ID работы: 12505856

Клуб неудачниц

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
210 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отомсти за нас

Настройки текста

Crazy Over You-BLACKPINK

- Всё очень смутно и запутано в эту ночь, но я постараюсь увидеть твоё будущие, дитя мое.- проговорила дряхлая старуха, раскладывая карты на небольшом столике, что был укрыт красной бархатной тканью. Розали просто прогуливалась по фестивалю в честь местного праздника. В какой-то момент палатки с яблоками в карамели исчезли вместе аттракционами, а перед глазами появился шатёр, что чем-то манил. - Ты как цветок, что хочет прорваться на свободу. Родители не ладят, любимый некогда папочка нашёл новую жену и дочурку, а мама прибывает не в лучшем состоянии…- начала издалека женщина, раскидывая карты под пристальный взгляд клиента. – И нашла ты людей, что помогают тебе. Любимый мужчина, что силу имеет. – словно подтверждая свои слова, гадалка показала на карту, где был написан «рыцарь». Розали как- будто была под гипнозом, слова гадалки действовали, как мантра, которую не хотелось прекращать. -И твоё прошлое, что снова тебя настигло, мешает тебе наслаждаться молодостью. -Карты настолько хорошо меня знают? -спросила с опаской девушка.- А как от прошлого избавиться, чтобы оно перестало за мной идти? -Увы, карты не говорят, что делать, а только показывают один из тысячи вариантов. Я думала, как обладательница дара, ты должна знать. – на слове дар, женщина подмигнула Розали, а затем выложила аккуратно три карты. -Ты будешь той, кто судьбы спасёт. – пояснила женщина , указывая пальцем на первую карту – «мир». На ней было нарисовано четыре разных животных по углам, а в середине как будто ангел.- На твои хрупкие плечи, ляжет тяжёлая ноша. Следующая карта была – «солнце». Огромное солнце, на котором было нарисовано лицо, а внизу было двое детей. -Ты словно луч света, сможешь озарить этот мир, но только сама обожжёшься. Люди с такой картой склоны к сильному состраданию. Это и дар, и проклятие одновременно. -Дар и проклятие…-прошептала девушка, вспоминая слова своей мамы. -И третья карта, словно кричит: пожертвуешь кем-то в борьбе за свободу. – карта «луны», на ней была изображена девушка в красном плаще, что стояла на перепутье. Словно Розали, что искала ответы на все вопросы. – Это можешь быть ты или кто-то другой. Но знай, победа будет за тобой. – сказала гадалка, смотря на Розали, которая была в растерянности. Пока она лежала в больнице, то часто задумывалась об этом. Хотела она этого или нет, но надвигалась большая битва. И девушку не радовала эта мысль, от слова совсем. Она не могла сражаться на равне с подругами. И это её бесило больше всего. Все будто знали, что и когда делать, но не она. -Розали, что ты тут делаешь? – за спиной раздался мужской голос, а рука на плече вывела из строя. Гадалка, что сидела пару минут назад испарилась.- Ты сказала, что отойдёшь купить что-нибудь попить. Я прождал полчаса, а затем пошёл тебя искать. Что-то случилось? -А, нет, Стив всё в порядке. Эта травма головы не даёт покоя, а ещё нашла лавку фокусника. Засмотрелась и забылась. Извини, что заставила ждать. -Кстати, я ответил на звонок с твоего мобильного. Я не хотел этого делать, но твой знакомый сказал, что уже подъехал. Нам и правда пора.

