Глава 3
21 августа 2022 г., 23:45
— Ма-а-ам, ты тут? — я стою в коридоре в одной простыне и ошарашенно смотрю на неожиданно прилетевшую домой мать.
— привет, крошка, — она разувается и обнимает меня, — а почему ты в простыне, неужто у тебя в кровати мальчик? — она смеется.
— здравствуйте, — в одних штанах выходит Саша.
— что? — она смотрит то на него, то на меня. я закрываю лицо рукой.
— я Саша, друг вашей дочери, — он тянет ей руку.
«блять».
2-мя днями раннее.
прошло около полутора недель с того инцидента с Владом. он больше не подходит ко мне, только смотрит со стороны. меня вполне устраивает такой расклад.
все в жизни движется спокойно. я провожу время с Егором и помогаю ему в ресторанах, подрабатывая официанткой, когда у меня есть время. я не могу как-либо идентифицировать наши отношения. мы явно больше, чем друзья, но меньше чем пара. я не знаю, но стараюсь не поднимать эту тему, а просто «плыть по реке». пусть все случается само. и я не хочу этому помогать. оно выйдет как-то. должно.
«пошли завтра тусоваться?»
«Эль, мне в субботу на учебу»
«да мы недолго. тебя потом твой загадочный Е. домой отвезет и встанешь на свои 2 электива»
«уговорила»
я возвращаюсь домой с очередных курсов и у меня совсем не остается сил, так что предложение Эли о небольшом расслаблении завтра меня очень обрадовало. я, конечно, смутно верю, что мы ненадолго, но и это меня радует. желание напиться и отдохнуть бурлит во мне.
— ну что, мы в израильский? я так хочу их коктейли! — встречает меня Эля.
— куда хочешь, — я улыбаюсь, обнимаю её.
мы быстро доходим до израильского ресторана и садимся за бар. через пару минут к нам подходят принимать заказ. Саша работает там в эту ночь.
— воу, Маля, неожиданно, привет! — он тянется из-за бара, чтоб поцеловать мою руку.
— привет, Саш, — Эля недоумевающе смотрит на всю эту картину.
— я Эля, кстати, я тоже тут, — она всегда хочет быть в центре внимания… Саша здоровается и с ней, принимает заказ и удаляется его готовить.
— вопросы? — поворачиваюсь к подруге я.
— много, но не сейчас, давай просто расслабимся.
— я люблю тебя.
мы болтаем о жизни, о том как у нас дела, иногда Саша подключается к нам. и мне хорошо. с ними. но я думаю о Е. думаю где он и с кем. наверное, это влюбленность.
через минуту после моих мыслей в ресторан входит он. одетый в расстегнутую дутую куртку, широкие джинсы и водолазку, на его ногах грубые ботинки, а на переносице все также строго сидят очки. я наслаждаюсь, просто видя его. он замечает меня и его губы расплываются в ухмылке. во мне уже 4 коктейля и мне кажется, что именно в этот момент, он — воплощение секса и всех моих тайных желаний.
— хорошая пятница выдаётся, не так ли? — он подходит к нам, обнимает Элю, а меня приобнимает за плечо и целует в лоб.
— присоединишься? — спрашивает Эля.
— я заскочил переговорить с PR-менеджером, так что вряд ли.
— не будь занудой! — я тяну его за замок куртки.
— Саш, сколько?
— 4, Егор, уже 4.
— какие у вас планы дальше? — он смотрит на меня.
— в клуб, наверное? Эль?
— конечно!
— да, танцевать с горячими питерскими мужчинами и проснуться потом где-нибудь…скажем…на беговой, — я так хочу, чтоб он ревновал меня.
— позвонишь, если тебя нужно будет забрать после танцев и беговой, я ушел, — он чуть сильнее прижимает меня к себе на прощание, кивает Эле и чуть отходит, но останавливается, — Эля, в этот раз без танцев на баре!
— посмотрим!
я чуть расстраиваюсь всему. он не присоединился, ушел и не ревновал. я допиваю залпом коктейль и говорю Эле, что пора двигаться дальше. она соглашается, но сначала идет в уборную.
— я заканчиваю смену сейчас, можно с вами, я так давно нигде не был… — Саша моет руки.
— да, конечно, одевайся и пошли.
