обратном. Просто поговори с Джотаро и- - Да пошёл он. Такого ответа Джоске явно не ожидал. - Почему..? - Потому что он слишком навязчивый. Бесит. - Понятно.. Джоске грустно посмотрел на неё, после чего поцеловал в лоб. Дева такого не ожидала, от чего вопросительно посмотрела на парня. Он лишь усмехнулся. - Мне надо идти. Проводить тебя до дома? - Не стоит. Я ещё погуляю. - Хорошо. - парень улыбнулся и направился к своему дому.

***

Прошёл ещё час. Погода была не из лучших. Шёл противный мелкий дождь, но это не останавливало Атори. Она уже была в другом конце города и возвращается обратно. На пути встретился один из обладателей стенда, который добра не желал. В итоге он с проломленным черепом лежит около чьего то дома. - Атори. Этот голос. Тот, который не хотелось слышать больше всего на свете. Обернувшись, девушка лишь убедилась в этом. - Чего надо? Куджо подошёл ближе. Между ними оставалось пару метров. - Ты же понимаешь что я беспокоюсь за тебя? Молчание и злой взгляд в его сторону. - Хорошо. Задам последний вопрос. Что ты сделаешь если встретишь Киру Йошикаге? Этот вопрос заставил Хитклифф задуматься, но это раздумье было недолгим. - А какое тебе дело? - Ты заставляешь меня сомневаться в том, с нами ты или с ним. - Тот факт, что ты здесь, заставляет меня думать, что лучше с Кирой! - сказала девица, почти сдерживая слёзы. Заметив это, Джотаро нахмурился. Он был на грани. Его сомнения могут оказаться правдой, а если и так, то ему и остальным грозит смерть. - Прости, но у меня нет выбора. Star Platinum. - Рядом с Куджо появился стенд, уже знакомый девице. Находились они в каком то поле, так что для сражения самое то. - Я сделаю это быстро, как бы мне не было больно. The Wor- Куджо не успел договорить, ибо Атори нанесла удар в живот, отчего тот отлетел на несколько метров, но не упал. - Ты думаешь я позволю тебе использовать остановку времени? Наивный. - правый глаз девушки блеснул голубым светом, а под мужчиной появился будто нарисованный квадрат. Он сразу же отпрыгнул, а из этого квадрата появились кости. Правда, одна кость его всё таки задела, ибо они смотрели в сторону, куда отпрыгнул Джотаро. Далее эти кости и квадрат исчезли как не бывало. Заметив то, что девица направила на него руку, он сразу понял что будет. Но тут он заметил, что может двигаться, но при этом ему становилось больно в ногах. Если бы он продолжил двигаться, то в ноге любая кость могла просто сломаться. Атори подошла к Джотаро, не отпуская его из своих "оков". - Я не хотела тебя убивать, но ты не оставляешь мне выбора. А ведь я думала что ты сможешь заменить мне отца. Куджо поднял брови, удивлённо посмотрев на деву. Внезапно она убрала свою силу с Джотаро. Оказалось, что у этой силы есть предел времени. Призвав стенд, он начал наносить быстрые удары с криком " Ора! " Девушка поставила щит из костей, но через несколько секунд кости просто сломались. Отпрыгнув назад, она призвала два козлиных черепа, которые являются бластерами. Джотаро увернулся, но сразу же получил по животу. Он откашлял кровь и нанёс ответный удар. Так как Атори была значительно меньше, то попал он коленом почти ей в рёбра. - Достал. - сказала она, кашлянув кровью и опять взяв Джотаро в оковы синего сердца, создала вокруг него бластеры. - Умри. - Атори, остановись! - крикнул Джоске, подбегая к ним. Вместе с ним был Окуясу. Дева убрала оковы и бластеры и отошла от Джотаро. Джоске подбежал к Куджо и принялся лечить раны. Окуясу же посмотрел в сторону Атори. Его взгляд был немного напуган. Залечив рану, Джоске хотел переключиться на девушку, но её и след простыл. - Окуясу! Где она? - - Я понятия не имею! Только отвернулся и её нет! - Чёрт... - Хигашиката немного грустно посмотрел в сторону, но потом глянул на Куджо. - Как дошло до этого? - Почему она меня ненавидит...? - задал будто себе вопрос мужчина.

***

- Атори, ты вернулась! Я уже начала волноваться! - Харуми заметила как её дочь была в крови. - Что случилось? - Ничего особенного. Скажи спасибо, что меня остановили. - Хитклифф младшая пошла в ванную. Там она посмотрела на себя в зеркало. Выглядит ужасно. Смыв кровь и переодевшись, девушка зашла к себе в комнату. - Будь проклят, Джотаро. Тут к ней в голову сам собой залетеь вопрос. А за что она его ненавидит? Атори легла на кровать и уставилась в потолок. Тут в комнату зашла мать. Не дав ей сказать, девица злым голосом сказала - Скажи мне, кто мой отец. Харуми задумалась и грустно посмотрела на дочь. - Я... сама не знаю... понимаешь, это была просто вспышка любви к парню, которая также внезапно угасла. - Ты даже не знаешь кто он? - Не то что бы не знаю... я просто не помню его имени и внешности. - Гениально. - Атори схватилась за голову. - Тебя трахнул парень, которого ты даже не помнишь. Гениально. Хитклифф старшая вышла из комнаты с грустным видом. - Может Кира просто её знакомый..? Или всё же отец..? Почему так сложно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.