***

Розали не могла сидеть сложа руки. И даже травма на голове не могла её остановить. Потому они сейчас со Стивом находились в Испании. Точнее на другом конце этой страны, в маленькой деревушки, где жил её старый знакомый. Пару лет назад, Розали проходила практику в художественной школе для бедных семей. Там ей удалось подружиться с одной девочкой, что училась в старших классах. Она заметила, что рисунки девушки отличались от других. Когда маленькие дети рисуют что-то мрачное, то так они пытаются познать мир и не всегда они ведут к чему-то страшному. Но стоит об этом задуматься, когда ребёнок превращается в подростка. Тогда то Розали впервые поняла всю силу своего дара. Долгие разговоры, много месяцев упорного труда и Розали спасла ребёнка от суицида. В школе её очень сильно травили из-за того, что она испанка. Когда отец узнал об этом, то отныне Розали – часть их небольшой семьи. -Розали, как же я тебя видеть! – прокричала девушка, которая была выше фиолетоволосой на голову, а затем обняла. Шатенка с карими глазами вовсю улыбалась, а затем перевела взгляд на Стив. -Стив Роджерс.- мужчина протянул руку девушке, что была одета в широкие светло-коричневые шорты и свободную белую рубашку. – Розали много рассказывала о тебе. -Я – Катарина. Рада встречи. Надеюсь папа не утомил вас разговорами пока вы ехали! -Я вообще-то всё слышал! – прокричал мужчина из окна автомобиля, пока загонял его в гараж. Катарина повела в гостей в их небольшой дом. Сам дом был ужасно старым, везде были потёртости, старый ремонт, мебель и техника, но в этом был что-то необыкновенное. Словно ты попал в какие-то восьмидесятые. -Ну что ж, рассказывайте, зачем пожаловали к главе магов огня. – проговорила девушка, ставя чайник на плету, пока раскладывала печенье по вазочкам. -Отец мне рассказал цель вашего визита, так что не вижу смысла откладывать это до завтра. -Простите, что мы вот так врываемся к вам. – ответила Розали, аккуратно присаживаясь на стул. Поездка выдала на авто тяжёлой, так как травма головы не зажила до конца. – Мы столкнулись с очень опасным человеком. И сейчас в поисках людей, что могли бы нам помочь. Стив решил не влезать в это дело, единственное, что он сделал – положил руку на плечо девушки. Так ему казалось, что это придавало ей больше смелости. -Да, я слышала от магов земли, что-то происходит в США. Какие-то странные землетрясения. – спокойным тоном сказала Катарина.-Эта травма…Это сделал тот человек? – та указала пальцем на повязку на голове. -Да. Он напал на нас, когда мы меньше всего ожидали. Сильный удар, меня отбросило в стену. -честно ответила девушка. Та не стала скрывать этого, не смотря на то, что Катарина была чуть старше племянниц Тины и Джеин. – Он отобрал силы у троих юных девушек, их тёти пытаются понять, как их вернуть и просить помощи у своих народов. -Позволь я гляну…- сказала испанка, прикладывая руку ко лбу подруги, прикрывая глаза. -Это возможно вылечить. Я отведу тебя к человеку. -И он хочет заполучить невероятную силу и уничтожить мир. Я не обладаю такими силами, но ты мне однажды сказала, что я могу попросить об услуги. – сказала Розали, хотя её руки немного дрожали. -Ты можешь дать мне несколько магов огня? -Розали…- прошептала девушка, садясь на карточки перед спасительницей. – Ты спасла меня от самого страшного, только благодаря тебе я всё ещё тут. Прямо сейчас говорю с тобой. Твоя просьба равноценна тому, что ты сделала тогда. -Тоесть ты? – Розали сжала руки Катарины. -Я помогу вам в битве. Стив, вы объясните все детали старшим магам? Я отведу Розали к врачам. Ей нужна ясная голова перед битвой. -Да, я это сделаю. Спасибо вам, что согласились. Нам очень нужда ваша помощь сейчас. – прокомментировал тот. – Ты как? – обратился к своей девушке Стив. -Всё нормально, я просто устала с дороге. После сотрясения меня стало укачивать в машине. Я бы прилегла. -Вы идете тогда в гостиную, там удобный диван. Я сейчас принесу чай и сладости. Как ей станет полегче, выдвигаемся к остальным магам.

***

-Так вы все узнали, но как ?- грустным голосом сказала девушка, рассматривая банки с краской в строительном магазине. -Нам правда стоит это делать? -Скажем так, одна птичка прилетела и нашептала, что Розали перебрала с алкоголем, а плохие мальчики подмешали ей наркотики в коктейли. – сказала Розали, стоя с тележкой, где уже лежала верёвка, огромное ведро и перья. -Мы больше не будем учится с этими людьми, мы буквально улетаем в другой город. Терять тебе нечего. – пожав плечами сказала Джеин, печатая что-то в телефоне. -В любом случае, это просто краска. Мы же его не избивать будем… По крайне мере не при всех. -Просто…Дайте мне немного времени и я забуду об этом. Ну, знаете. Думаю с Тиной трудно что-то сделать . Она сама кого угодно прижмёт, даже без магии. Кстати, а где она? -Написала, что сильно заболела. Сказала, чтобы мы брали синюю краску для этого говнюка. Это его просто не любимый цвет. -Ничего забывать тебе не придётся. На зло надо отвечать злом, как ты этого не понимаешь. Если ты – альтруист, - сказала Мери, кладя банку с синей краской,- то мы -нет. Они испортили твою репутацию и здоровье так, что мы сделаем тоже самое. - А я может даже напишу историю истинной любви благодаря этому. Мери права: на зло , надо отвечать злом. – убрав телефон в карма куртки, та улыбнулась Розали, которая всё ещё не понимала. Стоит ли это того.