через 5 минут мы выходим из бара и идем по направлению к клубу, где Эля знает всех фейсеров наперечет. и они, в свою очередь, всегда пускают меня без документов.
в клубе играет смешанная музыка и достаточно много народу. мы сразу берем шоты. по сету на каждого. выпиваем и идем танцевать. я люблю танцевать просто, даже не думая о мужчинах и том, как выгляжу. своего рода обряд, чтобы скинуть и забыть проблемы. растворяешься в атмосфере. но при этом, ко мне ужасно часто подкатывают. и этот раз не стал исключением.
— познакомимся? — ему на вид лет 19, и от него плохо пахнет.
— нет, спасибо, не знакомлюсь, — я мило улыбаюсь и отхожу чуть в сторону, он идет за мной. господи блять.
— ну давай, ты меня очень заинтересовала.
— что в моем «нет» вам непонятно?
— да че ты ломаешься то?
— какие-то проблемы? — Саша взялся из ниоткуда, — я с ней. хочешь познакомиться?
— хочу.
— не хочешь. потеряйся, — Саша чуть подался на него и тот, фыркнув и промямлив что-то противное себе под нос, удалился.
— Саш, ты такой милый, это ужас, — пора переставать пить.
— Маля, все нормально?
— да-да, все просто отлично.
начинается песня медленнее, чем до этого. я кладу руки на шею Саше, его руки ложатся на мою талию. мы танцуем.
— медленный в клубе? что-то новенькое, — смеется он.
— да ладно тебе, наслаждайся, — я поднимаю на него глаза и…целую????
я ужасна.
— ой-ой, кто- то перебрал, — он отрывается от меня и улыбается.
— никак нет, — я целую его еще раз.
я еще более ужасна.
— пошли отсюда, Маль, тебе надо подышать, — он берет меня за руку и ведет на выход.
пока мы ждем одежду, я проверяю телефон.
«малыш, меня забрал Макс, созвонимся с утра. хо». Эля блять.
мы выходим на улицу. у меня начинает ужасно кружится голова и тошнит.
— тебе плохо?
— угу, — единственное, что я вымолвила до того, как меня стошнило на Сашу.
— я понял, поехали отвезем тебя домой.
— бля-я-ять, прости меня, — я пытаюсь достать влажные салфетки из сумки, но не выходит, — возьми в сумке салфетки.
парень вежливо достает салфетки и чуть стирает мою рвоту с себя. мне ужасно стыдно.
— Саш, поехали ко мне, я тебя отстираю.
— у нас не будет секса.
— не будет, блять, я просто отстираю твою одежду.
— я вызываю такси.
через 20 минут мы у меня. мы проходим. я даю ему свои самые большие спортивки и закидываю его одежду в стиралку, переодеваюсь сама.
— будешь что-нибудь?
— воды?
я приношу два стакана воды и еду, которую готовила вчера.
— я очень голодная.
— я тоже.
мы начинаем кушать пасту. Саша измазывается в соусе. я смеюсь и вытираю его.
— Амалия, вы так красивы и добры.
— Саша, прекрати.
— и хорошо целуетесь.
— вы тоже, — явно пора переставать пить.
он целует меня. мы ложимся на кровать. момент и я на нем. его язык скользит по моей шее, из меня украдкой вырываются стоны. он снимает с меня футболку и утыкается в мою грудь. я выдыхаю и врезаюсь руками в его волосы. его руки исследуют мою талию и бедра. он стягивает шорты вместе с бельем, садится и садит меня на себя, продолжая целовать. я откидываюсь назад, чуть помогая себе удержаться руками.
— блять, какая ты красивая.
— заткнись.
я целую его, чуть отдаляюсь и снимаю его низ. и вот мы. пьяные, голые. и готовые заняться тем, о чем потом пожалеем.
утро начинается со звонка в дверь. я открываю глаза и вижу спящего Сашу рядом. голова расклывается. на мне нет ничего. я стягиваю с саши простыню и выхожу в коридор, открываю дверь. на пороге стоит неожиданно приехавшая обратно мама. меня сразу начинает тошнить от нервов. я смотрю на неё огромными глазами и совсем не знаю, что делать.
— Ма-а-ам, ты тут?
— привет, крошка, — она разувается и обнимает меня, — а почему ты в простыне, неужто у тебя в кровати мальчик? — она смеется.
я слышу шевеления в своей комнате, не дай бог он сейчас выйдет
— здравствуйте, — в одних штанах выходит Саша.
блять.
— что? — она смотрит то на него, то на меня. я закрываю лицо рукой.
— я Саша, друг вашей дочери, — он тянет ей руку.
бл-я-ять.
— ма, знакомься, это Саша, Саша это Елена, моя мама, — я сглатываю и охуеваю от происходящего тут.
— веселая ночка, а? — говорит мама и спокойно проходит на кухню, — я хочу кофе и в душ, с завтраком разбирайтесь сами, — кричит она из кухни.
она не задала лишних вопросов. у меня лучшая мать на свете.
— иди в комнату, пожалуйста, — говорю я Саше и ухожу в ванну.
я включаю воду и сажусь на унитаз. что я сделала? если Е. узнает, то он не захочет меня видеть. я сама не хочу себя видеть. я закрываю лицо руками и сижу так пару минут, после снимаю простынь и иду в душ. мне хочется смыть с себя прошлый вечер. хочется смыть с себя Сашу.
вода стекает по моему телу. и я никогда не чувствовала себя так хорошо. она стирает с меня ночь. стирает меня.
я выхожу из душа, умываюсь, заматываюсь в полотенце и иду в комнату. Саша сидит на кровати и пишет кому-то сообщение.
— я прошу, Егору ни слова, — произношу я и опираюсь на дверь.
— я понимаю, то что мы сделали было неверным.
— да. и тебе стоит уйти.
— мне нужна моя одежда.
я снимаю его одежду с сушилки и отдаю ему. он переодевается, прощается со мной и мамой и уходит. я надеваю пижаму и выхожу к маме пить кофе.
— что за мальчик, то? — она садится напротив.
— друг. мы познакомились недавно.
— и что между вами?
— ничего. мы просто были в клубе вчера и…меня вырвало ему на одежду, пришлось стирать, — мама заливается громким смехом.
— какой ужас, Амалия Александровна, как вы так могли? — она смеется еще сильнее.
— да ма, мне и так стыдно, — я улыбаюсь.
— ты хоть хорошо провела время?
— да, очень.
— ну это главное. он вон живой, одежда отстиралась, значит ничего страшного, — она одаривает меня теплой улыбкой, гладит по руке и встает, — ладно, я пойду отдохну. сходим куда-нибудь вечером?
— с удовольствием, Ма.
«как самочувствие? Е.»
«голова болит, а так ничего.»
«нужно что-то?»
«нет, спасибо, разберусь)»
«я на связи.»
я откидываюсь на стул и вздыхаю. я чувствую себя ужасно из-за ночи с Сашей, я не могу скинуть это на алкоголь или овуляцию. мне просто плохо от себя. Е. добр ко мне, учтив и вежлив. он — это то, что я давно хотела, чего желала. и мне нельзя проебать это. я обязана не проебать это.
вечером я веду маму в мексиканский ресторан. ресторан Е. там нет Саши, я безумно этому рада. и Е. там нет тоже. я спокойно выдыхаю. мы заказываем и болтаем обо всем. о моей учебе, её командировках. я не решаюсь рассказывать ей про Е. пока что я не готова к этому. мы смеемся, пьем коктейли и едим тако. я забываю обо всем. мне всегда было хорошо с мамой, а с тем, что мы редко подолгу живем вместе, наши отношения стали еще крепче и доверительнее.
мы просидели в ресторане около часа и собирались прогуляться по центру. мы попросили и счет и уже начали собираться. и входит Е. и Саша. блять.
мама мило улыбается и машет. Саше. сука.
— твой друг, смотри! — блять блять блять.
— да-а-а.
Е. направляется к нам, а Саша кивает и уходит.
— Амалия, привет, — Е. целует меня в лоб и целует руку маме. что же за день.
— Егор, знакомься, это моя мама — Елена.
— прямо день знакомства с новыми друзьями моей дочери! — моя мама чуть смущена, а я в ужасе, что она сейчас ляпнет о утре. я пинаю её под столом, на её лице немой вопрос, а на моем — ответ.
— я рад познакомиться с тем, кто воспитал эту прелестную особу.
— и я рада.
нам приносят счет и Е. его забирает.