***

-О, вы, наверно, к нам красивая леди! – проговорила маленькая девочка в маске зайчика, что закрывала половину её лица, открывая тут же дверь перед Розали. Катарина сказала ей идти сюда, так как она пошла к остальным магам со Стивом. Якобы тут живут местные лекари, что точно ей помогут. -Да, мне подруга сказала, что тут живут врачи и они помогут мне с моей проблемой. – в подтверждении к этому она указала на свою голову. -Да, мы знаем. Проходите! – девочка закрыла дверь и побежала куда-то прямо по коридору. Пока Розали медленно вступала по деревянному полу, что скрипел от каждого шага, та рассматривала сам дом. Он был довольно далеко от места, где жила Катарина. Тут было много фотографий детей, игрушки, разбросанные на каждом шагу. Словно детский дом. -Это подруга Катарины! – крикнула девочка из соседней комнаты и Розали вошла в просторную гостиную, где играло множество детей так же в масках. Дети, что ранее играли, оторвались от своих игрушек и подняли взгляд. -Только не обижайте её! -Я Маркус. – рядом с Розали появился мальчик, что был в маске барсука. Он протягивал руку для приветствия. Он был явно самый старший тут. -Мы очень рады с вами познакомиться. -Я Розали. Мне тоже очень приятно.- девушка пожала руку в ответ.- Правда лекарей из племени огня я представляла иначе. -Часто реальность не совпадает с нашими ожиданиями. Я чувствую, что у вас сильно болит голова, присаживайтесь за стол. Отдохните.- сказал мальчик, ведя гостью к небольшому столу со стулом. - Благодарю, но что это за место?- спросила та, осматривая помещенье. Вся толпа детей смотрела на неё, а затем продолжили играть. В этот момент подошла девочка в маске лисички и протянула чашечку чая. – Простите, но я откажусь от чая. -Это не просто чай, он ослабит вашу боль. -пояснила та, протягивая розовую чашку. -Это наш дом. Много лет назад, магов огня преследовали. – сказал ещё один детский голос. Это была девочка в маске волка из под котором торчали пряди серых волос. -Один страшный человек хотел уничтожить нас, чтобы стать очень сильным. -Только тот маг не знал, что если даже забрать чужие силы – сильнее ты не станешь. – сказал мальчик в маске медведя. – Но человек не хотел этого принимать. В один из тёплых летней дней, он пришёл в наше племя. Тогда был очень важный праздник, но многие погибли, а оставшиеся люди убежали сюда. -Вы сюда пришли за помощью против того человека. – сказал Маркус, протягивая руку к Розали. -Мы очень ждали вашего прихода именно в этот день. – мальчик улыбнулся, прикрывая глаза. – Вас сильно ранили, но мы вам поможем вылечится. Розали прибывала в странном состоянии. Кроме Катарины никто не знал для чего они сюда со Стивом приехали. А странные дети, чье лицо не было даже видно, рассказали всё. -Вы боитесь, переживаете, откуда мы всё это знаем.- сказал Маркус, не разжимая руки. – Но нас не стоит бояться. Мы хотим, чтобы вы отомстили за нас. -Отомстить? Как?! Я не обладатель магии, всего лишь чувствую чужие эмоции. – начала отнекиваться Розали. Голова начала болеть сильнее. Её использовать в качестве оружия? Нет! Ни за что. – Я совсем не предназначена для убийства. -Мы не об этом, леди. Мы дадим вам силу, которая поможет противостоять этому человеку. Вы были избраны, чтобы владеть ей. – сказали дети, становясь в круг. -А что если я не справлюсь? – начала оправдываться девушка. – Я же совсем не умею управлять магией, на это нужно время. А его и так мало. -Вы спасли главу нашего племени. Это было намного сложнее. Вы справитесь. -Но я…. -Запомните леди: никогда не бойтесь. Мы верим в вас, как ваши друзья! – проговорили дети. Розали крутила головой в разные стороны, смотря на детей, что стали словно светится. Голова постепенно проходили, а дети произнесли: -Мы даруем вам силу, что поможет защитить ваших близких и вас. Взамен мы просим, отмстить за детей, что были убиты на празднике солнца! - прокричал мальчик и Розали потеряла сознание.

***

-Розали!Розали! – кричал Стив, как только заметил девушку, что стояла перед горящим домом. Но Розали словно не слышала, стоя перед домом. -Ты её нашёл?! – прокричала Катарина, подбегая к мужчине. Они разговаривали насчёт бойцов, что поедут с ними. А когда закончили, была глубокая ночь, но Розали не было дома. А Катарине сказали, что загорелся старый дом, куда она отправила подругу. -Розали! – прокричала снова Катарина, и девушка обернулась. Она стояла в белой маске, что закрывала половину её лица, но при этом плакала. -Они дали ей силу. -Кто дал?!Какую силу?! Что ты вообще несёшь?! – проорал мужчина подбегая к девушке. Он подумал, что из-за травмы головы, она могла уйти в лес или с ней случилось что-то ужасное.- Розали, что случилось?Почему ты плачешь? -Они тебе дали силу?- спросила испанка, кладя руку на плечо девушке. -Они попросили отомстить. - ответила Розали, а маска исчезла с её лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.