— что вы, не стоит, — было начинает моя мать.
— это мой ресторан. и я не обеднею, не переживайте, — уверяет её Е. и отдает свою карту.
— ого, влиятельно.
— могу я вас куда-нибудь подбросить? мне нужно закончить пару дел здесь и я свободен.
— я думаю, мы прогуляемся, спасибо, Егор, — перехватываю я.
— почему же, Мали, давай прокатимся с твоим другом, — только мама называет меня МалИ. Егор слышит это, ухмыляется и просит подождать его пару минут, после чего отходит.
— ма!
— Мали, у меня к тебе очень много вопросов, на которые я точно не хочу знать ответов. так что пусть прокатит нас. сделай это для меня.
— мне нужно перекурить, — я встаю и накидываю на себя пальто. мама знает о моей зависимости, знает, что уже не справится с ней, поэтому просто кивает.
я выхожу и закуриваю. я не знаю, как посмотреть ему в глаза. я не знаю, как ехать с ним. я хочу провалиться сквозь землю.
через пару минут я докуриваю и захожу обратно. мама уже о чем-то мило беседует с Е. я натягиваю улыбку и подхожу к ним.
— едем? — спрашиваю я. Е. поднимает на меня глаза и встает.
— да. Елена, — он отодвигает мамин стул и выводит ее, помогает ей одеться и мы выходим.
— ма, ты вперед или назад?
— назад, милая.
Е. открывает нам двери и после садится сам.
— куда мы едем?
— не хотите в Севкабель порт? я так давно там не был.
— а ты идешь гулять с нами? — спрашиваю я.
— твоя мама позвала.
— Мали, ты же не против?
— конечно нет, — я выдавливаю из себя улыбку и отворачиваюсь к окну. мама с Е. беседуют о бизнесе, о жизни в Питере и обо всем на свете.
мы приезжаем в Севкабель и выходим гулять. я иду чуть со стороны. меня продувает сильный ветер, но внутри складывается ощущение, что я заслужила даже заболеть. я чувствую себя слишком паршиво.
— я хочу кофе, пойду куплю, — вкидываю я и удаляюсь к небольшой кофейне.
— возьми мне тоже, — кричит мама вслед
внутри тепло. я заказываю капучино и латте на кокосовом.
— с вас 560 рублей, по карте или наличными, — я начинаю доставать карту.
— картой, — рука сзади оплачивает мой заказ. я поворачиваюсь. Е. стоит передо мной.
— ну конечно… ты маму бросил?
— ей позвонили, она отошла.
— ну ладно.
— ты очень отстраненная. что-то произошло?
— да мама тут, и я трезвая, — усмехаюсь я. на его лице — ухмылка. но я вру. ужасно вру.
— тебе в кофе виски плеснуть?
— не нужно, спасибо, — я вынимаю руки из карманов и чуть дышу на них.
— замерзла?
— немного.
— подожди секунду. девушка? где у вас уборная? — бариста указывает ему рукой и он уходит. странный какой.
я забираю кофе и жду его. он возвращается и держит в руках кофту. свою кофту, по видимому.
— иди надень это.
— я надеюсь, что ты там не голый, под курткой.
— а я тебе не расскажу, — он забирает мой кофе и отправляет меня в уборную. блять, не может человек быть таким идеальным.
я переодеваюсь и выхожу. теперь он ждет меня. и пьет мой латте. я подхожу и забираю кофе.
— спасибо, за кофту. ты точно не замерзнешь?
— за меня не волнуйся, — он кладет мне руку на талию и мы выходим из кофейни.
мама разговаривает с кем-то по телефону, а после идет к нам.
— ребят, я прошу прощения, но мне надо идти, срочные рабочие дела. мы можем как-нибудь еще увидеться втроем, мне было приятно провести время с тобой, Егор.
— вас подвезти?
— нет, за мной сейчас заедут, а ты нагуляй наконец мою дочь! — они смеются и мама уходит. я успеваю только отдать ей кофе.
— ну и что мы? что будем делать?
— пройдемся?
— у меня ужасно много домашки, — тут я не вру.
— значит поехали к тебе делать домашку.
— что?
— я был самым крутым в математике, -он улыбается и облизывает губы. я смотрю на него и думаю, что он дурак, но я в него точно безумно влюбилась.
— ну поехали.
— и вот тут ты делишь и все! бум! — он чуть хлопает ручкой по столу и делает еще один глоток чая. мы почти закончили все мое задание.
— ты и правда гений, — я смотрю на него и улыбаюсь.
— еще и хитрый… — он чуть наклоняет голову и смеется.
— ну такой, да.
мой телефон пищит
«Мали, останусь у Карины, заболтались что-то.»
«хорошо, ма»
«я буду рада, если Егор останется с тобой»
«мам, ахахаха»
«у него ужасно влюбленный взгляд»
— что такое?
— мамы не будет сегодня дома.
— ты уже привыкла.
— типа того, — я откладываю телефон и вздыхаю.
— тебе грустно, что она не живет с тобой постоянно?
— нет, даже легче, свободы больше и отношения с ней крепче.
— а отец?
— мы в плохих отношениях, не хочу сейчас об этом.
— хорошо.
— хочешь остаться? можем приготовить что-нибудь, — вылетает из моего рта перед тем, как я успеваю подумать.
— почему бы и нет. сварим глинтвейн?
— тогда нужны еще булочки.
— поехали в магазин, пока еще не 23. стоп, а на учебу тебе завтра?
— мне к 11:20, встанем уж, — я встаю и иду переодеться во что-нибудь более удобное, — можешь выйти, мне нужно переодеться.
— я хочу остаться.
— хитрый, но нет, подожди меня на кухне, — он фыркает, но уходит.
я быстро накидываю на себя теплый свитер и удобные брюки и выхожу.
мы долго ходим по супермаркету, смеемся и закидываем в корзину все, что может понадобиться.
— а что для булочек нужно?
— я уже взяла все, будем с корицей печь.
— ты хозяйка.
— я живу одна, не забывай.
— пошли за вином для глинтвейна?
— идем.
он выбирает вино, а я наблюдаю. он ужасно возбуждает. Е. кладет в корзину бутылку красного, а я тихо сглатываю. мужчины, которые очень хорошо разбираются в чем-либо и горят своим делом как блядские наркотики для меня.
— мне страшно пить, когда ты рядом, — говорю я.
— я же воспитанный.
— а я не очень.
мы все в муке и корице. одной рукой он варит глинтвейн, а второй держит муку, которую сейчас бросит в меня. смех звенит на весь дом. и я еще раз убеждаюсь, что мне с ним безумно хорошо. я бегаю от него по всей квартире, а он всегда догоняет меня, обнимает и несет обратно на кухню. я пробую глинтвейн с его рук, а он тесто с моих пальцев. он целует меня в лоб при любой удобной возможности.
так странно, что мы не определяли наши отношения. он не предлагал мне встречаться, мы не целовались в губы, но наше поведение говорит о том, что мы вместе. и я понимаю, что не хочу каких-то лишних слов, вроде «он мой парень, она моя девушка», мне нравится говорить, что мы вместе и этого достаточно. а в каком смысле «вместе» — каждый решает сам.
— готовы! — я достаю булочки из духовки.
— пахнет восхитительно.
— золотые руки, — я быстро покрываю булочки кремом и даю им чуть остыть. Е. снимает с плиты глинтвейн и наливает немного в кружки.
— посмотрим что-нибудь?
— на твой вкус.
мы тащим все в зал и ставим там на стол, раскидываем пледы и подушки и садимся смотреть какой-то фильм, который Е. выбрал.
— как булочки? — я только взяла свою тарелку, а он съел уже половину своей.
— очень! прямо вау, Амалия, и вправду золотые ручки.
— дай твою попробую, вдруг она вкуснее, — я тянусь к нему, он смеется и дает мне откусить.
— Маля, они одинаковые.
— я знаю, — беру свою и пробую. они получились еще лучше, чем когда либо. я провожу пальцем по верхушке и собираю немного крема, после резко касаюсь пальцем его носа, — упс…
он не встает и делает также с моим носом. я пальцем стираю крем и облизываю. он мажет снова и сразу языком слизывает его с моего носа.
— фу-у-у, слюнявый!
— зато мне вкусно!
я откладываю тарелку, подаюсь к нему и слизываю крем с его носа.
— ну да, с носа вкуснее, — смеюсь я. он смотрит на меня.
— а я что говорил?
мы успокаиваемся и пьем глинтвейн, я чуть прикладываюсь на него и смотрю фильм, он кладет голову на меня. меня все равно чуть подгоняет, что я будто изменила ему. хоть мы и не определены, как пара, на душе все равно скребется.
к концу фильма я вижу, что Е. немного задремал. я улыбаюсь, думаю о том, что он старый, аккуратно перекладываю его голову и встаю. я забираю тарелки и иду на кухню, начинаю убираться, после встаю к окошку и отвечаю всем на сообщения.
я чувствую как его руки ложиться на мою талию.
— фильм был скучноват, да? — чуть подстебываю его я.
— просто ты очень удобная, мягче любой подушки, — он утыкается мне в шею.
— засчитано.
я переворачиваюсь и встаю к нему лицом. он обнимает меня.
— ты умеешь танцевать? — говорит он.
— да.
— потанцуешь со мной?
мы танцуем вальс посреди кухни. без музыки. он наступает мне на ноги, я смеюсь. над нами светится только одна лампа.
— я думала, что так хорошо бывает только в фильмах, — я шепчу ему на ухо и еще сильнее прижимаюсь.
он смотрит на меня, я поднимаю голову. у него такие бездонные глаза, когда он без очков. смотрим друг на друга и танцуем. мы останавливаемся и просто стоим. я улыбаюсь ему, а он разглядывает все на моем лице.
— у тебя такие красивые родинки, — он проводит рукой по моему лицу. я чуть ложусь на его руку и смотрю ему в глаза. внутри все трепещет, живот сводит от бабочек. ну же, целуй. и он целует. вежливо, но напористо. я чуть отклоняюсь назад, а после привстаю на носки. он подхватывает меня на руки и мы просто целуемся. в пустой квартире, при свете одной лампы.
будильник звенит в 9:30. я открываю глаза и вижу, что его рука лежит на мне, аккуратно убирая её, встаю и отключаю звук. плетусь в ванную, умываюсь и немного смотрю на себя в зеркало. я сияю.
ночью не было ничего кроме поцелуев и объятий. я не хотела ничего большего, а он уважал это. интересно то, что после нашего первого ужина мы были очень возбуждены, говорили о сексе и он посадил меня на себя, прямо как последний badass boy, а после того, как я уехала не дав ему возможности просто заняться со мной сексом, он стал более обходительным и милым. возможно, он все-таки очень хочет секса, но если бы он хотел только его, то не было бы столько всего. так много мыслей.
я выхожу из ванной и вижу, что Е. еще спит. я улыбаюсь и иду краситься. минут 15 утренней рутины и я готова готовить завтрак. быстро пожарив яйца, я сделала пару тостов и нарезала овощи. я так много всего успела, а он все спал. я подошла к нему и начала прочесывать волосы.
— вставай, завтрак проспишь, — говорю я. он что-то мычит и отворачивается, переворачиваясь на живот. я смеюсь и сажусь на него сверху, — вставай, кому говорят! — он чуть поднимает голову.
— а почему так трудно повернуться? — сонно говорит он.
— а почему тебя так трудно разбудить? — я улыбаюсь ему.
— сколько времени?
— 10:10.
— встаю.
он предпринимает попытку встать, но со мной на его пояснице у него не выходит.
— Маля, тело отказывается вставать, — я смеюсь и встаю с него.
— иди умойся, а потом идем завтракать.
пока он умывался, я успела собрать сумку и придумать, что надеть. он вышел из ванной посвежевший.
— тебе чай или кофе?
— кофе.
я быстро завариваю нам две кружки и накладываю омлет.
— когда ты все успела?
— я быстро встаю по будильнику.
— заметано. во сколько тебя отвезти в школу?
— выйдем в 11?
— без проблем.
мы едим и болтаем обо всем. с ним никогда не скучно. после этого вечера вместе, я начала понимать точно, что он — это то, что должно быть моим. возможно это звучит так, будто я говорю о вещи, но я не готова его терять.
мы быстро одеваемся и выходим. он довозит меня до школы и паркуется близ общей курилки. я целую его и выхожу из машины. мои подруги находятся в неподдельном ахуе от увиденного. я мило улыбаюсь им, обнимаю и быстро прохожу в школу. я не хочу никому ничего рассказывать. будто, если расскажу, то у меня его украдут.